Очень довольны своим новым приобретением! - Отзывы о NeSaDen

NeSaDen
Отзыв написан 24 июля, 2024 год
Начну с того, что наш с мужем основной матрас, пружинный ортопедический, с годами то ли истончился, то ли что с ним случилось, но пружины стали прямо сильно ощущаться. Утром просыпаешься с болью в спине и ребрах, чувство не из приятных… Надоело с этим мириться и я решила, что нужно в обязательном порядке закрыть этот вопрос надолго, желательно – навсегда. Почитала в интернете, что делать в данной ситуации, но большинство советов сводилось к тому, что мне просто нужен новый пружинный матрас. Но дело в том, что это очень дорогая покупка, которую мы сейчас не может себе позволить. Поэтому я прислушалась к другой рекомендации – рассмотреть вопрос покупки специального наматрасника. Во-первых он имеет небольшой слой наполнителя, в во-вторых он совершенно незаметен, так как представляет собой, грубо говоря, своеобразный «чехол» для основного матраса. Стала искать конкретную модель, которая оптимально подошла бы нам по размерам и толщине. Посоветовавшись с мужем, решили купить наматрасник от ивановской компании Несаден. Почитали отзывы и оформили заказ. Качество оказалось отличное, размер тоже подошел – просто идеально! Понравилось красивая простёжка в виде квадратиков. Ткань приятно ощущается к коже, гладкая и плотная. Но самое главное, что проблема с пружинным матрасом исчезла! Видимо, действительно не хватало небольшого слоя мягкого наполнителя, который компенсировал новый наматрасник. Очень довольны своим новым приобретением! Всем советуем товары фирмы Несаден! NeSaDen - Очень довольны своим новым приобретением! NeSaDen - Очень довольны своим новым приобретением!

NeSaDen

203 отзыва / 1053 просмотра