kate84 Отзыв написан 11 марта, 2024 год27 просмотров
обучение Дианы-это не просто уроки. Во-первых, я поменяла свою жизнь! Я стала смотреть на все совершенно иначе. Я поменялась, очень! Во-вторых я обрела работу мечты. Я общаюсь с девушками, передаю свою знания, делюсь опытом и изменениями которые у меня произошли. Со мной и правда, случаются чудеса. Я научилась правильно формулировать цели. Идти к ним. Достигать. Когда я прошу что-то у вселенной, это происходит через несколько дней))) а бывает и в этот же день. Отношения с родственниками, с мужем- стали иными. Намного лучше. Кстати муж тоже очень сильно изменился ! Мы заражаем друг друга, а не разрушаем, как раньше. Даже решились на открытие семейного бизнеса. В общем, матрица судьбы-это волшебство. А Диана-проводник, который не просто проводит уроки, она вкладывает в курс свою душу! Чувствуется искренний посыл и желание научить, передать знания, желание что бы ученики получили результат ! А это очень важно! Цель не в деньгах, а менно что бы был результат! Когда я закончила курс, я даже прослезилась. Мне теперь хочется еще и еще ! Если выбирать наставника, учителя-то только Диана. Для меня она лучшая!
Для меня это новая жизнь. - Отзывы о Numschoolmatrica - онлайн школа Дианы Титаренко "Матрица Судьбы"
отзыв