Просто уберите Баскова. Петь не умеет. Амбиций с его «А» в песнях выше крыши. Как может человек, который сам не умеет петь выбирать других? Пусть вспомнит как он продвигался на телевиденье. Как кланялся своим продюсерам. Место куплено. Певец для деревень
УрФУ спели без музыки акклопельно.. Мороз и солнце, прекрасная аранжировка. Пробрали до мурашек обе их песни сегодня. Капелла Железнова с музыкой и голоса не было достаточно слышно. Владимирцы тоже с музыкой переборщили, пение не цепляло, бум бум. УрФУ Самые самые! И с закрытыми глазами шикарная песня была !
Оооочень разочарована появлением лазарева! Надеялась ,что появится более достойный человек,без припадков и необъективности. Эксперты подхалимы. Очень люблю хоры,потому эту передачу буду смотреть,а дальше - нет. Басков- матерщинник в эфире,всё сходит. Никаких изменений в шоубизнесе. РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Поклонники Лазарева! Не переживайте, никуда он не уйдет. Помяните мое слово! Это всё очередной спектакль - Серуня же известный артист. Просто его много и справедливо критиковали в этом сезоне, плюс сегодняшний инцидент с Филей, нервы ни к черту - вот он и решил выступить с громким заявлением. Отойдет немножко и передумает. Если, конечно, обиженный Филя не снимет его с должности.
Меня поражают современные беременные женщины. Они думают о чем угодно, только не будущем ребенке! Весь сезон, глядя на безбашенную Светлану Ким, я переживала за ее малышку. Видно же, что срок-то уже не маленький. Представить страшно, как себя чувствует ребенок в животе мамы, которая громко и надрывно орет, прыгает, волнуется... Я бы запретила беременным женщинам участвовать в таких конкурсах.... Читать отзыв Меня поражают современные беременные женщины. Они думают о чем угодно, только не будущем ребенке! Весь сезон, глядя на безбашенную Светлану Ким, я переживала за ее малышку. Видно же, что срок-то уже не маленький. Представить страшно, как себя чувствует ребенок в животе мамы, которая громко и надрывно орет, прыгает, волнуется... Я бы запретила беременным женщинам участвовать в таких конкурсах. Новая жизнь должна зарождаться в тишине и покое.
Финал не понравился от слова "совсем". Очень скандально и чересчур громко! Снова все участники не пели, а орали. Не думала, что когда-нибудь скажу это, но согласна со словами Киркорова, что петь громко, не значит петь хорошо. В течение сезона мне нравились Рита Ричи и Анна Колесникова, но сегодня и они не впечатлили. Безусловного фаворита сезон не подарил. Но ОДИН БОЛЬШОЙ... Читать отзыв Финал не понравился от слова "совсем". Очень скандально и чересчур громко! Снова все участники не пели, а орали. Не думала, что когда-нибудь скажу это, но согласна со словами Киркорова, что петь громко, не значит петь хорошо. В течение сезона мне нравились Рита Ричи и Анна Колесникова, но сегодня и они не впечатлили. Безусловного фаворита сезон не подарил. Но ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС сегодня всё-таки был - Лазарев объявил о своем уходе (только бы не передумал!). Однако, радость не будет полной, если он не заберет с собой "серого кардинала" Этерьку, поставщицу грузино-армянских "талантов". Что касается победительницы Элен Бадалян, то мне такая вокальная манера не близка. Как и пение самой Долиной, в академии которой Бадалян учится.
В этом сезоне явный перебор с постановочными номерами. Все эти беременные на сцене и стене, бэби пати, помолвка с невестой на сносях, рыдающие эксперты - такое дурновкусие! Побольше бы хорошей музыки, поменьше скандалов, "цирка" и дешёвых перформансов.
Включила передачу. Посмотрела на судей. 50℅ мужчин в странах, пайетках или одели брошь-цветок. Что за культуру несёт эта передача!? Конкурсанты - норм. Но судьи - вспомните кто вы. И что мужик должен быть мужиком!!
После паркура Лазарева эксперты на "стене" сидят, как пришибленные. Колеблются только вместе с линией партии, своего мнения не высказывают, голосуют как надо. Во как комарик всех напужал! Терпеть не могу Лазарева с Басковым! Испортили такое замечательное шоу.
