Angelina Отзыв написан 9 сентября, 2021 год3 просмотра
Девочки всем привет меня зовут Ангелина хочу поделиться с вами своими впечатлениями о школе EMI- это лучшая школа которая даёт возможность получать знания в онлайн формате который не отличается от личного присутствия над тобой учителя это мои ощущения❤️ Те знания и просто насколько развёрнуты уроки я не видела ни у одной школы все точно и без лишней воды и нудятины!
Во время прохождения курса у меня уже был опыт в работе мастером ногтивого сервиса 1 год и не смотря на это открывая с 1го по последний урок я узнавала что- то новое и необходимое для дельнейшего повышения уровня своих знаний и продвижения в своей сфере♥️
Пройдя обучение ухожу с большим багажом знаний и навыков
Достоинства:
Онлайн формат позволяет учиться в любом городе и крае
Также удобно не отрываясь от обычного ритма жизни проходить обучение в удобное время
Онлайн обучение школы EMi на высшем уровне♥️ - Отзывы о E.Mi онлайн
Пройдя обучение ухожу с большим багажом знаний и навыков