Ну-ка, все вместе! 3 сезон отзывы

Музыкальное шоу
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Какое разочарование...

Светлана 2 ноября, 2024 год
Согласна на 100%, что выходка Лазарева испортила весь выпуск программы, ошеломила всю сотню (вернее 99 присутствующих на стене), разочаровала всех телезрителей и после этого совсем не хочется смотреть следующие выпуски, т.к. не знаешь, что еще выкинет истеричный "Лидер" сотни. Позор!!! И очень обидно за ситуацию.
Достоинства:
  1. Интересная задумка: поиск новых талантов.
Недостатки:
  1. Ужасный лидер сотни.

Да пёс с ней!

Макс 2 ноября, 2024 год
Да пёс с ней, с этой Абкарян! Пусть считает себя победительницей. Её давно уже клинит на этой победе, уже третий или четвертый раз приходит на шоу. Если бы её не признали лучшей в этот раз, пришла бы снова. Нам это надо? 😎

Только Л.Б.Рудин достоин уважения

Ольга 2 ноября, 2024 год
После вчерашнего "шапито" я перестала уважать не только Лазарева, но и 98 экспертов "стены". Никто из них не восстал против произвола зарвавшегося "фюрера", не вовысил свой голос против очевидной несправедливости, не покинул студию в знак протеста. Басков оказался просто фигляром и клоуном. А Ерохин и Варвус вообще упали в моих глазах! Ведь сначала они так же,... Читать отзыв После вчерашнего "шапито" я перестала уважать не только Лазарева, но и 98 экспертов "стены". Никто из них не восстал против произвола зарвавшегося "фюрера", не вовысил свой голос против очевидной несправедливости, не покинул студию в знак протеста. Басков оказался просто фигляром и клоуном. А Ерохин и Варвус вообще упали в моих глазах! Ведь сначала они так же, как и Лев Борисович Рудин, не проголосовали за Абкарян. Но потом, малодушно испугавшись гнева Лазарева, успели за время его "полёта" судорожно нажать на свои кнопки. Вот уж действительно - "переобулись в полёте". Не стыдно, Ерохин и Варвус?
Единственным ЧЕЛОВЕКОМ, имеющим принципы и чувство собственного достоинства, оказался Лев Борисович Рудин.
Лев Борисович, вам - моё уважение! Оставайтесь таким, пожалуйста.

Лазарев должен извиниться перед Дарьей

Гость 2 ноября, 2024 год
Лазарев должен извиниться в первую очередь перед Дарьей, он отнял своим омерзительным поступкам единоличную победу. Было просто гадко смотреть на все это.

Лазарев обнаглел

Федор 2 ноября, 2024 год
Лев Рудин уважаемый врач, дмн, имеет гос. Награды! А кто такой Лазарев..... Стыдно смотреть, как он унизил Рудина. Надо возглавлять ,, сотню,, серьезному артисту.... Данная передача потеряла свое место....

Лазарева на мыло!

А. 2 ноября, 2024 год
Лазарева необходимо удалить из этой передачи, он не достоин, вообще, работать на телевидении! Этот человек кричал "нет, войне", потом еще что-то говорил в этом же духе, а когда понял, что может лишится всего, то заткнулся! Почему он нас на телевидение работают такие люди? Совершенно неталантливый, глупый самодур с явно проукраинскими взглядами! Противно хорошую передачу смотреть из-за него! Когда его уже... Читать отзыв Лазарева необходимо удалить из этой передачи, он не достоин, вообще, работать на телевидении! Этот человек кричал "нет, войне", потом еще что-то говорил в этом же духе, а когда понял, что может лишится всего, то заткнулся! Почему он нас на телевидение работают такие люди? Совершенно неталантливый, глупый самодур с явно проукраинскими взглядами! Противно хорошую передачу смотреть из-за него! Когда его уже уволят?! Ставит за других свой голос, нажимая на кнопку, кричит, унижает несогласных с его Великим мнением!

Н-ука все вместе

Сергей 1 ноября, 2024 год
Лазарев должен был не извинения просить, а умолять на коленях о прощении. Убрать его из программы. Он подтасовал выбор участников!

Гнать Лазарева!

Гость 1 ноября, 2024 год
Поведение Лазарева недостойное!Вышла исполнительница песни Лебеди,проорала песню,а Лазарев оборался ,защищая исполнительницу .Ерохин был прав,а Лазарев нет.В песне должен быть не только голос,но и душа,чего я тоже не услышала!