Великолепные и очень талантливые участники, хочется слушать и наслаждаться, Но…. Две истерички под именами Лазарев и Бобик на побегушках Басков, который поддакивает Лазареву, наверное, он дает ему заработать -все портят! Во первых непозволительно поведение на таком канале. Не уважение к экспертам, даже унижение своих коллег! Несколько раз были промахи когда Лазарев отстаивал, но потом понял что, профессионалы и большинство все... Читать отзыв Великолепные и очень талантливые участники, хочется слушать и наслаждаться, Но…. Две истерички под именами Лазарев и Бобик на побегушках Басков, который поддакивает Лазареву, наверное, он дает ему заработать -все портят! Во первых непозволительно поведение на таком канале. Не уважение к экспертам, даже унижение своих коллег! Несколько раз были промахи когда Лазарев отстаивал, но потом понял что, профессионалы и большинство все таки были правы. Но, eго Величие берет свое. Не понимаю, почему им позволили на канале Россия, себя так вести, и унижать людей, которые тоже своим талантом и большим трудом достигли уровня преподавать, выступать и быть тем кем они являются сейчас! Ну и как позволяют Баскову шутить ниже пояса и пошло, щупая всех женщин. Наверное ему очень сложно и надо долго думать чтобы пошутить, а когда надо быстро и в эфире, получается такая похабщина.А смотрят передачу люди всех возрастов. Я честно, не понимаю, как это позволяет канал!
Сначала я думала, что это честный конкурс, но посмотрев несколько передач, поняла, что здесь, как на конкурсах красоты в былые времена: за кого заплатили, та и королева! Иначе не могу объяснить все эти истерики Лазарева, придерживание голосов для одних и наглое протаскивание других участников. Похоже, что в финансовую борьбу вступили уже диаспоры, которых в России много! Очень жаль талантливых участников,... Читать отзыв Сначала я думала, что это честный конкурс, но посмотрев несколько передач, поняла, что здесь, как на конкурсах красоты в былые времена: за кого заплатили, та и королева! Иначе не могу объяснить все эти истерики Лазарева, придерживание голосов для одних и наглое протаскивание других участников. Похоже, что в финансовую борьбу вступили уже диаспоры, которых в России много! Очень жаль талантливых участников, которые, не зная этой кухни, не понимают, почему при их восхитительном исполнении они никак не могут оказаться в лидерах.
Достоинства:
Как же много у нас талантливых людей!
Недостатки:
Некорректное и нечестное поведение ряда "судей" сотни
"Стену" надо хорошенько перетряхнуть, сделать ее более профессиональной. Выкинуть участников прошлых сезонов - как из них эксперты, блин! К тому же, часто их связывают с нынешними конкурсантами какие-то отношения - дружбы, вражды ..., поэтому их судейство бывает предвзятым и несправедливым. Например, сегодня Яна Блиндер явно "работала" в пользу Флоры и втащила-таки бесноватую армянку в тройку лидеров. Это подло! ... Читать отзыв "Стену" надо хорошенько перетряхнуть, сделать ее более профессиональной. Выкинуть участников прошлых сезонов - как из них эксперты, блин! К тому же, часто их связывают с нынешними конкурсантами какие-то отношения - дружбы, вражды ..., поэтому их судейство бывает предвзятым и несправедливым. Например, сегодня Яна Блиндер явно "работала" в пользу Флоры и втащила-таки бесноватую армянку в тройку лидеров. Это подло! Такие междусобойчики надо исключить.
Еще не стихла волна о том что Лорак свои гонорары из России переводит Украине. У организаторов пора спросить: а Вы за кого, приглашая Лорак и видимо оплачивая ей немало
Да как же достали уже все эти звезды и звездуньи ! Лазарев , никто и звать никак , поверил в свою исключительность и думает , что он истина последней инстанции . Басков несет всякую ахинею ! Грустно , очень грустно смотреть и наблюдать !
Достоинства:
Да есть в этом шоу талантливые ребятки- исполнители
Недостатки:
Не хочется смотреть из - за выскочек Лазарева и Баскова
Если следовать принципу, заложенному в названии шоу, то победителем по крайней мере сегодняшнего выпуска, безусловно, является никто иной, как М.Юдин. Ведь именно ему подпевала вся "стена" - не символически, а буквально "ВСЕ ВМЕСТЕ" пели 96 экспертов. Удивительно светлый, талантливый, позитивный парень с неповторимым голосом и ярчайшей индивидуальностью! НО!!! В полуфинал прошли две стандартные крикливые певички да заезжий... Читать отзыв Если следовать принципу, заложенному в названии шоу, то победителем по крайней мере сегодняшнего выпуска, безусловно, является никто иной, как М.Юдин. Ведь именно ему подпевала вся "стена" - не символически, а буквально "ВСЕ ВМЕСТЕ" пели 96 экспертов. Удивительно светлый, талантливый, позитивный парень с неповторимым голосом и ярчайшей индивидуальностью! НО!!! В полуфинал прошли две стандартные крикливые певички да заезжий иностранец. Эээх!
