Казино "Чемпион" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Казино "Чемпион"
4.6 5
50 отзывов / 1131 просмотр
Результаты отзывов

Это топ казик

Гость 15 мин 37 сек назад
Много игр, куча бонусов, турниры, подарки и вывод быстрый в течении часа!!! Залетай и богатей💸💸💸https://my.massive-win.com/pobeda/fortune-wheel/reg?p78770p295948p02c6 ✔Проведено

Крутое казик

Kulych29 1 час 9 мин назад
Я зашёл расскать о данном игравом сайте Казино чемпион .играю там около 3месяцев за этот период были и взлеты и падения ну без этого не как главное думать головой .очень доволен быстрыми выводами даже вгновенными практически ,заводить средства очень удобно , интерфейс радует все под рукой даже пополнение не выходя из игрового переуда .Я очень доволен этим сайтом Казино радует... Читать отзыв Я зашёл расскать о данном игравом сайте Казино чемпион .играю там около 3месяцев за этот период были и взлеты и падения ну без этого не как главное думать головой .очень доволен быстрыми выводами даже вгновенными практически ,заводить средства очень удобно , интерфейс радует все под рукой даже пополнение не выходя из игрового переуда .Я очень доволен этим сайтом Казино радует ежедневно разными плюшками бонусами и турниками .Советую это казино это мое мнение .
Достоинства:
  1. Быстрый вывод и все под рукой то что нужно
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Отличный казик

Гость четверг, 20 января
💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸крутая игра https://my.massive-win.com/pobeda/aviator?p78770p2959..
Достоинства:
  1. Много игр, быстрые выводы, много бонусоа

Это одно из лучших онлайн казино!

Goreliy 22 среда, 12 января
Пользуюсь этим казино около года. С первых минут регистрации был приятно удивлен. Во первых: очень приятные бонусы за регистрацию. Во вторых: быстрые выводы. Много всяких плюшек. Понравилось то, что за регистрацию начислили без депозитные вращения, и отыгрыш здесь весьма не большой и отыграть его реально. Есть даже еженедельный кеш-бек. Служба поддержки всегда вежливо и оперативно помогают тебе разобраться с возникшими... Читать отзыв Пользуюсь этим казино около года. С первых минут регистрации был приятно удивлен. Во первых: очень приятные бонусы за регистрацию. Во вторых: быстрые выводы. Много всяких плюшек. Понравилось то, что за регистрацию начислили без депозитные вращения, и отыгрыш здесь весьма не большой и отыграть его реально. Есть даже еженедельный кеш-бек. Служба поддержки всегда вежливо и оперативно помогают тебе разобраться с возникшими вопросами. Верификация здесь очень простая и быстрая. Вывод средств по времени быстрый. Теперь кручу слоты в Чемпионе чаще, чем в других казино. Кстати это лицензированное казино, что показывает честность и прозрачность этой платформы! Рекомендую Чемпион всем кто хочет получить массу эмоций!!!

Хорошее казино!

dmiitriiy среда, 12 января
Казино "Чемпион" отличается оригинальным дизайном. Хорошие бонусные предложения с адекватным вейджером. Оперативная и дружелюбная служба поддержки онлайн 24/7. Разнообразие провайдеров и слотов,вполне достаточно, чтобы удовлетворить вкус игрока.
Достоинства:
  1. Оперативная служба поддержки
Недостатки:
  1. Пока не выявлены

Казино Чемпион

Дмитрий понедельник, 3 января
Лучший среди подобного рода проектов! Гарантия выплат с полным пакетом всевозможных бонусов и систем поощрения, доступный интерфейс с лучшей максимально оперативной командой поддержки! Самые быстрые выплаты!Рекомендую!

