УЖАСНАЯ КЛИНИКА - Отзывы о Новоклиник

Отзыв написан 19 декабря, 2020 год 53 просмотра
Они разрезали мою грудь от и до, я просто в ужасе и призываю вас, если вы записались к ним на прием БЕГИТЕ!!!Я долго хотела увеличить грудь, с возрастом стала обвисшей и мне очень хотелось это исправить. Я нашла эту горе-клинику, причем все отзывы, которые я читала у них на сайте были положительные.Записалась на консультацию,мне все показалось сначала очень милым,доктор подобрал мне импланты,рассказал про реабилитацию,я была так воодушевлена, что мы сразу назначили мне этот страшный день операции.
Я ходила на перевязки,мне не показывали грудь,говорили,что все в порядке и просили дождаться снятия бандажа,я верила и почему-то мысль не могла придти в голову,что от меня что-то скрывают.
Я прикрепила фото до\после, чтобы вы посмотрели на этот ужас после снятия бандажа.За 70 дней ношения ничего не изменилось,швы были свежайшие,все было красным,жутко болело.Я не могла ходить,сидеть,даже ела с трудом.Всю грудь тянуло,ломило,местами она даже кровоточила.Я даже не знаю,что люди делают в таких ситуациях,кому жаловаться???Доктора никак не реагируют на это,я продолжаю ходить на обработку ран,но пока мне ничего не помогает.Люди,будьте бдительнее..

Новоклиник
Новоклиник - лучшая клиника пластической хирургии Москвы. Институт пластической хирургии "Новоклиник" и косметологии в Москве объединил три приоритетных направления, такие как, пластическую хирургию, профессиональную косметологию и эффективные программы коррекции веса.
Медицинский центр эстетической косметологии "Новоклиник" располагает штатом опытных врачей, в том числе кандидатов медицинских наук, врачей высшей категории, которые регулярно посещают... подробнее

Клиники

СМ-Клиника