Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Решила поставить брекеты дочери, ей сейчас 12 лет, чтобы в подростковом возрасте она не переживала о том, что у нее кривые зубы, мне в детстве никто поставить брекеты не могу и я очень комплексовала по этому поводу. Обратились в НоваДент и в итоге поставили брекеты вместе, очень довольны ношением, результат уже даже заметен.
Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Я очень большой любитель сладкого, это вызывает некоторые проблемы с зубами. У меня постоянно кариес, со сладким я решила завязать и направилась в НоваДент, там кариес мне полечили просто прекрасно, успели сделать все проблемные зоны за небольшую цену. + Дали рекомендации. Отличная клиника.
Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Однаждый мне очень повезло попасть именно в НоваДент, это оказалась очень хорошая клиника, мне удалили зуб мудрости вообще без проблем и без дальнейших последствий.
Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 У меня брекеты. И ставила я их в клинике НоваДент, мне очень нравится, что врач постоянно поддерживает со мной связь и консультирует по любому вопросу, приемы тоже регулярные и проходят просто отлично, ношу брекеты с удовольствием, как бы странно это не звучало.
Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Никто никогда не говорил мне о том, что у меня плохие зубы, что нужно постоянно посещать стоматолога. Но почему-то я сама себя к этому приучила и регулярно хожу в клинику НоваДент на диагностику и если нужно на лечение. Деньги беруг не баснословные, любой человек среднего достатка может себе позволить лечиться регулярно в этой клинике.
Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Многие эту клинику советовали знакомые, потому что ходили туда много раз всей семьей. Все очень нравилось, я решила не стновиться исключением, пошла на диагностику, выявили такие проблемы, которые в городской поликлинике не найдешь.
Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Выбили зуб на тренировке, поставил импалнт в клинике НоваДент, все сделали срочно,идеально и как я хотел. Если история повториться, обязательно снова обращусь к ним!
Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники НоваДент в Павшинской пойме Бойко Анастасии Александровне и Карамяну Карену Гариковичу. Быстро, профессионально и качественно была оказана стоматологическая помощь. Атмосфера в клинике очень доброжелательная. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Всему персоналу желаю успехов и процветания!
Отзыв о НоваДент по адресу Красногорск, Подмосковный б-р, 5 Новадент в Павшинской Пойме- непрофессионалы и жулики! Собиралась пройти ортодонтическое лечение у врача Тевс А.С., заказала брекет систему на верхнюю челюсть, но после проблем с лечением у ортопеда, после того, как меня обсчитали и гоняли за документами 10 раз, решила не продолжать столько длительное и дорогостоящее лечение в данной клинике. Забрала слепки и брекеты и обратилась в другую клинику. Какого... Читать отзыв Новадент в Павшинской Пойме- непрофессионалы и жулики! Собиралась пройти ортодонтическое лечение у врача Тевс А.С., заказала брекет систему на верхнюю челюсть, но после проблем с лечением у ортопеда, после того, как меня обсчитали и гоняли за документами 10 раз, решила не продолжать столько длительное и дорогостоящее лечение в данной клинике. Забрала слепки и брекеты и обратилась в другую клинику. Какого же было мое удивление, когда там врач сказал, что в выданной мне брекет системе часть вообще не от нее, а какой-то дешевый аналог! За 36 тыс.мне подсунули железяку! Это просто МОШЕННИЧЕСТВО! И я до сих пор не могу вернуть свои деньги! Плюс ко всему опять проблема с документами, чеки выбывают не глядя, договор не выдают, даты на чеках и квитанциях не совпадают, в общем полный бардак! Управляющая клиникой в открытую врет, говорит, что выдали договор, а я его специально потеряла. На просьбу показать их экземпляр, если он существует-ответа нет. Гоняют в клинику по несколько раз, до сих пор не могу вернуть деньги и начать лечение в другой клинике. Сегодня снова ушла ни с чем и в слезах. Обязательно обращусь в Министерство здравоохранения, так относиться к пациентам нельзя. 100 раз подумайте прежде чем обращаться в данную клинику.
НоваДент
Клиники «НоваДент» – лучшие стоматологии Москвы, в основном расположены на севере Москвы. Это стоматологии в Северном административном округе (САО) Москвы. Опытные врачи стоматологической ассоциации «НоваДент» помогут вам избавиться от кариеса, проведут... КлиникиСтоматологические клиники
Брекеты для ребенка
Кариес зубов
Отличная клиника
Брекеты...
Диагностика
Диагностика
Имплантация зуба
Положительный отзыв
Новадент Павшинская пойма (ООО Павшино-дент")