digitalred Отзыв написан 20 февраля, 2025 год5 просмотров
659815c77bd02c5c13049b8f Я уже оставлял отзыв, когда любезно попросили написав мне на почту, взамен я должен был получить бездепозитные фс. В итоге лояльность нулевая, оказывается они начисляют их, только не сообщают об этом на почту(должно быть уведомление на сайте! Мне все 120 часов там сидеть и ждать? (особенно когда не знаешь, сколько срок жизни этих фс)) Ну и ответ поддержки даёт итог, что я будто сам виноват, что не жил на сайте и пропустил фс. Вот такая вот лояльность к клиентам, не советую участвовать в таких акциях от этой компании.
Фриспины за отзыв и хорошую оценку - Отзывы о Казино "Чемпион"
отзыв