Расскажи про чемпион

Stafik30 воскресенье, 2 января
Казино с репутатцией и всем остальным. Интерфейс сайта и его составляющие на уровне. Техподдержка всегда на помощи в трудной минуте. Всем советую. Фарту и удачи)))

Казино Чемпион Лучшее

Гость суббота, 1 января
Хочу оставить свой отзыв о личном опыте в казино чемпион и объяснить кое что. Вот тут ниже в отзывах пишут, что в чемпионе есть такой подарок за отзыв, поэтому все и пишут положительные отзывы. Лично я с этим СОВЕРШЕННО не согласен, потому что, дело то не в том что есть такой подарок, а в том, что казино реально гуманное и... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о личном опыте в казино чемпион и объяснить кое что. Вот тут ниже в отзывах пишут, что в чемпионе есть такой подарок за отзыв, поэтому все и пишут положительные отзывы. Лично я с этим СОВЕРШЕННО не согласен, потому что, дело то не в том что есть такой подарок, а в том, что казино реально гуманное и честное на все сто, объясняю почему. Во-первых подарок в самом деле отыгрывается и получаешь 5000 тысяч при отыгрывании по максиму. Во-вторых ни одно нечестное казино не дало бы ни одного раза отыграть подарок и соответственно не выплатило бы. В-третьих, если бы казино было бы и вправду плохим, то отрицательных отзывов на проигрышных эмоциях от обиды настрочили бы не единицы, а тысячи. Посмотрите отзывы реально плохих казино, там вообще один негатив в отзывах и общая оценка казино 1 максимум 3. В- -четвёртых, если бы люди писали отзывы и ни разу бы не отыгрывали подарок за отзыв или не выигрывали на реальные деньги, то давным давно бы уже понаписали сотни, тысячи отрицательного, да и подобный подарок не имеет смысла брать. В-пятых, я лично неоднократно выигрывал больше ста тысяч с депозита 10 000 рублей. Вот даже совсем недавно, неделю назад примерно закинул тысячу, чисто по мелочи погонять, так сказать побаловаться и поэкспериментировать в провайдере RYBI PLAY, в одной из игр попался GRAND со ставки 10 руб. и выигрыш составил 20 000 руб. А про подарок за отзыв хочу добавить то, что казино сделало такой подарок не из за того, чтобы приманивать клиентуру, а именно для того, чтобы люди не забывали писать положительные отзывы, за отличную игру, так как данное казино реально работает исключительно для игроков, чтобы нам было приятно играть, но при этом не забывать писать отзывы за хорошую игру. Они много не просят за приятное времяпрепровождение, а только написать отзыв и то взамен дают подарок 50 фриспинов да ещё и по 20 руб, а 20 рублей это очень даже неплохая ставка, ведь попадись всего лишь x100 и уже 2000 руб получается, а x100 это явление в чемпионе не из редких особенно, когда играешь ставками от пяти до двадцати рублей. Данный подарок зачастую можно отыграть не напрягаясь, к тому же отыгрываешь на бонусные деньги, а не на свои. Есть в чемпионе и такая акция, когда попадаются крупные множители, то нужно снять на видео или сделать скрин и у кого больший множитель, тот получает приятное вознаграждение. Ну вот как тут можно писать что то негативное я просто удивляюсь таким писакам, ну всё для тебя играй-не хочу куда ещё гуманнее и так уже ..... Лично я писал таких отзывов в знак благодарности о хорошей игре и подаренных мне положительных эмоций 3 раза за всё время, что играю в чемпионе и из этих трёх раз я отыграл подарок 2 раза, а главное то, что я писал положительный отзыв не из за того, что получу подарок, а именно из за того, что ощутил положительные эмоции от игры. Бывало, что не писал отзывы, так как или лень было или просто неохота было заморачиваться с отзывами.Ну а если есть уж такая акция "подарок за отзыв", то почему бы ей и не воспользоваться для написания отзыва от души, хотя по сути я не любитель брать подарки, потому что не люблю отыгрывать, а то попадается какой нибудь крупный выигрыш, а вывести деньги пока не отыграешь нельзя. И ещё раз говорю, что не одно казино не даст отыграть подарок в максимум, а максимум вывода в чемпионе за этот подарок 5000 тысяч. Вот я сегодня проиграл 4 тысячи, ну так и что с того, до этого проигрыша я на протяжении недели день через день, через два по несколько тысяч выигрывал и по этому я всё равно остаюсь в хорошем плюсе, депозиты делал от 3 до десяти тысяч, не может же оно везти всегда без проигрыша, это же абсурд. В наше время, лично я встречаю такое казино впервые, где администрация работает не против игроков, а соразмерно ЗА, это нынче очень уникальное явление. Лично моё мнение такое - хозяева чемпиона понимает, что если будут жадничать, то жадность фраера может погубить и когда хочешь многого и малого можно лишиться, к тому же и игроки не будут проклинать казино, а наоборот будут искренне признательны и с положительными мыслями, тем самым и им приятно и нам игрокам приятно и поэтому дают играть, выигрывать и выводить крупные суммы. Кто играет в чемпионе тот понимает, что я прав на все 100. И вообще, я верю собственным глазам, а не словам тех, кто проиграл и заплакал и побежал писать не понять есть что в отзывах, ведь без проигрыша и выигрыша не будет, это должен понимать каждый.