Фальшивый "интернационал"

Ольга 26 октября, 2024 год
Лазарев чувствует себя Господом Богом. Что хочу, то и ворочу! По своему веленью, по своему хотенью протащил бразильца, весь выпуск пел лазаря (простите за каламбур) и пускал слезу в адрес какой-то кривляки АлексадрОвой (ей, такой особенной, видите ли, не пристало быть АлексАндровой). Опять унижал экспертов, посмевших иметь собственное мнение. ДОКОЛЕ будет продолжаться этот бардак?
В прошлом сезоне победу купила... Читать отзыв
В прошлом сезоне победу купила таджикская диаспора. В этом рулят армяне. И мы после этого будем говорить о своей суверенности и национальной гордости? Где наше самоуважение?! В угоду иностранцам (а армяне, грузины, казахи, таджики и пр., даже живущие в Москве, не перестают быть иностранцами) "слили" прекрасного уральского парня Макса Юдина - лучшего конкурсанта сегодня. И не только его!
Хватит устраивать фальшивый "интернационал"! Учитесь уважать соотечественников!

Зачем ради иностранца снова менять правила

Гость 25 октября, 2024 год
Почему Лазарев снова меняет правила.Зачем тогда сотня?Пусть один Лазарев будет в жюри.Иностранец не набрал нужного количества голосов и проходит в полуфинал без батла,ущемив права участников,набравших больше баллов.Когда же мы себя полюбим и не булем лебезить перед иностранцами?

Пир во время чумы.

ЮЛИАНА 18 октября, 2024 год
Кто то вяжет защитные сети, форму, собирает гуманитарку,отправляет детские письма, передаёт на СВО свой или купленный транспорт,приезжает с концертами в госпиталя и на передовую,старается поддержать тех кто сейчас на передовой рискуют своей жизнью.А кто то пляшет, весилится, кичиться нарядами и драгоценности. Противно и обидно, что в числе тех кого они защищают это такие как вы, кто устраивают эти шабоши. Чем... Читать отзыв Кто то вяжет защитные сети, форму, собирает гуманитарку,отправляет детские письма, передаёт на СВО свой или купленный транспорт,приезжает с концертами в госпиталя и на передовую,старается поддержать тех кто сейчас на передовой рискуют своей жизнью.А кто то пляшет, весилится, кичиться нарядами и драгоценности. Противно и обидно, что в числе тех кого они защищают это такие как вы, кто устраивают эти шабоши. Чем вы отличаетесь от Ивлеевой. Такие же бездушные и заевшиеся людишки.

Тягомотина

Гость 11 октября, 2024 год
Очень затягиваются обсуждения выступлений.Да еще просят спеть а капелла.К чему,когда все равно по баллам выбывает певец.

Зачем нам на нашем шоу,где ищут таланты иностранцы?

Гость 11 октября, 2024 год
Зачем на российском шоу так много иностранцев.А уж как достали эти "гости"из Средней Азии?Кыргызстан.Достали мтгранты со всех сторон!

Безобразное поведение Лазарева

Гость 5 октября, 2024 год
Сегодня ,4 октября,в передаче очередное неподобающее поведение Лазарева.Он зарвался Орал на экспертов,с которыми я полностью согласна.И кто ему дал право в очередной ращ менять правила по своему усмотрению?Очень неприятно,протмвно на это безобразие смотреть.

Не согласна с судейством

Трущелёва 28 сентября, 2024 год
28.09.24. До сегодняшнего дня смотрела эту передачу с интересом . Недоумения были и прежде ... например, присутствие в экспертах сестёр Зайцевых , заведомые высокие баллы для всех грузинских участников у одной из судей (несмотря на ... Читать отзыв 28.09.24. До сегодняшнего дня смотрела эту передачу с интересом . Недоумения были и прежде ... например, присутствие в экспертах сестёр Зайцевых , заведомые высокие баллы для всех грузинских участников у одной из судей (несмотря на качество исполнения ) , периодический истеризм главного ведущего и неприкрытый протекционизм ...Но сегодняшняя передача перешагнула все границы необъективности . Я говорю про Алексея Гребенюкова . Не увидеть очевидного , не услышать этот прекрасный голос и не оценить его по достоинству ... как такое возможно ? Я могу понять сдержанное отношение сотни , но явное недоброжелательство ведущего просто очевидно , оскорбительно и возмутительно. Такая яростная реакция может быть оправдана только желчной завистью... ведь сам то Лазарев не стоит как певец и артист даже сравнения с этим исполнителем . Жаль, что ТВ не несёт ответственности в таких шоу за справедливую оценку истинных талантов . Мои рассуждения субъективны , но профессиональны. Я музыкант, пианистка с консерваторским образованием ,мне 78 лет , слышу этого певца впервые . Хочу пожелать ему большого творческого успеха , а он у него обязательно будет. Лазарев .... как не стыдно ! Трущелёва Татьяна Ивановна . Саратов.

