Гость Отзыв написан 5 сентября, 2025 год4 просмотра
Отвратительный сервис Клиентоориентированность ни то что на нуле - в огроооомном минусе! Никогда не заказывайте здесь!
15 августа 2025 сделала заказ, оплатила сразу же, когда со мной никто не связался и не соизволил отправить его, заказала такой же товар в другом магазине, привезли его кстати на следующий день! Позвонила по телефону +7 964 677‑07‑09, попросила оформить возврат, милая девушка сказала что возраст оформлен, ожидайте, скоро вернем деньги.
Затем выяснилось что оформлением так никто и не занялся, когда спустя трое суток я позвонила по тому же номеру - выяснилось что надо написать заявление на возврат, и это спустя три дня. Написала заявление на почту. И что вы думаете ?) денег до сих пор нет
По закону мне должны были вернуть деньги в течение 10 дней, это не произошло до сих пор. Заявление от 20 августа!
Составила претензию на имя компании и предупредила организацию, на что последовал ответ: «ваше право!»
Хотите потрепать нервы - сделайте заказ в этом магазине - Отзывы о Нимерия.ру
И что вы думаете ?) денег до сих пор нет
Заявление от 20 августа!
отзыв