РасскажиПроЧемпион

Стасян30 25 ноября, 2021 год
Казино чемпион платформа для чемпионов да и вообще простого люда. Интерфейс сайта и техподдержка на уровне всем советую и фарту)))

чемпион казино

vova.grom95@mail.ru 17 ноября, 2021 год
Отличное казино, очень приятное оформление сайта. Множество разных бонусов, есть на депозит и бездепы есть кешбек програмная лояльность на день рождения подарки .

Супер компания

andrejefimovich320@gmail.com 13 ноября, 2021 год
По моему мнению одно из лучших казино на площадке. Жаль только, что бонусов маловато. И круто было бы отыгрывать бонусные также бунысными деньгами, как в некоторых есть. А так в целом супер!

Все отзывы по акции "расскажипрочемпион"

Vlachupr127 13 ноября, 2021 год
Первый день держат в минус примерно 1к-2к (играю на минимальных ставках), со второго дня идёт только пополнение счёта без возможности игры. Все положительные комментарии за 50 фриспинов (по-моему там столько дают))))
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы

Обязательно к прочтению! Почему так много положительных отзывов?

Антон 30 октября, 2021 год
У казино есть акция "Оставь отзыв на Чемпион" и получи 50 фриспинов в подарок. А три победителя в акции получат по 10000 рублей.
Поэтому столько и отзывов положительных. Халява.
По сути, казино по играм как и все, да только:
1) что бы получить кэшбек, нужно внести депозит и потом еще отыгрывать с конским вейджером;
2) такое я вообще впервые встречаюwacko из правил казино "8.6.4.... Читать отзыв
У казино есть акция "Оставь отзыв на Чемпион" и получи 50 фриспинов в подарок. А три победителя в акции получат по 10000 рублей.
Поэтому столько и отзывов положительных. Халява.
По сути, казино по играм как и все, да только:
1) что бы получить кэшбек, нужно внести депозит и потом еще отыгрывать с конским вейджером;
2) такое я вообще впервые встречаюwacko из правил казино "8.6.4. Максимальная сумма выигрыша в день/ 24 часа составляет 100 000 долларов США/ евро (или эквивалент в валюте учетной записи игрока), любые выигрыши, превышающие указанную максимальную сумму, могут быть отменены Поставщиком." Т.е. если вы играете по большим ставкам, или вам очень повезло и вы выиграли больше 100000$ вы получите только 100000$ а остальное, казино просто обнулит. confused

Так что думайте, прежде чем играть здесь.

Казино «Чемпион»

Гость 29 октября, 2021 год
Достойное казино! Обширная бонусная программа,подарки игрокам, хорошая поддержка техническая. Все вопросы решают быстро, если возникают.

#Расскажипрочемпион

mehanikart 25 октября, 2021 год
Казино Чемпион лучший игровой проект. Хороший дизайн, много бонусов, дружелюбный саппорт. Быстрые выводы средств. Рекомендую.

Лучшее казино для меня

Клюква 13 октября, 2021 год
Надежное, честное казино.
Поддержка онлайн круглосуточно.
Выплаты приходят быстро.
Все провайдеры которые мне нравятся в казино есть. Минимальный депозит всего 500 рублей.
Очень много турниров и разных бонусов.
Минусов я для себя не обнаружила.
Самое главное у чемпиона есть лицензия, значит ему можно доверять.
#расскажипрочемпион

Лучшее из лучших Чемпион. Есть с какими заведениями сравнить.

