НОУ Учебный центр Профессия (Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41.) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
НОУ Учебный центр Профессия

Всем только в Профессию учебный центр

Элла 4 августа, 2017 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Я очень довольна и всем благодарна. Всему научили, на работу отправили. И документ выдали самое главное. Теперь я дипломированный специалист. УРА.

понравилось

Мария 28 мая, 2017 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. училась у них маникюру. хотела пройти наращивание ногтей но они с этого адресса переехали. надеюсь найду

Спасибо !

Гость 10 октября, 2015 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Здравствуйте!! хочу поделиться своими впечатлениями об учебном центре Профессия:мне все очень очень понравилось,прошла курсы наращивания ногтей.Спасибо всем большое.Я желаю учебному центру Профессия процветания,преподавателям счастья,здоровья!Еще раз спасибо!Я Вас люблю и всегда буду помнить.

все понравилось

Гость 10 октября, 2015 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. я обучалась на курсе коррекция бровей.Благодарю Вас за обучение,Вам спасибо за все,спасибо Алине за внимательность и доброту.Спасибо все было классно!!

Спасибо.

Гость 1 октября, 2015 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Здравствуйте. Меня зовут Индира. Я обучалась на курсах парикмахер- универсал. Все было прекрасно, после прохождения этих курсов мне предложили работу. Я не могу нарадоваться. Спасибо вам огромное особенно нашему преподавателю Лерое Литвтновой. Дай Бог вам здоровья и процветания!!!!!!!)))))

ВЫ самые лучшие!!!!

Гость 24 сентября, 2015 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Здравствуйте! Меня зовут Милена я обучалась на курсе наращивания ресниц. Мастер просто СУПЕР! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ МЕСТА ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБУЧАЮТ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!

Очень довольна!

Гость 7 сентября, 2015 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Я обучалась на курсах массажа в УЦ Профессия. Очень довольна преподавателем. Она высококлассный специалист. Администрация УЦ также вам огромное спасибо, очень доброжелательные сотрудники.

ПРОФЕССИЯ

Гость 4 сентября, 2015 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Привет всем! Я училась в УЦ Профессия на курсе парикмахер универсал, выпустилась буквально на днях и вы не представляете каково было мое потрясение когда мне сразу предложили работать. Я как новоиспеченный специалист очень благодарна Профессии за то что они так заботятся о своих выпускниках. Огромное вам спасибо!!!! Удачи всем кто только начинает свой путь в обучении. СПАСИБО ВАМ ПРОФЕССИЯ!!!

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Гость 31 августа, 2015 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Проходила в этом учебном центре повышение квалификации по наращиванию ногтей и шеллаку. Мастер очень доступно все объясняет, доходчиво. Главное в моделях на ком можно отработать навыки нет недостатка. Спасибо вам.

СПАСИБО!

Гость 28 августа, 2015 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. На этих курсах я узнала много нового. У нас была замечательная администратор Марина. Умная, красивая и талантливая. Лора самый лучший мастер, таких больше нет Я вас всех очень люблю. Спасибо за все что мы узнали!

СПАСИБО!

Гость 28 августа, 2015 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Хочу выразить огромную благодарность мастеру парикмахерского искусства Литвиновой Лоре. У этого человека руки от бога, преподает доходчиво, я просто в восторге. Покинув стены учебного центра я сразу устроилась на работу в салон красоты который мне предложили в УЦ. Девочки! Кто действительно хочет работать и зарабатывать идите учиться туда и вы не пожалеете!))))

Спасибо ВСЕМ!!!

Марина 26 августа, 2015 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Я училась в 9 группе у Елены М. Мне все очень понравилось, я узнала очень многое.... СПАСИБО ВСЕМ!!! ВЫ СУПЕР!!!

спасибо!!!

Гость 26 августа, 2015 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. я Биченова Залина обучалась в центре на курсе педикюрша. я очень довольна своим преподавателем, она АС своего дела, другой такой нет. СПАСИБО ВАМ ВСЕ БЫЛО КЛАССНО!

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Гость 25 августа, 2015 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Меня зовут Татьяна, я обучалась в УЦ Профессия на курсе педикюрша. Мне очень понравилось, я теперь могу работать и получать от этого удовольствие. Спасибо что вы есть в нашем городе. Удачи всем...

КЛАССНО!

Гость 22 августа, 2015 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Я пришла туда учиться на курс наращивание ногтей и шеллак по рекомендации своей подруги. ни разу не пожалела, наш преподаватель Валентина преподаватель от Бога!!! я очень довольна. спасибо что вы есть...

Обязательно приду к вам повышать свою квалификацию

Гость 21 августа, 2015 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Я обучалась в этом учебном на курсах педикюра. Наш преподаватель лучший из всех кого я знаю. Обязательно приду на ближайшие семинары.))))

Классный центр.

Гость 20 августа, 2015 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Меня зовут Анна, я обучалась в этом учебном центре на курсе парикмахер, мне очень понравилось, там самые лучшие преподаватели. кот хочет учиться приходите туда.))))
вы просто супер. спасибо.

Это круто!

Гость 19 августа, 2015 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Я Алена, прошла курс косметолога у Алины классный преподаватель, за все ей благодарна, применение своим новым познаниям я уже нашла. Ищите и вы.

Профессия супер!!!

Гость 19 августа, 2015 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Меня зовут Алина, я училась на курсе педикюрша, мне очень понравилась наш преподаватель Валентина, очень вам благодарна за внимание и терпение. Кому нужна профессия приносящая доход приходите учиться в учебный центр Профессия

САМЫЙ КЛАССНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

Гость 19 августа, 2015 год
 Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Всем привет! Меня зовут Зухра. Я училась в этом центре на курсе маникюр и наращивание ногтей, хочу выразить свою благодарность преподавателю за профессионализм и внимание к каждому ученику. огромное вам спасибо за то что вы появились в нашем городе.
НОУ Учебный центр Профессия
НОУ Учебный центр "Профессия" - это учебный центр, который сможет вам дать профессиональную подготовку, переподготовку и дополнительное профессиональное образование. Когда вы окончите НОУ Учебный центр "Профессия", то вам будет предоставлено свидетельство государственного образца. Также, учебный центр помогает выпускникам найти хорошее место работы. В учeбнoм цeнтре "Прoфeссия", вы можете пройти курс за такими... подробнее