Дорогие друзья! Купила на днях чудесный топпер-наматрасник от фирмы Несаден. Хочу поделиться с вами своим отзывом о данном производителе. Идея купить наматрасник пришла ко мне, когда стало понятно, что старенький матрас уже совсем плох. За счет того, что верхняя подкладка истончилась стали слишком хорошо прощупываться пружины. Спать становилось всё неудобнее и неудобнее, иногда до такой степени, что я даже задумывалась, не заменить ли его. Но посмотрела цены на хорошие матрасы с пружинным блоком и желание обновить его пропало. И тогда сестра мне дала мне очень дельный совет. Вместо того, чтобы менять сам матрас целиком, намного проще избавиться от причины неудобств. В данной ситуации есть отличный выход – купить топпер, который стелется поверх матраса, тем самым убирая любые его огрехи. К тому же эта вещь дает дополнительную защиту от пыли и грязи, что тоже важно. Сестра даже подсказала, что именно искать – наматрасник от фирмы Несаден. Она сама купила себе такой пару лет назад и осталась им очень довольна. Во-первых отлично справляется со своим предназначением, а во-вторых цена настолько доступная, что никаких моральных терзаний нет – можно покупать новый хоть раз в сезон. Нашла на маркетплейсе Озон официальный магазин этого бренда, перешла в их каталог и стала выбирать модель. Мой выбор в итоге пал на топпер беленького цвета, с фактурой «под чешую», не знаю как по-другому описать, смотрите фото. Размер взяла 180 на 200 сантиметров, подошло идеально. Тут же пришел кот проверить качество – всё отлично, одобрил. Я тоже осталась полностью довольна. Спасибо сестре за рекомендацию, теперь пришла пора мне вам посоветовать хорошую фирму по производству домашнего текстиля – Несаден. От души советую!
От души советую! ) - Отзывы о NeSaDen
отзыв