Яна 10 октября, 2021 год
Играла в много различных казино и поэтому есть с чем сравнить. В казино Чемпион есть много действующих акции, турниров, плюс дополнительные выйгрыши во время игры довольно на приличные суммы. Служба поддержки вежливая, оперативно решают вопросы относительно сайта. Плюс в том что есть еженедельный кэшбек 20%, игроку даётся возможность при регистрации бездепозитные бонусы на которые можно попробовать поиграть не теряя сообственных... Читать отзыв Играла в много различных казино и поэтому есть с чем сравнить. В казино Чемпион есть много действующих акции, турниров, плюс дополнительные выйгрыши во время игры довольно на приличные суммы. Служба поддержки вежливая, оперативно решают вопросы относительно сайта. Плюс в том что есть еженедельный кэшбек 20%, игроку даётся возможность при регистрации бездепозитные бонусы на которые можно попробовать поиграть не теряя сообственных средств а это немаловажно так как казино это азартная игра где можно выйграть а также проиграть сообственных средства. Но по сравнению с другими азартными заведениями, а играла я немало где, тут все таки отличная отдача слотов( больше выйгрышей чем минусов). Идентификация проверка личности службой безопасности занимает мало времени а это очень немаловажно ведь в других казино верификация занимает до 5 дней соответственно вывод средств увеличивается. Так что я советую именно казино ЧЕМПИОН
Достоинства:
  1. Замечательное
Недостатки:
  1. Пока не увидела

Хорошое казино, но много ньюансов

Tanya2794 5 октября, 2021 год
Здравствуйте играю в ваше казино давно но много не нравиться. Выиграть вообще нет реальности. Нет бездепов. Качественно работают слоты

Самое топое казино на рынке

AlexKinG 13 сентября, 2021 год
Считаю что казино ЧЕМПИОН лучшее казино на сегодняшний день, из всех казино где играл оно мне понравилось больше всего. Во первых индивидуальное отношение к игрокам, много бонусов, постоянные турниры, быстрые выплаты, служба поддержки отвечает моментально, не когда не было проблем с выводом, много провайдеров, я оставился на этом казино, теперь буду играть только тут!bomba
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты, много бонусов постоянные турниры!
Недостатки:
  1. Нет

ЕЩЕ ОДНА ПОМОЙНАЯ ЯМА

DIMON 11 сентября, 2021 год
А я смотрю, казино чемпион закупило отзывов, админы, я считаю. вы должны добавить в черный список данное казино, потому что отзывы ниже с 5ю звездами, абсолютно все, проплачены.

Лично сам поиграл, в данной дыре, около 3 месяцев, как и все проекты такого плана, пустота в отдаче и сжирание денег за 21 секунду, не зависимо от баланса. Развлечение, словами не передать, что... Читать отзыв
А я смотрю, казино чемпион закупило отзывов, админы, я считаю. вы должны добавить в черный список данное казино, потому что отзывы ниже с 5ю звездами, абсолютно все, проплачены.

Лично сам поиграл, в данной дыре, около 3 месяцев, как и все проекты такого плана, пустота в отдаче и сжирание денег за 21 секунду, не зависимо от баланса. Развлечение, словами не передать, что не бонуска, то радость с умножением в миллиарды, да, что вы в десятки биллионов. На самом деле, все как обычно, депаешь до пенсии, потом свои же залитые деньги, выигрываешь, уйти в плюс не дают. Уходишь в плюс? Ну на тебе отключение всех слотов навсегда, пока опять не зальешь пару сотен тысяч. Ну короче вы поняли, играть в ЭТО, нельзя ни в коем случае и не верьте отзывам пяти рублевым указанным здесь.


Заблокировался без возможности восстановления, чего и вам желаю.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Долгий вывод, плохой дизайн.

Отличное казино!!!!

