Обман и мощенничество - Отзывы об ООО Семья

Отзыв написан 26 марта, 2019 год 525 просмотров
ООО Семья и ИП Рзгоян мошенники, их Схема Работы как правило у него есть подставное лицо некий Сергей ( в нашем случае), с ним происходит все общение сам Гамлет и его брат Князь на связь не выходят ни каких документов не подписывают. Схема такая как правило просят отсрочку платежа, затем платят не большую предоплату, вы отгружаете им товар и все.... больше денег нет. Предостерегаю добросовестных предпринимателей не сотрудничайте с ООО Семья и с ИП Рзгоян Гамлет Шамильевич!
Готов ответить на любые вопросы 9132493800 максим

Андрей 13 июля, 2019 год
ИП Рзгоян Гамлет Шамилевич мошенник, пришлось столкнулся с точно такой же ситуацией как и Максим.Одни обещания и ввод в заблуждение . Гамлет на связь не выходит,его сын Роберт кормил обещаниями в последствии так же перестал брать трубку. Подали в суд и прокуратуру .

Предостерегаю добросовестных предпринимателей не сотрудничайте с ИП Рзгоян Гамлет Шамильевич

Готов ответить на любые вопросы 9104605858
Анна 1 апреля, 2019 год
Вранье и провокация.Одежда поставляемая вами левая из Китая и опасная для ношения детей.Не надо людей водить в заблуждение.Я ее покупал у вас,у ребенка до сих пор алергия,лечимся.
Максим 23 апреля, 2019 год
Уважаемые предприниматели в отзыве указан мой телефон, Одежда завозиться не из Китая, но Команда Гамлета Шамильевича даже не знает чем они торгуют это просто смешно, лично готов вылечить того ребёнка у которого аллергия:))!!! Смех и только, да и ещё на сайте судебных приставов и арбитража Волгоградской области есть Решение о выйгранном суде в нашу пользу, кто хочет проверте!
Виталий 30 июня, 2019 год
То что Максим,таким образом лечит своих покупателей,это уже понятно.С каким рвением вы опонируете.Семью знаем давно и никаких нареканий в их адрес не было.Работаем с ними уже больше 2 лет.Все четко по оплатам.
ООО БЫТИЕ 8 августа, 2019 год
Мы тоже попали в такую же ситуацию, никому они не платят. Видимо вам платят за хорошие отзывы о них.
ООО БЫТИЕ 29 июля, 2019 год
У нас такая же ситуация сложилась, подошел день оплат и все исчезли сразу. Тоже будем подавать в суд. Татьяна 8925-343-3260
Гость 25 апреля, 2019 год
Молодцы!! Все правильно пишите!

Одежда

Pink-Girl.ru