Очень слабый выпуск. Все конкурсанты громко кричали и безбожно фальшивили. Не мог понять, за что Л.Пхаладзе получил аж 98 голосов? Когда сказали, что он в прошлом - ученик "матери стены" Этери, а ныне - ученик Долиной, всё стало на свои места. Мафия рУлит! Радует только Басков. Красава!
Жюри из ста человек, о да самое объективное жюри, самый честный конкурс, честнее не бывает. Только это не конкурс, как кричит ваш Лазарев. Это обыкновенное заказное шоу, как и в любом другом, чем больше скандала, тем больше рейтинг. Ваше шоу превращается в ГОВНО. Или меняйте Лазарева, или убирайте сотню, так как сотня при нём ничего не решает. Басков как... Читать отзыв Жюри из ста человек, о да самое объективное жюри, самый честный конкурс, честнее не бывает. Только это не конкурс, как кричит ваш Лазарев. Это обыкновенное заказное шоу, как и в любом другом, чем больше скандала, тем больше рейтинг. Ваше шоу превращается в ГОВНО. Или меняйте Лазарева, или убирайте сотню, так как сотня при нём ничего не решает. Басков как ведущий на своём месте. Но как член жюри он уже 101. Зачем он лезет, если он не в сотне. Шоу приходит конец.
Плохо, что новый 6 сезон начался с очередного скандала. В шоу существует правило - победителей выбирает "сотня". Нарушать правила нельзя, но получается - если Лазарев хочет, то можно. Тройной Баттл - это НЕЧЕСТНО! Если Лазареву понравилась Еськова, пусть её и "добирает" в конце сезона, а не конкурсантов, законно выбранных "сотней". Помните в фильме "Место встречи изменить нельзя" -... Читать отзыв Плохо, что новый 6 сезон начался с очередного скандала. В шоу существует правило - победителей выбирает "сотня". Нарушать правила нельзя, но получается - если Лазарев хочет, то можно. Тройной Баттл - это НЕЧЕСТНО! Если Лазареву понравилась Еськова, пусть её и "добирает" в конце сезона, а не конкурсантов, законно выбранных "сотней". Помните в фильме "Место встречи изменить нельзя" - "Если закон один раз подмять, потом другой, как вам угодно..., то это не закон будет, а кистень!" ? Сергей, надо уважать закон, а не своевольничать. Некрасиво себя ведёте!
Когда начинается какое-то шоу ждёшь а начинаешь смотреть плевать хочется. У нас страна полна талантами отдайте им стену. Откуда откапли этих Зайцевых? Поменяйте этого Лазарева сливают все русские песни. Такое ощущение что Баскову в этом сезоне было не очень комфортно за судейство. Мы зрители не настолько уж бестолковые. К сожалению наше мнение никого не интересует.
Слизали американский проект. Поэтому и поют в основном на английском. Просто караоке. Перепевание иностранных песен. На русском очень мало. Вырастили целое поколение, которому чужда своя культура и свой язык. Это смешно, когда Лазарев на концерте в Крокусе говорил про концерт русской песни. Идолопоклонство тем, кто нас ненавидит. Они никогда у себя не поют на русском. А у нас поголовно. Стыдно... Читать отзыв Слизали американский проект. Поэтому и поют в основном на английском. Просто караоке. Перепевание иностранных песен. На русском очень мало. Вырастили целое поколение, которому чужда своя культура и свой язык. Это смешно, когда Лазарев на концерте в Крокусе говорил про концерт русской песни. Идолопоклонство тем, кто нас ненавидит. Они никогда у себя не поют на русском. А у нас поголовно. Стыдно за такой прогиб. Настоящие таланты России собирает в муз. проекте Тимур Ведерников, "поëм вместе" Советую всём. Но его нет на наших федеральных каналах, он на ютюбе. Иностранцы в восторге.