Nozimzhon 11 сентября, 2021 год
Отличное Казино)) Играю на разных площадках бы, 4 года. Больше всего приглянулся Чемпион)) Сайт без подводных камней, все ясно и понятно!! Проблем с вывод никогда не возникало, самый большой выигрыш был 250к!!!! Вывели в течение часа, это при том что у меня на этот сайт был первый депозит 1к!!! Поддержка отвечает моментально, все, что нужно для лудомана тут есть)) Хорошее... Читать отзыв Отличное Казино)) Играю на разных площадках бы, 4 года. Больше всего приглянулся Чемпион)) Сайт без подводных камней, все ясно и понятно!! Проблем с вывод никогда не возникало, самый большой выигрыш был 250к!!!! Вывели в течение часа, это при том что у меня на этот сайт был первый депозит 1к!!! Поддержка отвечает моментально, все, что нужно для лудомана тут есть)) Хорошее казино всем рекомендую))
Недостатки:
  1. Их нет

#РасскажиПроЧемпион

Plyshkina 5 сентября, 2021 год
Казино с суперзамечательной отдачей и без всяких проблем. Вывод и пополнение абсолютно без проблем, с приличным выбором платёжных методов. Играю там давненько, в итоге остановила свой выбор именно на Чемпионе. В данном казино имеется множество акций и турниров, которые понравятся любому. В одной из акций, под названием "Чемпионские игры" заняла первое место и мне начислили бонус в виде 25т.р. и... Читать отзыв Казино с суперзамечательной отдачей и без всяких проблем. Вывод и пополнение абсолютно без проблем, с приличным выбором платёжных методов. Играю там давненько, в итоге остановила свой выбор именно на Чемпионе. В данном казино имеется множество акций и турниров, которые понравятся любому. В одной из акций, под названием "Чемпионские игры" заняла первое место и мне начислили бонус в виде 25т.р. и запустили ткрнир в мою честь

Добросовестное казино номер 1..

Nikolai isachenko 4 сентября, 2021 год
Казино Чемпион, выбрало для себя политику честности, надёжности, лояльно ко всем игрокам, которые придерживаются правилам казино. Масса бонусов и подарков, для игроков. Интересный и не скучный интерфейс, адекватная тех. Поддержка всегда готова помочь в решение ваших вопросов. Одним словом, в этом казино я буду играть.. И приглашаю всех любителей азарта....
Достоинства:
  1. Бонусная политика, служба поддержки, честность, быстрые выводы..
Недостатки:
  1. Не выявил

Казино ,,Чемпион"

Вячеслав 26 августа, 2021 год
Чемпион популярное и добросовестное казино! Красивый дизайн сайта. Также есть удобное приложение для смартфонов с большим количеством слотов на любой вкус от классических до самых продвинутых. Платежи и выплаты проходят очень быстро. Регистрация занимает несколько минут после чего вам доступны многочисленные бонусы и подарки. также существует хорошая программа лояльности с подарками, кешбэком и фриспинами. Быстрая и компетентная техподдержка 24часа. Поэтому... Читать отзыв Чемпион популярное и добросовестное казино! Красивый дизайн сайта. Также есть удобное приложение для смартфонов с большим количеством слотов на любой вкус от классических до самых продвинутых. Платежи и выплаты проходят очень быстро. Регистрация занимает несколько минут после чего вам доступны многочисленные бонусы и подарки. также существует хорошая программа лояльности с подарками, кешбэком и фриспинами. Быстрая и компетентная техподдержка 24часа. Поэтому мой выбор это казино Чемпион!
Достоинства:
  1. Поддерживает много платёжек.
Недостатки:
  1. Нет

Хорошее казино с хорошей отдачей

Вероника 23 августа, 2021 год
Мне очень понравилось казино Чемпион ,хорошая отдача ,играю недавно,полюбила так сказать,буду играть теперь только здесь!акции постоянные ,бонусы ,кешбек!круто

#РасскажиПроЧемпион

Дмитрий 15 августа, 2021 год
rolleyesКороче в пятницу 13 лёг в темноте на диван поиграть в чемпион и думал тыщи 3 поднять да и снять, а оказалось 58 тысяч поднял и обалдел, но снимать почему-то не захотел , подумал, что это легко и сделал ставку 1000 в электрика сема и тут ничего спустил все 58 т и тогда я точно обалдел. Расстроился... Читать отзыв rolleyesКороче в пятницу 13 лёг в темноте на диван поиграть в чемпион и думал тыщи 3 поднять да и снять, а оказалось 58 тысяч поднял и обалдел, но снимать почему-то не захотел , подумал, что это легко и сделал ставку 1000 в электрика сема и тут ничего спустил все 58 т и тогда я точно обалдел. Расстроился не сильно в конце концов как пришло так и ушло в следующий раз жадничать не буду. hi.
Достоинства:
  1. Хорошая отдача
Недостатки:
  1. Нету

