Казино "Чемпион" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы туристов, посетителей
Казино "Чемпион"

Хорошее казино давно в нем играю..

Vladimir 21 января, 2025 год
Давно играю на этом проекте отдача нормальная выводы тоже быстрые на день рождения дарят подарки мне нравится ..

Честный отзыв

Arhimed 14 декабря, 2024 год
Данный проект можно использовать для игры А главное что на нём можно пополнять и не бояться получить свой выигрыш выигрыша выплачиваются также большое количество турниров Единственный минус что в них принимают большое количество людей а также сотрудники данного проекта Что делает шансы на Победу ниже на проекте достаточно много провайдеров и разнообразия игр а выиграть можно главное если играть с... Читать отзыв Данный проект можно использовать для игры А главное что на нём можно пополнять и не бояться получить свой выигрыш выигрыша выплачиваются также большое количество турниров Единственный минус что в них принимают большое количество людей а также сотрудники данного проекта Что делает шансы на Победу ниже на проекте достаточно много провайдеров и разнообразия игр а выиграть можно главное если играть с умом но стоит не забывать что азартные игры хорошему не переведут и что играть необходимо только на свои и не на последние А если вы новичок то лучше воздержаться от азартных так как это чревато негативными последствиями Мой id : 66fa7b0b6f5e69720e0fcc4c
Достоинства:
  1. Большое количество турниров большое количество игр выплачивают выигрыш
Недостатки:
  1. Нет телефон горячей линии большие сроки обработки денежных средств пополнение и выводов участие персонала в турнирах

Много лет играю на данном проекте

Алина 12 декабря, 2024 год
Много лет играю на данном проекте! И выбрала его как основное! Всё ясно и удобно! Легко всё найти! Отличные подарки да день рождения! Думаю ни у одного проекта нет такого, но сравнивать не с чем !
Достоинства:
  1. Чаще выводят моментально! Менеджеры всегда дружелюбны! Поддерживают не смотря ни на что!
Недостатки:
  1. Касается отыгрыша! Всякие турниры появляется уведомление! А когда отыгрываешь бонусные бабки … никогда не высвечивается! И чаще всего просто всё вбухивается обратно!

Хорошее качество обслуживания

Татьяна 7 декабря, 2024 год
Казино нравится можно покупать фри спины от 500₽, хорошее казино , задержек по выплате не было и при депозите тоже
67303fcde8e734ab2f07153b

Отзыв о казино

Олеся 30 ноября, 2024 год
671c6486f001c96084066324
Казино отличное так то
Но есть одно одно,большой вейджер,на акции большие депозиты...Это не очень удобно.
И бывает не осуществимо.
Операторы вежливые,всегда помогут.

Отзыв о игре за 2 месяца

Артур 28 ноября, 2024 год
Первое что хочу сказать это поддержка, тут она на хорошем уровне, но есть куда расти.
Обращался пару раз изза долгих выводов, и когда оператор пишет что ускорил заявки, он действительно это делает(или так совпало). А выводы одно из самых главных для игрока. Из минусов что вывод всегда около суток по времени. Но это мелочь.
... Читать отзыв
До этого играл на кэтказино, с вейджером х3, здесь же х1, это очень приятно на самом деле. Бонусная система хороша для новичков, а вот если играешь уже, пока никаких бонусов которые я хотел бы использовать, не приходило.
Сильный минус это кэшбек, он с большим вагером, х20 вроде. Если не больше. Тут прям обидно.
В целом казино хорошее, со своими + и - , придраться хочу только к кэшбеку))

ID 668aabae2eea595bbd0db4dd
Достоинства:
  1. Поддержка
  2. выводы
  3. дизайн
  4. депозиты с ними редко проблемы.
  5. Вагер на деп х1
  6. Бонусы новичкам хорошие
Недостатки:
  1. Кэшбек с большим вагером