Надоело слушать песни на английском языке. Прекратите это! Не должны участвовать в конкурсе, в России, люди, поющие на иностранном языке. Тем более сейчас, в это непростое время для нас. Сколько людей возмущаются, им плевать что ли на это? (организаторам)
Возможно, Ольга и хорошо выступила, но не справилась с волнением. Зачем на многомиллионную аудиторию рассказывать об ушедшем дедушке. Я считаю, что это глубоко личное. Ты хочешь вызвать жалость к себе? А уж когда она начала выпрашивать себе место в финале... Неприятно было смотреть на эту 40 летнюю женщину с ее Ну, пожалуйста! Надо иметь гордость и самоуважение. Тем более, что... Читать отзыв Возможно, Ольга и хорошо выступила, но не справилась с волнением. Зачем на многомиллионную аудиторию рассказывать об ушедшем дедушке. Я считаю, что это глубоко личное. Ты хочешь вызвать жалость к себе? А уж когда она начала выпрашивать себе место в финале... Неприятно было смотреть на эту 40 летнюю женщину с ее Ну, пожалуйста! Надо иметь гордость и самоуважение. Тем более, что судьей она была очень строгой.
Всё грустнее и грустнее...Кажется,что русских просто притесняют по всем направлениям,песни на английском,куча гостей с других стран,в жюри фрики сидят...одна зебра чего стоит.Стыдно смотреть просто.Радует только Басков с Лазаревым,хоть в адеквате.
Победителем самого популярного российского конкурса стал таджик, который плохо говорит по- русски и всё песни пел на английском. Позор всему руководству и организаторам конкурса. Больше его смотреть не буду. Если уж так хочется, сляпайте междусобойчик бывших республик и гоняйте его для мигрантов и пр.
Позорный финал-таджик пел на английском языке в финале конкурса на центральном канале. Пора всех ставить в равние условия-петь на русском, в финале обязательно, только солисты, никаких дуэтов и ансамблей. Из жюри убрать этих нафталином посыпанных сестер Зайцевых, как они туда попали? Ни голоса, ни ума! Создается впечатление, что они заплатити для того, чтобы их туда включили.
Наблюдали с женой несколько сезонов и всегда не доумевали, конкурс вокальный и должны оценивать специалисты, но ни как не спортсмены ( бывшие) и не хаус-дивы ( кто это и что это ??? ) Конкурс Российский, но о патриотизме только слова, как в случае с Казачим Московским хором, у нас все мастера по русскому вокалу из средней Азии и Кавказа, как... Читать отзыв Наблюдали с женой несколько сезонов и всегда не доумевали, конкурс вокальный и должны оценивать специалисты, но ни как не спортсмены ( бывшие) и не хаус-дивы ( кто это и что это ??? ) Конкурс Российский, но о патриотизме только слова, как в случае с Казачим Московским хором, у нас все мастера по русскому вокалу из средней Азии и Кавказа, как 100%ЕГЭ по русскому и литературе в чеченской республики ! Как низко пали нравственные и моральные устои на « российском-русском « канале. Жалко мне тебя господин Лазарев, попал ты в жернова, вроде и парень честный, но против системы не попрешь ! Перестали мы смотреть это шоу и вообще 2-ой канал ТВ !
"Ну-ка, все вместе!" 3 сезон - продолжение музыкального шоу, который стартовал в 2019 году с Николаем Басковым в роли ведущего. В телеконкурсе может участвовать любой вокалист и музыкант, который пройдет отборочный тур и окажется на большой сцене шоу. А пение курсантов оценивает жюри состоящее из 100 человек. Чтобы победить музыкантам нужно заставить... подробнее
Уберите Баскова
УРФУ - Вы лучшие!!!!
УрФУ Самые самые! И с закрытыми глазами шикарная песня была !
Разочарована!
Никуда Лазарев не уйдет!
Безбашенная Светлана Ким
Финал не понравился
Дурновкусие и пошлость
Побольше бы хорошей музыки, поменьше скандалов, "цирка" и дешёвых перформансов.
Популяризация запрещенки
Испортили любимое шоу
Терпеть не могу Лазарева с Басковым! Испортили такое замечательное шоу.
Почему такое поведение
Аналог конкурсов красоты!
"Стена" должна быть более профессиональной
Приглашают явных врагов - лорак
Уберите звездунов !
Ему подпевала вся "стена!"
Зажимают русских
Очень слабый выпуск
Радует только Басков. Красава!
Это не конкурс
Первый выпуск 6 сезона
Сергей, надо уважать закон, а не своевольничать. Некрасиво себя ведёте!
Жюри ужасное!
Конкурс караоке-бар.
Ну ка все вместе
Оля, сильнейшая!
Выступление Ольги
5 сезон.Ну-ка все вместе.
Ну-ка всё вместе. Он российский?
Позор всему руководству и организаторам конкурса.
Больше его смотреть не буду.
Если уж так хочется, сляпайте междусобойчик бывших республик
и гоняйте его для мигрантов и пр.
Плохое качество обслуживания
Профессионалы
Перестали мы смотреть это шоу и вообще 2-ой канал ТВ !