Новая Елизаветка (Краснодар) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Екатерина четверг, 19 июня
Ездили смотреть дома на прошлой неделе, посмотрели три разных, все хороши по-своему, все в едином стиле, разной площади и планировок. Слоняемся к самому небольшому в песочно-сером оттенке. В поселке красивые улочки с инсталляциями, классная детская площадка, сын оценил)

Комфорт и красота

Наталья 20 мая, 2025 год
Поселок конечно далековато, мы хотели ближе к центру, но понравился просто очень и нам, и детям! Территория огромная, будет много интересного – свое озеро, ресторан, торговая галерея, площадки для спорта и игр, уже даже сад со школой для детишек работают. И главное что поселок огороженный и безопасный, без машин и чужих.
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 21 мая, 2025 год
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о КП Новая Елизаветка!

Для Краснодара очень даже!

Ярослав 22 апреля, 2025 год
Поразил! Для Краснодара очень даже! Красивая разноплановая архитектура, поселок довольно большой, но спокойный, школа, дет.сад, парки, выход к озеру. Красота)
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 23 апреля, 2025 год
Добрый день, Ярослав. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о КП Новая Елизаветка!

Дмитрий 24 марта, 2025 год
Выбрали Новую Елизаветку по нескольким причинам. Во-первых, дома тут реально классные строят, во-вторых, в школу и сад детей возить не надо, они есть в поселке, ну и в-третьих, сам поселок безопасный и благоустроенный
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 25 марта, 2025 год
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о КП Новая Елизаветка!

Комфортное жилье за городом

Мария 21 февраля, 2025 год
В Новой Елизаветке наша семья нашла то, что давно искала — просторное, современное жилье за пределами шумного города. Дом сдан, мы уже начали ремонт и планируем завершить его к лету и справить новоселье.
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 23 февраля, 2025 год
Добрый день, Мария! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)

Ольга 24 января, 2025 год
Наш дом в Новой Елизаветке просто песня! Двор на две машины вообще мечта, уже места всем хватает. Внутри просторная кухня-гостиная, где мы частенько устраиваем семейные посиделки, спальни каждая как отдельная квартирка, и огромная ванная, где можно спокойно расслабиться после трудового дня. Ремонт сделали сами, по своему вкусу, так что все идеально. Поселок тишь да гладь, соседи нормальные люди, никто не... Читать отзыв Наш дом в Новой Елизаветке просто песня! Двор на две машины вообще мечта, уже места всем хватает. Внутри просторная кухня-гостиная, где мы частенько устраиваем семейные посиделки, спальни каждая как отдельная квартирка, и огромная ванная, где можно спокойно расслабиться после трудового дня. Ремонт сделали сами, по своему вкусу, так что все идеально. Поселок тишь да гладь, соседи нормальные люди, никто не орет, не мусорит. Дети вообще счастливы, на детской площадке зависают с утра до вечера, мы за них спокойны – всё огорожено и видно из окна.
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 27 января, 2025 год
Добрый день, Ольга! Спасибо, что поделились своим мнением о КП Новая Елизаветка!

Илья 28 декабря, 2024 год
Мы с женой долго искали себе новое жилье, которое понравилось бы нам обоим. Но мы сошлись во мнении, увидев новую Елизаветку. Мне приглянулась планировка домов, ей понравилось обустройство дворов, зоны для отдыха. Сошлись на общем мнении, что берем, покупкой довольны.
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 4 января, 2025 год
Добрый день, Илья! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)

Понравился микрорайон

Лена 27 ноября, 2024 год
Мне очень понравился этот микрорайон. Пока гуляли по улицам и всем этим площадкам, оценили насколько дома и все придумки гармонично смотрятся. Даже круче, чем на картинке. Если честно, с удовольствием бы дом тут купили. Главное решиться в ипотеку залезть…
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 28 ноября, 2024 год
Добрый день, Елена! Благодарим за приятный отзыв!

Жмакина Е. 11 октября, 2024 год
Новая Елизаветка - не просто коттеджный посёлок, это настоящий город в городе! Мы с семьёй в восторге от нашего нового дома. Он просторный, светлый, с большими окнами в пол, которые пропускают большое количество солнечного света. Качество дома хорошее, видно, что использовались хорошие материалы. На территория есть всё, что нужно для комфортной жизни.
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 14 октября, 2024 год
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!

Замечательный поселок для семей с детьми!

Юлия 24 сентября, 2024 год
Искали место, где было бы уютно и нам с мужем, и детям. Объехали несколько мест, но больше всего понравилась Новая Елизаветка. И по виду все очень красиво, и по благоустройству, и конечно подкупило наличие собственной школы! Сейчас собираем документы для ипотеки. Спасибо менеджерам отдела продаж за активную помощь в этом вопросе!
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 24 сентября, 2024 год
Добрый день, Юлия! Благодарим за приятный отзыв!

Делаем ремонт

Сергей 20 августа, 2024 год
Оформили свою квартиру в коттедже на две семьи. Отличная планировка, все по уму, свой вход, своя парковка. Уже делаем ремонт. Приятно наблюдать как поселок с каждым днем становится все интереснее, красивее и зеленее.
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 21 августа, 2024 год
Добрый день, Сергей! Спасибо, что уделили время для написания отзыва!

Наконец-то и у нас своя квартира!

