Покупали бытовую технику, все быстро супер доставили технику быстро, магазин просто супер рекомендую к покупке цены просто 🔥 буду рекомендовать друзьям и знакомым
Спасибо большое за товар, все супер, буду заказывать еще, и рекомендовать друзьям и родственникам , ценны реальные и адекватные, еще раз спасибо 🙏 🙏🙏 👍👍👍
Хорошая цена техника от дорогой до эконом класса и при этом отличного качества не разу подводила отличный магазин рекомендую продавца Покупал не один раз
Покупал холодильник, морозильную камеру и вытяжку, остался очень доволен, выслушали пожелания и сделали выгодное предложение, от которого невозможно было отказаться. Всё отличного качества, за бытовой техникой теперь только сюда, рекомендую 👍
Заказывал кондиционер, заказ пришёл быстро. По телефону проконсультировали со знанием дела, что очень порадовало, ничего не навязывали, что тоже редкость. С благодарностью!
Хочу поделиться отзывом об интернет-магазе iqtech.ru. заказывал там ноутбук Acer. Всем доволен, прислали вовремя, ноутбук радует. Огромное спасибо за такой удобный и классный интернет-магазин!
Купил телевизор
👍👍👍 всё круто
Хороший магазин 👍
Качество и сервис
Все супер!!!
Лучший магазин
Отличный магазин.
Оплатил по факту доставки.
Доволен.
Лучший магазин