Вчера узнала по отзывам обратилась, но мне отказано из-за того что у меня не погашена судимость по мошенничеству, у меня только через год погасится судимость (( инвестор сказал что страховая компания не застрахует сделку со мной. как получить у него займ?
Получила кредит у Егора Борисовича решила все свои проблемы, но процент не такой идеальный как вы все тут пишите 13.5% в год это немало, я сообщила об этом инвестору он сказал что вы что рекламы у банков насмотрелись, я сказала ему что да у банков у многих стоит процент от 5.5 в год он сказал когда вы в банки... Читать отзыв Получила кредит у Егора Борисовича решила все свои проблемы, но процент не такой идеальный как вы все тут пишите 13.5% в год это немало, я сообщила об этом инвестору он сказал что вы что рекламы у банков насмотрелись, я сказала ему что да у банков у многих стоит процент от 5.5 в год он сказал когда вы в банки придете вам либо откажут либо поставят процент от 28 процентов в год. Вобщем он сказал сходите в банк тогда я желаю вам удачи, но решила уж лучше возьму у него пока одобрили. Взяла под 13,5 % на срок 6 лет.
Ситуация следующая, я зарплатный клиент Сбербанка но у меня большая нагрузка по кредитам 89 000 в месяц я решил рефинансирование сделать что бы всё объединить в среднем у меня кредиты под 14-19 % этот частник дал мне под 12,5 % за это спасибо но можно было процент и меньше сделать я ведь официально получаю 180 000 зарплату. Офис только... Читать отзыв Ситуация следующая, я зарплатный клиент Сбербанка но у меня большая нагрузка по кредитам 89 000 в месяц я решил рефинансирование сделать что бы всё объединить в среднем у меня кредиты под 14-19 % этот частник дал мне под 12,5 % за это спасибо но можно было процент и меньше сделать я ведь официально получаю 180 000 зарплату. Офис только в городе Екатеринбурге это конечно минус да и очередь на приезд ждать конечно долго.
Как получить этот кредит??
Достойный займ
Кредитор с Екатеринбурга помог снизить нагрузку