newbrowsergames.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Продал 7 аккаунтов никаких проблем все гарантировано

Максим 18 марта, 2025 год
Один раз была проблема с переводом на карту администрация проинформировала. изменил карту все пришло уже через пол часа. Хороший сервис. Пользуется спросом. Будем сотрудничать дальше рекомендую

Продажа аккаунта

Гость 12 января, 2025 год
Продала акаунт на этом сайте, сделка прошла быстро, деньги появились на счету сайта, вывод составил 3 суток, сперва переживала что кинули, но деньги поступили

Полезная инфа по NGBR для адекватных людей)

Гость 15 октября, 2024 год
Продал акк Ant legion
Сделка состоялась.
Сами разбирайтесь как будете привязывать-отвязывать
( передавать-получать акк )
Рабочий инструмент.
Деньги вывел.
Негативные отзывы почитал...ну народ если вы хитрожопые, не желаете разобраться и вникнуть в то что вы делаете, кому то 4% коммиссии много, вы получаете то что заслуживаете при чем здесь сайт?
Руководству и команде желаю успехов, терпения, новых идей, и вокруг хороших людей.

Хороший сайт

Гость 17 мая, 2024 год
Все прошло быстро ,сайт прекрасно защищает от мошенников ,и очень оперативно их блокирует .Главное следовать правилам и все пройдет как нужно.Дееньи перевели в течении 3 дней

Супер. NBGR - молодцы.

glan 12 мая, 2024 год
good все отлично работает. очень понравилось что на почту приходит уведомления. пол месяца не заходил на сайт - а тут раз и сообщение . В итоге заключили сделку , через 2 дня все перечислили на карту.
Главное не вестить на уговоры переписок вне сайта. реальным покупателям тоже нужны гарантии и они без проблем общаются на сайте.

Просто, быстро, без обмана:)

Kapa 30 апреля, 2024 год
Портал рабочий, схема сделки достаточно простая. Деньги получила на вторые сутки после сделки. Если следовать инструкции и не нарушать правила, все пройдёт гладко.
Достоинства:
  1. Простая схема продажи, удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Всё ОТЛИЧНО!!!

Гость 17 марта, 2024 год
Следите - ОКОНО СДЕЛКИ!!!
Это главное. NBGR=СУПЕР!!!
Портал реально работает.
Только будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ - нет открытого окна сделки, а покупатель типо перечислил и хочет Ваше "мыло" - идёт НА Х..!!
Кароч - читайте на портале- следуйте и всё будет зашибись!!!

5 балов проекту

Гость 24 января, 2024 год
Отличный проект , продал акк меньше чем за сутки, спасибо админы, продолжайте в том же духе, все без обмана

5 Баллов продал голду

Алексей 17 января, 2024 год
Сайт хороший все продал деньги пришли на киви выводил думал что обману но нет как договорились так и отправили

Аккаунт за 4815 руб

Александр 8 сентября, 2023 год
Купил аккаунт за 4815 руб. И не желею, сделка прошла отлично, все клласно. Купил аккаунт за 4815 руб. И не желею, сделка прошла отлично, все клласно. Купил аккаунт за 4815 руб. И не желею, сделка прошла отлично, все клласно. Купил аккаунт за 4815 руб. И не желею, сделка прошла отлично, все клласно.

Отличный Гарант

Алексей 10 февраля, 2023 год
Продаю второй аккаунт, первый продавал 1,5 года назад, все прошло как и в первый раз идеально. Да пишут в самом начале мошенники, но если действовать строго по инструкции то проблем не будет, не видитесь на уговоры перейти в мессенджеры, или почту просят для какого то подтверждения, я всем отвечаю в инструкции такого нет иди лесом. Если покупатель реальный и не... Читать отзыв Продаю второй аккаунт, первый продавал 1,5 года назад, все прошло как и в первый раз идеально. Да пишут в самом начале мошенники, но если действовать строго по инструкции то проблем не будет, не видитесь на уговоры перейти в мессенджеры, или почту просят для какого то подтверждения, я всем отвечаю в инструкции такого нет иди лесом. Если покупатель реальный и не собирается обманывать у вас все пройдет так же все четко как и у меня уже 2 раза. Деньги как и описано на сайте в течении 2-3 дней выводят, очень много платежных систем. Очень много куда приходят уведомления когда появляется покупатель, не пропустить. Сделку оформил за 5 минут.
Достоинства:
  1. Все просто и понятно
  2. Вывод денег без проблем
  3. Надежно, если пользуешься по инструкции
Недостатки:
  1. Безумно большой минус для меня дизайн сайта, просто совок, пора менять!

Просто, понятно, При необходимости воспользуюсь еще.

Гость 28 ноября, 2022 год
Продал аккаунт. Деньги получил. Проблем нет. Буду еще пользоваться. (ps мошенники пытались через vk купить аккаунт, при требовании пообщаться - слились. Если продавать через сайт (гаранта) проблем быть не должно).
Достоинства:
  1. Свою функцию выполняет. Огромное спасибо за оповещение в телеграмм.
Недостатки:
  1. Дизайн сайта

Хороший акк

Андрей 22 октября, 2022 год
всего за 1000 отвязка номера на месте. Доверяю этому сайту,потому что тут гарант есть .
Достоинства:
  1. Много все по честному
Недостатки:
  1. Не одного

Отличный сайт.

Денис 8 октября, 2022 год
Отличный сайт, надёжная продажа покупка.
Адекватные гаранты.
Вывод на разные платёжные системы.
Главное безопасный и честный спасибо.

Отличный сайт.

Гость 8 октября, 2022 год
Отличный сайт, главное все честно.
Одыкватные гаранты.
Все понятно с продажей и покупкой.
Выводится на карту или куда нужно.
Рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Все честно.

Отличный сайт

Роман 31 августа, 2022 год
Сайт отличный продавал аккаунт Raid. Нашелся покупатель, договорились о цене. На все про все ушло 5 минут. Все прошло на 5+.
Достоинства:
  1. Надежно
  2. Быстро 5 минут
Недостатки:
  1. Холд 14 дней

Сайт отработал по-инструкции

Айнур 24 марта, 2022 год
Сделка прошла успешно, деньги вывели как и написано в инструкции в течении 2-3 дней
Из плюсов: адекватная система продажи, главное следовать инструкции. Мне пару раз писали мошенники - но данные типы обычная проблема в интернете
Так же понравилась система VIP, когда твое предложение закреплено видят первым.
Так же понравилась система VIP, когда твое предложение закреплено видят первым.
Минусы: вроде нету, но задержка в 2-3 дня при выводе средств, заставила понервничать. А вдруг обманут?)) Считать это минусом или нет, думайте сами

Сделка прошла на отличку

Иван 17 февраля, 2022 год
Продавал аккаунт. Сделка прошла отлично. Главное следовать инструкции и не отступать от правил сайта.
Недостатки:
  1. Вывод средств на сайте длиться 2-3 суток

Сайты

IRecommend.ru