Фатеев Максим Владимирович Отзыв написан 26 марта, 2019 год525 просмотров
ООО Семья и ИП Рзгоян мошенники, их Схема Работы как правило у него есть подставное лицо некий Сергей ( в нашем случае), с ним происходит все общение сам Гамлет и его брат Князь на связь не выходят ни каких документов не подписывают. Схема такая как правило просят отсрочку платежа, затем платят не большую предоплату, вы отгружаете им товар и все.... больше денег нет. Предостерегаю добросовестных предпринимателей не сотрудничайте с ООО Семья и с ИП Рзгоян Гамлет Шамильевич! Готов ответить на любые вопросы 9132493800 максим
ИП Рзгоян Гамлет Шамилевич мошенник, пришлось столкнулся с точно такой же ситуацией как и Максим.Одни обещания и ввод в заблуждение . Гамлет на связь не выходит,его сын Роберт кормил обещаниями в последствии так же перестал брать трубку. Подали в суд и прокуратуру .
Предостерегаю добросовестных предпринимателей не сотрудничайте с ИП Рзгоян Гамлет Шамильевич
Вранье и провокация.Одежда поставляемая вами левая из Китая и опасная для ношения детей.Не надо людей водить в заблуждение.Я ее покупал у вас,у ребенка до сих пор алергия,лечимся.
Уважаемые предприниматели в отзыве указан мой телефон, Одежда завозиться не из Китая, но Команда Гамлета Шамильевича даже не знает чем они торгуют это просто смешно, лично готов вылечить того ребёнка у которого аллергия:))!!! Смех и только, да и ещё на сайте судебных приставов и арбитража Волгоградской области есть Решение о выйгранном суде в нашу пользу, кто хочет проверте!
То что Максим,таким образом лечит своих покупателей,это уже понятно.С каким рвением вы опонируете.Семью знаем давно и никаких нареканий в их адрес не было.Работаем с ними уже больше 2 лет.Все четко по оплатам.
Обман и мощенничество - Отзывы об ООО Семья
Готов ответить на любые вопросы 9132493800 максим