Наталия Отзыв написан 23 сентября, 2021 год2 просмотра
Рекомендую! Всегда хотела научиться делать красивый маникюр себе. Пробовала разные курсы, но эксперимент оказался неудачный. Случайно попала на курсы маникюра школы Екатерины и Веры Мирошниченко "E.MI". Долго сомневалась, наконец решилась. И не прогадала. Обучение проходит в онлайн-режиме, вся информация дается понятно, интересно, легко усваивается. Быстрая обратная связь, кураторы всегда помогают, объясняют если что - то непонятно. Как результат - всего полтора месяца и я наконец-то научилась делать качественный маникюр. Хотите научиться делать классный маникюр рекомендую не терять зря время в поисках, а сразу приходить в школу "E.MI". Огромное спасибо Екатерине и Вере Мирошниченко за Вашу работу по организации школы, за ваши знания и умения, которыми Вы так щедро делитесь со своими учениками.
Курсы "Мастер маникюра" - Отзывы о E.Mi онлайн
отзыв