Nochleg24.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Nochleg24.com

Ребята шарят в своем деле

Wini.Club 15 ноября, 2024 год
Разместил сайт с партнёрками казино на сервере от xhost24 — впечатления самые позитивные. Выбрал конфигурацию с упором на стабильность и производительность, чтобы выдерживать трафик в пиковые часы. Панель управления удобная, админы на связи 24/7 и реально шарят в своей теме — уже пару раз помогли решить вопросы с настройкой скриптов. Скорость радует, сайт летает, да и защита от DDoS работает,... Читать отзыв Разместил сайт с партнёрками казино на сервере от xhost24 — впечатления самые позитивные. Выбрал конфигурацию с упором на стабильность и производительность, чтобы выдерживать трафик в пиковые часы. Панель управления удобная, админы на связи 24/7 и реально шарят в своей теме — уже пару раз помогли решить вопросы с настройкой скриптов. Скорость радует, сайт летает, да и защита от DDoS работает, как надо. Для таких проектов, как мой, это прям топ за свои деньги.
Достоинства:
  1. Быстро работают
Недостатки:
  1. Мало способов оплаты

Ночлег 24 достойный сервис

Сергей Алексеевич Мск 22 декабря, 2021 год
Пару раз арендовали квартиры через данный сайт. И как написано в предыдущем отзыве о долгом ответе собственников (здесь я полностью согласен) хотелось бы более быстрого действия, т.к нам на аренда жилья была необходима в срочном порядке. Благо нашли жилье, соответствующее фотографиям и на этом спасибо)

Удобный в целом

Посутка163 5 декабря, 2021 год
Сайт просто супер! У нас в Самаре работает изумительно! Гостей много, все адекватные. И комиссия всего 10% . Бесплатное размещение! Очень удобно. Мне нравится)))

Как по мне, так сайт отличный

Нина Ивановна 21 апреля, 2020 год
Nochleg в отличие от букинга, который все вспоминают здесь очень удобный. И сделан для людей разного возраста, что все понятно и просто! Без всяких лишних наворотов. Зарегистрировался, разместил квартиру, заселил! Все от и до проще простого! Классно, мне это нравится

Все просто супер

Татьяна 10 апреля, 2020 год
Самый классный сайт для посуточной сдачи. Да и для тех, кто бронирует думаю тоже. Все удобно и просто, в хорошем формате. Дизайнеры тоже постарались, очень красиво выглядит сайт

Хороший и приятный сайт

ХоумАпарт 9 апреля, 2020 год
С него приходит очень много клиентов. Особенно когда на других сайтах тишина, Nochleg выручает очень хорошо. В плане удобства со всеми соглашусь, действительно все просто и классно

Просто суперский сайт

Отельхоумс 9 апреля, 2020 год
Очень классно все сделано. Гости с него адекватные, а не дибоширы всякие. Отзывы все видно. Календарь синхронизируется и все бесплатно. Очень удобный

Положительный отзыв

Андрей 8 апреля, 2020 год
Действительно удобный сайт для посуточной аренды. Синхронизация календаря, бесплатное размещение, все понятно. Клиенты есть с него. Приятный на вид

Очень удобный сайт

Оля 7 апреля, 2020 год
На сайте Nochleg очень легко размещать объявления и самое главное бесплатно. Очень много клиентов с него. По отзывам можно понять любого клиента

Отзывы о Nochleg24.com отличный сайт

Алексей 5 апреля, 2020 год
Очень удобный в использовании. Быстрая регистрация и очень быстрое размещение объявлений. Все очень просто и понятно

Сайты

ИСПИР