Норм казик

Лидия 17 ноября, 2024 год
Не плохое казино.есть свои минусы есть плюсы,не хуже других.слоты боле менее играют,с выводом проблем не было.ещё бы бонусов побольше и нет нет бездепов так вообще бы топ было.
65b625901ddc00fe8b0d2fcd
Достоинства:
  1. Разнообразие провайдеров
Недостатки:
  1. Мало бонусов

Неплохая платформа для игры

Руслан 12 ноября, 2024 год
Неплохое казино. Быстрые выплаты, операторы службы поддержки всегда на связи и быстро отвечают. Большой выбор провайдеров и игр приятный дизайн сайта.
ID
6136e9dea9f5e876e42952d9
Достоинства:
  1. Выбор игр
Недостатки:
  1. Бывают долгие поступления депозита на счет

Казино Чемпион

Аленсандр 5 ноября, 2024 год
Казино с простым интерфейсом, большим количеством игр и провайдеров. быстрые выплаты. много различных способов для депозита и вывода средств.
ID 5c9ce93759bb763c3a702c77

Казино чемпион

Ольга 27 октября, 2024 год
Не плохое казино, вывод не быстрый, но в целом все ок.
Хорошие слоты, заманчивые бонусы.
Хорошая программа лояльности
Достоинства:
  1. Хорошие слоты
Недостатки:
  1. Долгий вывод

ID 655826fe7a014c0ffa08f2c0

Николай 25 октября, 2024 год
Отличное казино,всем рекомендую))),очень нравится что много игр, и главное что денюшки выводят))
Играйте и выигрывайте)))
Достоинства:
  1. Выграши и деньги выводятся
Недостатки:
  1. Немного долгий вывод(

Отличное казино

Николай 25 октября, 2024 год
Мне очень нравится это казино,много раз выигрывал,вывод конечно бывает долгий,ну все же деньги выводятся,всем рекомендую))))пожелание хотелось бы чтоб больше радовали своими играми)
Достоинства:
  1. Выплачивают выигрыш
Недостатки:
  1. Долгий вывод

Хорошее много лет ему

ГАРИК 17 октября, 2024 год
ID
5e595d13b3756539a71af9cd
Играю много лет там достоинство мне очень нравится оформления сайта деньги выводят не было чтоб не выводили депозит можно много с чего сделать верификацию быстро проходил  ртп почти везде как в др казино проблем с казино не было бонусы дают разные, но если активно играешь.
Достоинства:
  1. Новигация по сайту

ЧЕМПИОН казино

Максим 13 октября, 2024 год
Казино чемпион хорошо место для времяпровождения, и контента с заносами, советую пробовать играть отличный сайт ловил там несколько максималок по хорошим ставкам так что пробуйте

Отличный каз

Андрей 8 октября, 2024 год
Играю в нём постоянно, когда есть на что. Многие пишут вывод средств ждать долго, да это везде так. Выигрыши частые, так что жалоб особо нет
Достоинства:
  1. Честность, поддержка отвечает сразу
Недостатки:
  1. Мало бонусов бездепозитных с отыгрышем на бонусный счёт

Надеюсь что казино оправдает ожидания

Timofey 2 октября, 2024 год
Всем привет, вчера сделал депозит 18000₽ несколькими депами, с последнего депозита немного поднял, поставил на вывод 50000₽. Сегодня проснулся, деньги еще не вывели, решил отменить вывод и поиграть немного. В итоге сейчас разными платежами на выводе стоит 130000₽. Надеюсь на скорый вывод. Если что добавлю отзыв в ближайшее время по итогам вывода. Мой id: 66fbdb514443e0958605df7b Мало ли может админы прочитают... Читать отзыв Всем привет, вчера сделал депозит 18000₽ несколькими депами, с последнего депозита немного поднял, поставил на вывод 50000₽. Сегодня проснулся, деньги еще не вывели, решил отменить вывод и поиграть немного. В итоге сейчас разными платежами на выводе стоит 130000₽. Надеюсь на скорый вывод. Если что добавлю отзыв в ближайшее время по итогам вывода. Мой id: 66fbdb514443e0958605df7b Мало ли может админы прочитают отзыв и ускорят вывод:)

Основное где играю

Cooldron 6 июня, 2024 год
Играю здесь около 3х лет.С выводом и вводом депозитов проблем не было Частые бонусы.
Имеются так же материальные призы выигранные в турнирах.
Достоинства:
  1. Поддержка отвечает быстро.
Недостатки:
  1. Иногда не работает пополнение через СБП
1 не согласен

Норм казино , играть можно , Но есть как плюсы так и минусы.