Не хочу и не встану.

Гость 16 сентября, 2024 год
Уважаемые редакторы программы.По какому принципу вы отбираете экспертов на стене?яЧто это за эксперт,который заявляет,что ничего объяснять не будет,а просто говорит,что не хочу и не встану.А что это за хотелки такие?Для чего его пригласили?Если ты не встал,аргументируй,почему,что не так в исполнении?

"Доброе жюри"

Гость 10 августа, 2024 год
Басков с Лазаревым, как всегда в центре и больше всех остальных членов жюри комментируют выступления участников! Но Басков в последнем выпуске"прикусил язык", что называется, по-видимому сдерживался от своих эмоциональных высказываний, а Лазарев со сценической поставленной улыбкой, сглаживал разные ситуации. Активизировались остальные члены жюри в своих точках зрения, но как-то всё несколько лояльно...., не проявляя высоких требований профессионалов. Смотрелось наигранно,... Читать отзыв Басков с Лазаревым, как всегда в центре и больше всех остальных членов жюри комментируют выступления участников! Но Басков в последнем выпуске"прикусил язык", что называется, по-видимому сдерживался от своих эмоциональных высказываний, а Лазарев со сценической поставленной улыбкой, сглаживал разные ситуации. Активизировались остальные члены жюри в своих точках зрения, но как-то всё несколько лояльно...., не проявляя высоких требований профессионалов. Смотрелось наигранно, скучно!
Достоинства:
  1. Поток талантов
Недостатки:
  1. Работа членов жюри

Шепелева вон!

Гость 10 августа, 2024 год
Что делает Шепелев на федеральном канале?? После его высказываний о СВО, России, его пора уже внести в список инагентов!!!

Прошу продюсеров в следующий раз взять истинных экспертов, а не это ха

Гость 9 августа, 2024 год
Прошу продюсеров шоу, смотрите кого Вы берёте в жюри. Это хомло и безголосые чудо. Вашим жюри только в толчке кричать занято. 💩💩💩💩💩💩💩

Закрываю проект для себя

Сергей 9 марта, 2024 год
Сезон хоров был хорош до финала благодаря исполнителям, но не судейству. Финал вообще поразил изобретательностью сотни:
1. Сначала опять проголосовали на 100 за грузинский квартет, это же ведь не хор вообще, одно дело спеться более 20 человекам, другое четверым - это точно не финалисты
2. Затем отдали 100 ядерщикам, в моем понимании уступающим не только лидерам из Екатеринбурга, но и хору из... Читать отзыв
2. Затем отдали 100 ядерщикам, в моем понимании уступающим не только лидерам из Екатеринбурга, но и хору из Татарстана
3. Затем выбили Воронежский хор из-за невнятного объяснения одного из судей. Остальные исполнители точно попали в стиль? С низами там было тоже все хорошо?
4. Много раз голосовали скрыто и всегда заслужено побеждали дети из Свердловского хора, но кого то это не устраивало и решили выбить детей из лидеров в пользу ядерных пчелок. Конечно опытным мастадонтам было понятно что детей проще скинуть с первого места добавив ещё конкурс - опыта им не хватило и они не запаслись разученым для финала репертуаром - спели песню которую уже пели.
5. Решение Лазарева не понятно полностью, несколько раз было скрытое голосование в пользу детского хора с огромным преимуществом, зачем было нужно отменять эти голосования можно только догадываться - это нужно было создателям программы и их ведущим
В целом позор и история не хуже чем в детском голосе...
Первое место однозначно дети из Екатеринбурга, на втором можно было видеть Воронеж, на третьем Татарстан.
Достоинства:
  1. Хорошие коллективы заслуживающие каждый своей оценки и конечно же Басков))
Недостатки:
  1. Руководство проекта, судейство и Сережа Лазарев за результат конкурса.

Что возмутило зрителей

Гость 17 февраля, 2024 год
Сергей Лазарев заявил,что зрителей передачи возмутило,что победителем стали представители других национальностей.Не надо передергивать.Нас возмутил представитель другой СТРАНЫ,а не национальности.И да,нас возмущает в данное время слепое преклонение Лазарева и иже с ним перед исполнителями на английском языке.Наше вхождение на запад закончено.Мы уже поняли как они нас ненавидят

Я в шоке от жюри

Гость 16 февраля, 2024 год
Вышла группа в рваных джинсах,подрыгались под английскую песню и получили 97 баллов.А Лазареа,оказывается,ждал этот ансабль.Что за вкусы у жюри.Как это может нравиться?

