У меня остались только положительные эмоции от сотрудничества с данным маркетинговым агентством. Здесь работают квалифицированные и опытные специалисты. У нас небольшой бизнес и мы обратились к сотрудникам Netgrowthlab за продвижением бизнеса. На сайте можно оставить заявку для составления медиаплана. Приятно, что мы получили скидку в 20% на первый месяц работы агентства. Менеджеры отлично справились со своими задачами. Мы увидели результат... Читать отзыв У меня остались только положительные эмоции от сотрудничества с данным маркетинговым агентством. Здесь работают квалифицированные и опытные специалисты. У нас небольшой бизнес и мы обратились к сотрудникам Netgrowthlab за продвижением бизнеса. На сайте можно оставить заявку для составления медиаплана. Приятно, что мы получили скидку в 20% на первый месяц работы агентства. Менеджеры отлично справились со своими задачами. Мы увидели результат после первой недели сотрудничества с агентством. Продажи хорошо выросли. Спасибо за качественную работу! Могу порекомендовать агентство
Рекомендую!