Надёжное, честное

Bulka96 28 июля, 2021 год
Здравствуйте,недавно удалось с толкнутся с казино чемпион,скажу так я в этом деле уже не новичок,и переиграл на разных сайтах,на счёт него скажу что,понравился дизайн,радует что очень много провайдеров чем похвастаться далеко не все,без лагов, хорошо работает тех поддержка,не приходится ждать по 30-40 минут,вообщем пока что всем доволен.
Достоинства:
  1. Много провайдеров,хорошая работа тех поддержки.
Недостатки:
  1. Пока что не заметил.

"ЧЕМПИОН КАЗИНО "Всё по честному

Poli 3 июля, 2021 год
vawe$Чемпион$ Передаю привет всем и тем кто читает и те кто работает по ту сторону казино $Чемпион$ Нравится современный дизайн автоматов. Краски, яркость да и отдача впринцепи нормальная. Играю не очень давно но помоему поднималась с депозита 1000 до 60000 а может и больше точно не помню) нравиться мне подарки и вознаграждения. После игры проверяю какие подарочки мне пришли)... Читать отзыв vawe$Чемпион$ Передаю привет всем и тем кто читает и те кто работает по ту сторону казино $Чемпион$ Нравится современный дизайн автоматов. Краски, яркость да и отдача впринцепи нормальная. Играю не очень давно но помоему поднималась с депозита 1000 до 60000 а может и больше точно не помню) нравиться мне подарки и вознаграждения. После игры проверяю какие подарочки мне пришли) есть разные бонусы и за пополнение и без. Рекомендую друзья!
Достоинства:
  1. Бонусы, подарки, розыгрыши.
Недостатки:
  1. Пока не могу сказать

расскажи про чемпион

kurpakov42 1 июля, 2021 год
Всем читающим, привет!
В казино чемпион зарегистрирован не так давно, с 2020 года. Но уже сейчас могу сказать, что это лучшее казино на всём СНГ гэмблинг пространстве.
На это играет сразу несколько причин. Это и быстрая верификация, почти моментальные выводы и честный ртп ( который реально чувствуется). Те, кто давно играет - понимает, о чём я:).
Все мои любимые провайдеры тут есть, бонусная... Читать отзыв
Всем читающим, привет!
В казино чемпион зарегистрирован не так давно, с 2020 года. Но уже сейчас могу сказать, что это лучшее казино на всём СНГ гэмблинг пространстве.
На это играет сразу несколько причин. Это и быстрая верификация, почти моментальные выводы и честный ртп ( который реально чувствуется). Те, кто давно играет - понимает, о чём я:).
Все мои любимые провайдеры тут есть, бонусная программа прекрасна, чего ещё желать?
Заходим, катаем, побеждаем!!!!

многообразие игр и провайдеров

Евгения 1 июля, 2021 год
казино очень яркое и интересное. много игр. много развлечений. выплаты вовремя. можно с небольшого депозита хорошо подняться
Казино "Чемпион"
Казино "Чемпион"
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 50 отзывов

Казино

Казино PIN UP
Казино PIN UP

Рейтинг: 1.7
207 отзывов
Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Рейтинг: 2.5
177 отзывов
Gambling-soft.com
Gambling-soft.com

Рейтинг: 5
5 отзывов
Казино Френдс | Friends Casino
Казино Френдс | Friends Casino

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
SPIN&WIN
SPIN&WIN

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Казино FavBet
Казино FavBet

Рейтинг: 5
2 отзыва
Cat-casino.site
Cat-casino.site

Рейтинг: 1.8
21 отзыв
Плей Фортуна
Плей Фортуна

Рейтинг: 2
9 отзывов
Казино вулкан
Казино вулкан

Рейтинг: 2.2
16 отзывов
Stepx100
Stepx100

Рейтинг: 4.6
5 отзывов