Обучение на мастера маникюра - Отзывы о E.Mi онлайн

Отзыв написан 24 августа, 2021 год 3 просмотра
Здравствуйте! Хотела рассказать немного о себе. Я давно мечтала выучиться на мастера маникюра. В итоге я пошла учиться в школу онлайн, но там меня ждало разочарование. Во-первых, знания были поверхностные, во-вторых,сертификат мне там всё-таки не дали(это был обман) . Тогда я случайно наткнулась в интернете на школу Е. Ми. В итоге после прошлого опыта долго боялась и сомневалась, но всё-таки решила пойти. Мне хотелось повысить уровень знаний, полученных ранее, раз уж начала заниматься маникюром. И я совсем не пожалела!!! Наоборот, жалею, что не пошла сразу учиться в школу Е. Ми!!! Знания полученные в школе бесценны! Я научилась всему с нуля!!! Настолько всё грамотно, понятно и доходчиво объяснили!!! Осталась куча впечатлений и бесценный опыт! !! Преподаватели и кураторы очень вежливые, отзывчивые, всегда приходят на помощь! Я получила огромное удовольствие от учёбы!!! Мои клиенты сразу стали замечать разницу как я делала до обучения и после!!! Стали придумывать для меня сложные задачи в плане дизайна, с которыми справиться, после обучения, мне не составляет труда!!! Огромная благодарность Вере и Екатерине Мирошниченко и всем преподавателям!!! Надеюсь, вашу команду я не покину никогда!

spa салоны

Fast Remover