NT CERAMIC отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
NT CERAMIC

За год использования показала себя отлично

Нина Шураева Нина Шураева 16 октября, 2020 год
Когда мне сделали раскладку с нт керамик мне уже не хотелось смотреть другие варианты. Ванная просто обалденная получилась, я кайфую каждый день, приятная глазу. В уборке не прихотлива вообще, сколов нигде нет за год и я надеюсь что не будет

Нас все устраивает

Слава Скоркин Слава Скоркин 3 октября, 2020 год
Хочу поделиться своим без проблемным (ттт) опытом. Керамогранит сразу планировал к покупке, глаз упал на НТ Керамик. Цена средняя, выглядит достойно, лежит у нас на кухне, внимание в уборке минимальное. Меня и жену все устраивает.

Попадание по всем фронтам

Тагир Тагир 18 сентября, 2020 год
Мы не задавались при покупке какой-то определенной маркой. Нам главное чтобы был матовый керамогранит, определённого размера и оттенка, так как жена уже купила обои

Удачное приобретение

Софья Андреевна Софья Андреевна 11 сентября, 2020 год
Услугами дизайнера не пользовалась. Мне в магазине сделали 3д раскладку, все показали и посоветовали как лучше и что расположить. Это меня подкупило. Остановилась на НТ Керамик без сомнений. Ребята все правильно насчитали по количеству материала. Тактильно очень приятный материал, ну и внешний вид - основополагающий фактор естественно. Жаль фото не получается загрузить. Лучшая покупка

Все устраивает

Николай Андреев Николай Андреев 9 сентября, 2020 год
Производитель утверждает о нанослое за счёт чего плитка смотрится ярче. Мы почти год как ремонт закончили и согласен, что внешний вид никак не изменился, что само по себе уже круто. Посмотрим как дальше будет

Все ок с плиткой

Evgenia Evgenia 31 августа, 2020 год
Плитка не стандартного размера привычного мне кирпичика, большевата. Понравилась при раскладке сразу. Определились с выбором быстро. В ванну и туалет выбрали одинаковую. Не надоедает цвет, спокоцный, без аляпистых цветов и геометрии, я бы сказала «под бетон». Затирку после моггтажника шустро отмыла. Сейчас редко мою, все в пользовании нравится

Обалденные цвета и фактуры у керамогранита

Виктор Виктор 25 августа, 2020 год
Посмотрите у производителя серию FIJI. Мы на ней сразу остановились. Но выбирали между оттенками. Натуральные, такие тёплые, комфортны восприятию. Но! Размер плиток большой. В маленькие помещения не подойдёт, как мне кажется. Мы своим выбором очень довольны

Хороший материал за адекватные деньги

Олеся Павловна Олеся Павловна 24 августа, 2020 год
Мы выбирали керамогранит в ванную комнату. Выбор был долог и мучителен, честно говоря. Дочь с супругом настояли на модели НТ керамик. Название точное модели не помню, графитовый оттенок. Меня он в магазине смутил, но когда монтажники начали работать и рисунок начал проявляться - уже я была давольна выбором. Вл ходе эксплуатации показало себя на отлично. Прочное, качественное, покрытие. Цена более... Читать отзыв Мы выбирали керамогранит в ванную комнату. Выбор был долог и мучителен, честно говоря. Дочь с супругом настояли на модели НТ керамик. Название точное модели не помню, графитовый оттенок. Меня он в магазине смутил, но когда монтажники начали работать и рисунок начал проявляться - уже я была давольна выбором. Вл ходе эксплуатации показало себя на отлично. Прочное, качественное, покрытие. Цена более чем адекватная.

Отличный вариант для покрытия пола

Екатерина Екатерина 19 августа, 2020 год
Мастер, когда укладывал - сказал не материал, а песня. Все быстро уложили. Мне как девушке важен был только внешний вид и уход дальнейший, но оказывается бывает, что керамогранит бывает не совсем по размерам указанным. Так что при выборе это учтите. Очень смотрится стильно, разводов не видно. Советую к покупке

Строительные материалы

Легкая Штукатурка Цементум