Neuro студия - выброшенные деньги и время. - Отзывы о Neuro.bz бизнес-студия

Отзыв написан 12 февраля, 2025 год 5 просмотров
Я поверил Фридману еще в сентябре, когда он только начал свой обман. Купил у него "Бизнес под ключ" за 10т.$. Сейчас февраль - ни бизнеса, ни ключа, ни денег у меня нет. Только обещания что вот-вот уже скоро будет все обещанное. А если не получится, то это надо ждать, когда технологии улучшаться.
Его Нейро платформа, как позже выяснилось, скачана была из бесплатных ресурсов; там нет никаких разработок или ноу-хао, это все развод для лохов. Фридман, оказался обманщиком со стажем и это не первый его такой крупный обман. Жаль, что я попался и поверил его обещаниям. Neuro.bz бизнес-студия - Neuro студия - выброшенные деньги и время. На вебинарах он рассказывает сказки, что у него сеть студий в 18 странах, а на деле у него ООО Нейро Платформа, которая была зарегистрирована 19 декабря 2024 года. Нет ни одной настоящей студии, нет никакой сети. Я проверил все его типа кейсы, оказалось, что таких компаний не существует; или компании вообще ничего знать не знают о Нейро с Фридманом.Neuro.bz бизнес-студия - Neuro студия - выброшенные деньги и время.

19 отзывов / 151 просмотр

IT