Варвара 17 июля, 2024 год
Мы больше 20 лет с мужем ютились по съемным квартирам, и наконец решились на покупку квартиры в тауне. Сначала думали о квартире в 4-этажках, но их пока только начали строить. Нет ни одного дома, чтобы оценить вживую, а дома на 2 и 4 квартиры уже готовы. Взяли в тауне на 4 хозяина. Даже в отделе продаж познакомились с соседями))) Вообще... Читать отзыв Мы больше 20 лет с мужем ютились по съемным квартирам, и наконец решились на покупку квартиры в тауне. Сначала думали о квартире в 4-этажках, но их пока только начали строить. Нет ни одного дома, чтобы оценить вживую, а дома на 2 и 4 квартиры уже готовы. Взяли в тауне на 4 хозяина. Даже в отделе продаж познакомились с соседями))) Вообще покупка прошла комфортно. Менеджеры молодцы. И на экскурсии все было очень доброжелательно, и в офисе. Ждем теперь, когда можно будет приступить к ремонту.
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 18 июля, 2024 год
Добрый день, Варвара! Благодарим за приятный отзыв!

Я довольна

Евгения 25 июня, 2024 год
Впечатления после экскурсии самые положительные! Очень продуманный классный проект, особенно для семей с детьми. Свой сад, школа, будет куча магазинов под рукой, и конечно парк…он заслуживает отдельного отзыва. Очень красивый, благоустроенный. Есть где погулять, посидеть, спортом позаниматься. Даже отдельная лужайка для питомцев отведена.
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 12 июля, 2024 год
Добрый день, Евгения! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)

Сергей Раснюк 21 мая, 2024 год
Очень понравилась планировка домов в Новой Елизаветке. Да и сам микрорайон отличный — застройщик все продумал и качественно реализует свои идеи в жизнь. Осмотром остался доволен. Думаю приедем сюда еще раз с женой и уже решение окончательное примем. Но пока это лучшее из того, что мы смотрели.
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 22 мая, 2024 год
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о КП Новая Елизаветка!

Скоро переезд!

Милана 23 апреля, 2024 год
Место просто отличное! Очень понравились планировки. По итогу выбрали дом 175 кв метров. Он почти сдан, надеемся, что в этом году уже переедем.
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 23 апреля, 2024 год
Добрый день, Милана! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)

Остались под впечатлением

Яна 19 марта, 2024 год
Побывали тут на экскурсии. Нам все показали, рассказали. Пока не все готово, но все уже такое красивое, что хочется сюда перебраться. Проект задуман грандиозный. Нам по расположению Новая Елизаветка идеально подходит. Еще подумаем, но наверное будем тут брать жилье.
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 20 марта, 2024 год
Добрый день, Яна! Благодарим за приятный отзыв!

Я счастлива!

Нина 22 февраля, 2024 год
Купили. Три месяца думали, крутили возможности и так, и эдак. Дороговато нам было на тот момент. Нооо… если очень хочется, то все получится. Нашли возможность, купили дом мечты) Я счастлива. О другом месте даже думать не хотелось.
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 26 февраля, 2024 год
Добрый день, Нина! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)

Мы решились!

Римма 30 января, 2024 год
Сегодня вышли на сделку. Скоро мы переезжаем в Новую Елизаветку. Все здесь нравится, когда впервые приехали, сразу поняла, что это моё место и что больше вряд ли еще куда-то что-то поеду смотреть. Муж только сомневался, но когда ему личную парковку показали и про коммуникации рассказали (они центральные), то и его сомнения испарились.
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 31 января, 2024 год
Добрый день, Римма! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)

Надо брать

Мирон 22 декабря, 2023 год
Смотрели коттеджи. Место, инфраструктура, территории, размеры по квадратным метрам нам подходят. Планировки хорошие, грамотные. Места в доме много. Не один санузел это мечта супруги была) Готовы к покупке.
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 25 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Мирон! Спасибо за интерес к нашему КП Новая Елизаветка!

Рассматриваю для покупки

Иван Вдовиченко 1 декабря, 2023 год
После осмотра остался доволен коттеджами и инфраструктурой в Новой Елизаветке. Буду рассматривать как вариант для покупки жилья.
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 4 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Иван! Спасибо за интерес к нашему КП Новая Елизаветка!

Дом для семьи

Дмитрий 23 октября, 2023 год
Выбрал и оформил уже дом). Отличное место будет для моей семьи, как раз дети подрастают, а тут уже и детский сад готов и школа тоже будет. Безопасно опять же, КПП и наблюдение по периметру. По поводу дорог тут отмечали, ну так в Новой Елизаветке пока стройка, постепенно всё организуется. И дороги будут, и розы зацветут ;))
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 24 октября, 2023 год
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о нашем КП Новая Елизаветка!

Только плюсы

Наталья С. 21 сентября, 2023 год
Рядом с нами строится классный коттеджный поселок «Новая Елизаветка». Очень нравится, как там все организовано. Начались продажи и я поспешила на осмотр, думаю тут сыну дом купить.. Будет жить в современном жилье и недалеко от нас семьей.

Интересный район

Алина 11 августа, 2023 год
Я приехала в Краснодар к подруге, вместе изучали окрестности. Смотрели какие малоэтажки строят местные застройщики, чтобы приобрести в будущем дом. Сами коттеджи понравились причем очень. Те что уже отделаны выглядят очень аккуратно и по-европейски, судя по всему обустроены как положено, на площади застройщик явно не экономил. Другое дело что с дорогами там пока что полный швах.
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 14 августа, 2023 год
Добрый день, Алина! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)

Жду открытия продаж

Ника 31 июля, 2023 год
Я когда увидела темпы строительства поселка недалеко от станицы Елизаветинская и узнала, что это будет какой-то поселок нового класса, решила, что куплю здесь дом. Будем с детьми жить в нем летом. А если понравится, то и круглый год. Дети не против. А пока КП только строится и продажа домов не началась. Но я на чеку
ГК Инсити Ответ представителя ГК Инсити 31 июля, 2023 год
Добрый день, Ника! Спасибо, что уделили время для написания отзыва)

Недвижимость

ИМЛС поиск недвижимости