NT CERAMIC отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
39 отзывов / 751 просмотр

За год использования показала себя отлично

Нина Шураева 16 октября, 2020 год
Когда мне сделали раскладку с нт керамик мне уже не хотелось смотреть другие варианты. Ванная просто обалденная получилась, я кайфую каждый день, приятная глазу. В уборке не прихотлива вообще, сколов нигде нет за год и я надеюсь что не будет

Нас все устраивает

Слава Скоркин 3 октября, 2020 год
Хочу поделиться своим без проблемным (ттт) опытом. Керамогранит сразу планировал к покупке, глаз упал на НТ Керамик. Цена средняя, выглядит достойно, лежит у нас на кухне, внимание в уборке минимальное. Меня и жену все устраивает.

Попадание по всем фронтам

Тагир 18 сентября, 2020 год
Мы не задавались при покупке какой-то определенной маркой. Нам главное чтобы был матовый керамогранит, определённого размера и оттенка, так как жена уже купила обои

Удачное приобретение

Софья Андреевна 11 сентября, 2020 год
Услугами дизайнера не пользовалась. Мне в магазине сделали 3д раскладку, все показали и посоветовали как лучше и что расположить. Это меня подкупило. Остановилась на НТ Керамик без сомнений. Ребята все правильно насчитали по количеству материала. Тактильно очень приятный материал, ну и внешний вид - основополагающий фактор естественно. Жаль фото не получается загрузить. Лучшая покупка

Все устраивает

Николай Андреев 9 сентября, 2020 год
Производитель утверждает о нанослое за счёт чего плитка смотрится ярче. Мы почти год как ремонт закончили и согласен, что внешний вид никак не изменился, что само по себе уже круто. Посмотрим как дальше будет

Все ок с плиткой

Evgenia 31 августа, 2020 год
Плитка не стандартного размера привычного мне кирпичика, большевата. Понравилась при раскладке сразу. Определились с выбором быстро. В ванну и туалет выбрали одинаковую. Не надоедает цвет, спокоцный, без аляпистых цветов и геометрии, я бы сказала «под бетон». Затирку после моггтажника шустро отмыла. Сейчас редко мою, все в пользовании нравится

Обалденные цвета и фактуры у керамогранита

Виктор 25 августа, 2020 год
Посмотрите у производителя серию FIJI. Мы на ней сразу остановились. Но выбирали между оттенками. Натуральные, такие тёплые, комфортны восприятию. Но! Размер плиток большой. В маленькие помещения не подойдёт, как мне кажется. Мы своим выбором очень довольны

Хороший материал за адекватные деньги

Олеся Павловна 24 августа, 2020 год
Мы выбирали керамогранит в ванную комнату. Выбор был долог и мучителен, честно говоря. Дочь с супругом настояли на модели НТ керамик. Название точное модели не помню, графитовый оттенок. Меня он в магазине смутил, но когда монтажники начали работать и рисунок начал проявляться - уже я была давольна выбором. Вл ходе эксплуатации показало себя на отлично. Прочное, качественное, покрытие. Цена более... Читать отзыв Мы выбирали керамогранит в ванную комнату. Выбор был долог и мучителен, честно говоря. Дочь с супругом настояли на модели НТ керамик. Название точное модели не помню, графитовый оттенок. Меня он в магазине смутил, но когда монтажники начали работать и рисунок начал проявляться - уже я была давольна выбором. Вл ходе эксплуатации показало себя на отлично. Прочное, качественное, покрытие. Цена более чем адекватная.

Отличный вариант для покрытия пола

Екатерина 19 августа, 2020 год
Мастер, когда укладывал - сказал не материал, а песня. Все быстро уложили. Мне как девушке важен был только внешний вид и уход дальнейший, но оказывается бывает, что керамогранит бывает не совсем по размерам указанным. Так что при выборе это учтите. Очень смотрится стильно, разводов не видно. Советую к покупке

Строительные материалы

ООО Торговый дом "Выбор"