Обучение в школе - Отзывы о E.Mi онлайн

Отзыв написан 27 сентября, 2021 год 4 просмотра
Добрый день! Меня зовут Ольга. Около года мучилась самоучкой, пилила ноготочки для себя. Знаний и умений не смотря на год проб и ошибок было немного. Решила обучаться профессионально. Мониторила много школ обучения в своем городе, большая часть обучения попадалась - оффлайн. Оффлайн занятия подразумевают. как всем известно. личное присутствие, а если курсы действительно стоящие, то и присутствие на них длительное. Так как есть основная работа, то двух недель отпуска, которые возможно взять - капля в море для полного обучения. И вот я наткнулась в ВК на рекламу онлайн обучения, решила, что вот оно - мое решение. Обучение размеренное, учишь тогда, когда удобно тебе. Видео подробные, практики разбираются, ошибки прорабатываются. И вот основной курс уже подходит к концу, обучение в режиме "не торопясь" заняло у меня 2,5 месяца. Это возможно было сделать быстрее, но всем известно про разные обстоятельства) В течение курса меня мотивировали сдавать работы побыстрее, привести к дедлайну скорее. Это не дает разболтаться, за что отдельная благодарность! В общем - курс мне очень понравился. Впереди изучение моделирования, и первые клиенты) Спасибо Е.ми
Достоинства:
  1. онлайн обучение
  2. доступные основы

spa салоны