Достали песни-англязы

Наталья 2 февраля, 2024 год
Очень хотелось послушать современное хоровое пение русскоязычных песен или песен российских народов. АнглЯзы не интересно слушать, нет возможности оценить душевное соответствие исполнению. Там убивают в словах, а хор радуется. И замечено: если на анлязе, то точно высоко оценят. Бесит. Предатели.
Достоинства:
  1. Были русскоязычные песни.
Недостатки:
  1. Опять высоко ценят англязные песни.
  2. Попытка некоторых хоров выпендриться, как бы мы на вашем английском можем. Противно.

Вредители среди организаторов!

Гость 2 февраля, 2024 год
Ждали новый формат программы Ну ка,все вместе и дождались!Открыл проект хор с иностранным названием и на английском языке!И все наши просьбы об исполнении участников на русском языке спущены в унитаз!Наше мнение никого не интересует.И снова вся стена вскочила !Что это?

ЛАЗАРЕВ испортил программу

Гость 23 декабря, 2023 год
уберите лазарева, выпрыгивающего из штанов от иностранных песен. Если ему тяжело, как он сказал ,петь на русском языке, пусть не поет. Мы только рады будем. Все победители программы спели на английском. Сложно представить такое в Англии, например, чтоб пели на русском. Если ничего не поменяется, смотреть не буду. Ваш рейтинг упал уже ниже некуда.

Стена клоунов

сергей 21 декабря, 2023 год
Достоинства:
1. Николай Басков !!!

2. Недостаток один: СТЕНА во главе с Лазаревым - не признающие русские песни, "визжат" от восторга от иностранных. П О З О Р.

Шоу фриков!

Ирбис 8 декабря, 2023 год
Напоминает разодетых фриков,с видимостью шоу,как всегда по франшизе из за бугра , сколько уже можно эту муть гнать,,,Ну ка все вместе уши развесте,,На трибунах типа судьи то ноги мужики закидывают на соседей разодетых как клоуны,то ещё какая то жуть под телекамерами.Да ещё и проплачивать эти суммы каналы за эти франшизы дебелизм.При чем на нескольки каналах идут как по капирку все... Читать отзыв Напоминает разодетых фриков,с видимостью шоу,как всегда по франшизе из за бугра , сколько уже можно эту муть гнать,,,Ну ка все вместе уши развесте,,На трибунах типа судьи то ноги мужики закидывают на соседей разодетых как клоуны,то ещё какая то жуть под телекамерами.Да ещё и проплачивать эти суммы каналы за эти франшизы дебелизм.При чем на нескольки каналах идут как по капирку все эти конкурсы,иногда очень напоминает Евровидение где таких и собирают,где более фрик тем круче.Как всегда ничего своего,а может просто распил денег от государства,при всем этом идёт СВО у тут как будто пир во время чумы.Ребята гибнут ,а у нас на ТВ танцы и пляски да и ещё и с теми кто поддерживал другую сторону .Треш.

Гала концерт

Гость 2 декабря, 2023 год
Уважаемые организаторы и руководство шоу Ну ка, все вместе! Обратите внимание на подбор экспертов следующего сезона. Это не должны быть приверженцы западных традиций. Вчера на Гала концерте все эксперты, выступали с англоязычной песней. Песен на русском языке было менее половины. Нужно сократить их количество до 10,15%.

Самое тошнотворное и тупое шоу

Шляпа Боярского 2 декабря, 2023 год
Самое тошнотворное и тупое шоу на всем телевидении. Трэш полный. Страшно представить сколько стоит этот кошмар на государственном (!) ТВ канале..?

Здесь подчищают отзывы, не верил, но это так!

Гость 1 декабря, 2023 год
Здесь подчищают отзывы, не верил, но это так!
написал комментарий о пении Фаруха, причем упомянул о том, что голос у него неплохой, но поет как пластинка. Зашел сюда через - нет отзыва. Это мой последний отзыв здесь. Советую тут тоже не писать. Модераторы самодуры.
Ну-ка, все вместе! 3 сезон
"Ну-ка, все вместе!" 3 сезон - продолжение музыкального шоу, который стартовал в 2019 году с Николаем Басковым в роли ведущего.
В телеконкурсе может участвовать любой вокалист и музыкант, который пройдет отборочный тур и окажется на большой сцене шоу. А пение курсантов оценивает жюри состоящее из 100 человек. Чтобы победить музыкантам нужно заставить... подробнее

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Шоу Суперстар
Шоу Суперстар

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни