Пропиваем курсом всей семьей - Отзывы о NUTRILITE Чеснок от Amway

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год 886 просмотров
NUTRILITE Чеснок от Amway я начала покупать пару лет назад по совету маминой подруги - врача. Она рассказала, что укрепить иммунитет помогает натуральный препарат из чеснока. Все мы знаем о свойствах этого растения, поэтому сомнений в эффективности этой биодобавки у меня не было. Чеснок, оказывается, содержит множество полезных веществ: калий, кальций, фосфор, витамины группы В и С, селен, марганец, йод. NUTRILITE Чеснок, кроме меня, пили муж и сын. Такие профилактические курсы мы делаем третий год подряд осенью, когда активизируются вирусы. Я реально увидела, что эти таблетки в виде маленьких чесночных головок работают: ребенок в прошлом сезоне с осени до весны заболел ОРВИ только раз. Раньше это происходило каждый месяц. Мы с мужем тоже почти не болели, и это очень радует. Жаль, что этот препарат не выпускают в виде сиропа, потому что таблетку раскусить нереально - приходится глотать (то есть для маленьких детей не подходит). В общем, NUTRILITE Чеснок от Amway - отличная профилактика болезней и укрепление иммунитета.

Олег 3 ноября, 2019 год
Зачем эти все добавки? Обычный чеснок чем вам уже не нравиться?
Гость 3 ноября, 2019 год
Натуральный чеснок действительно лучше, только его минус в запахе.
Аня 3 ноября, 2019 год
Насколько я знаю, можно просто глотать зубок чеснока. И эффект будет сильнее, и продукт более натуральный.
Гость 2 ноября, 2019 год
Нужно и себе такую добавочку купить, а то запах "живого" чеснока не каждый вынесет:)

1 отзыв / 1797 просмотров
NUTRILITE Чеснок от Amway
NUTRILITE Чеснок – это диетическая добавка из порошка чеснока. На протяжении веков люди употребляли чеснок, зная, что он обладает прекрасными целебными свойствами. Чеснок укрепляет иммунитет и защитные силы организма перед инфекционными заболеваниями. NUTRILITE Чеснок поможет вам получить все полезные свойства этого растения без неприятных побочных эффектов, например, резкого запаха. Таблетки имеют приятный... подробнее