Александр 5 сентября, 2023 год
Вопервых я не БОТ спецом написал с ошибкой )))
Вопервых я не БОТ спецом написал с ошибкой )))
Вообщем из Минусов вывод неге долгий , не разу не выводил мгновенно. Может наладят этот процесс. Из плюсов есть СТАВКИ , что радует , так же большой выбор слотов , от известных провайдеров игр. Проверял не один раз , скама там нет. Так же радует что есть ЛАЙВ игры , особенно КРЕЙЗИ ТАЙМ. Поддержка тоже адекватная.
Достоинства:
  1. Большое количество игр , и вкладка СПОРТ
Недостатки:
  1. Очень долгий вывод средств. Мгновенного вывода не встречал.

Достойное казино

DjGoman 3 апреля, 2023 год
Хорошее казино, не хуже других. Бывают акции и турниры часто, так же дают частенько фриспины за депозит, что радует. Но есть один минус, это нельзя вывести в криптовалюте, а это очень плохо. Надеюсь это доработают со временем и будет отлично.
ID: 5d3ad7212d9fb611df7542d3

Хорошее времяпровождение

genammmm 29 марта, 2023 год
Давно играю в казино "Чемпион" .Всё нравится. Но можно и потерять деньги.
Играйте на то что не жалко. Азарт это то что немного горячит кровь скучными вечерами.Мой id 5c95e02059bb7626d80d2036
Достоинства:
  1. Провайдеров много. Выплаты быстрые.Манагеры шустрые и вежливые.
Недостатки:
  1. Мало платёжных систем для ввода и ещё меньше для вывода.Приходится переспрашивать в чате.

Казино чемпион

Ильфат 29 марта, 2023 год
На той недели зарегистрировался, сделал депозит на 1000 рублей, поднял до 3 т.р.и обратно спустил. По моему мнению а казино чемпион можно играть.
Достоинства:
  1. Хорошое оформление, всякие бонусы.
Недостатки:
  1. Пока их нет

О казино Champion

Иван 4 марта, 2023 год
Давольно неплохое казино,постоянные выигрыши куча всяких акций.Единственное что напрягает депозит сделали от 1000руб. Раньше 500р - было лучше.Нормальный процент кэшбэка.В данном казино много выигрывал

Казино Чемпион!!

дмитрий 9 февраля, 2022 год
Хотел бы поделиться мнением о казино Чемпион. Играю около года,с этим казино как то не сталкивался раньше. Ну решил зарегистрироваться внес депозит, покрутил в Эндорфину и с кажу вам с первого депозита через час я сделал вывод,правда не большой. Верификация простая и быстрая,это плюс. Пополнить можно и с карты и добавили недавно пиастрикс,что очень радует. Много провайдеров и разнообразие... Читать отзыв Хотел бы поделиться мнением о казино Чемпион. Играю около года,с этим казино как то не сталкивался раньше. Ну решил зарегистрироваться внес депозит, покрутил в Эндорфину и с кажу вам с первого депозита через час я сделал вывод,правда не большой. Верификация простая и быстрая,это плюс. Пополнить можно и с карты и добавили недавно пиастрикс,что очень радует. Много провайдеров и разнообразие слотов. Есть даже ставки на спорт,хотя я редко ставлю,но все же как нибудь попробую это сделать в Чемпионе. Есть много разных бонусов и турниров, это тоже хорошо. Ну нахваливать не буду, в принципе казино меня устраивает,так что советую вам попробовать поиграть в чемпионе. Удачи!!good

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney