New Easy Way отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 93 просмотра

NewEasyWay

Я 22 июля, 2024 год
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удаленная работа
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Корпоративные мероприятия
Достоинства:
  1. Стабильность, надежность, 18 лет на рынке труда, зарплата всегда своевременно, есть куда развиваться.
Недостатки:
  1. Сами работники обсуждают сначала внутри отдела, потом транслируют замечания до руководящих должностей.

Все достойно

Екатерина 25 июня, 2024 год
В данной компании работаю уже ни один год. Я очень довольна условиями работы. Своевременная выплата заработной платы, гибкая система бонусов и премирования. Очень лояльное руководство, все в данной компании на высшем уровне. Современный и удобный офис в центре города, с обеденной зоной и местами для отдыха в обеденное время. Организации корпоративов. В общем все здесь круто, приходите к нам работать... Читать отзыв В данной компании работаю уже ни один год. Я очень довольна условиями работы. Своевременная выплата заработной платы, гибкая система бонусов и премирования. Очень лояльное руководство, все в данной компании на высшем уровне. Современный и удобный офис в центре города, с обеденной зоной и местами для отдыха в обеденное время. Организации корпоративов. В общем все здесь круто, приходите к нам работать -Рекомендую. Всегда есть к чему стремиться и развиваться. Компания не стоит на месте!

Надёжный работодатель

Гость 13 сентября, 2023 год
В компании проработала очень небольшое количество времени, но впечатлениями зарядилась надолго, только положительными впечатлениями! Работа интересная, оплата достойная. Отличный, действительно дружный, коллектив, никто никогда не откажет в помощи и всегда поможет/объяснит/покажет. Руководители - компетентные, внимательные, профессионалы своего дела и вообще просто крутые ребята!

Логистика

Карго 899 CHINA OPT