Nivea Бальзам для рук SOS отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 486 просмотров

Бальзамы от NIVEA

Елена Павлова Елена Павлова 27 мая, 2020 год
Бальзам для рук просто отличный, нежный, когда намазываешь очень приятно ощущение, чувствуются защитные действия, от него и руки никогда не сохли за 2 недели использования.
Я аллергичный человек, но никаких проблем при использовании бальзамов не было, это несомненный плюс для меня.
На губах бальзам прозрачный, не жирный, но при этом легкий и плотный. Он не создает липкой пленки и отлично смягчает губы, обеспечивает защиту от сухости.
В целом, я очень рада, что пользуюсь продукцией компании Nivea и мне очень понравился этот набор.

Просто отличный набор, готова рекомендовать его и марку NIVEA своим друзьям. Nivea Бальзам для рук SOS и Бальзам для губ Интенсивная защита Подробнее на Отзовик: https://otzov - Бальзамы от NIVEA Nivea Бальзам для рук SOS и Бальзам для губ Интенсивная защита Подробнее на Отзовик: https://otzov - Бальзамы от NIVEA
Достоинства:
  1. Восстановление кожи, натуральный состав, глубокое увлажнение кожи, хорошо впитывается
Недостатки:
  1. Не обнаружены
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 1 отзыва

Женская косметика