Ирина Отзыв написан 5 октября, 2021 год2 просмотра
Всем привет! Меня зовут Ирина и сегодня я хочу поделиться тем как же я пришла в бьюти индустрию. Видимо каждому нужен животворящий пинок жизни, что бы начать изучать что-то новое для себя. Я не стала исключением, потому что именно в такой момент пришла, когда вроде бы всё не плохо, но эмоционально ты выгорел и разочаровался, в голову мысль "а почему бы и ДА", да и давно хотелось попробовать хотя бы в качестве самоучки ( но то времени нет, то ещё что-нибудь и отговорки). Загоревшись этой мыслью начала поиски школ, инструкторов. Самым сложным был в этом деле выбор формата обучения: очно или по-модному онлайн, ведь ты новичок и многого не знаешь. Послушав вебинары, поговорив с менеджерами всё же решилась на онлайн с мыслю "была не была". Вот тут то я и вошла в мир красоты с E.mi. И знаете? Мне понравилось. Понравилось отношение, сопровождение, само обучение. Даже тогда, когда ты сидишь пилишь и думаешь, что руки у тебя растут не из того места ибо вообще не идеал, тут найдут слова поддержки и акцентируют внимание на плюсах, а остальное ты сам не замечаешь как дорабатываешь. Всё становится тип-топ!) Что будет дальше? Кто знает, но тебе знания и навыки, которые я получила огромны. От просто новичка я смогла дорасти до человека, которым можно назвать мастером, мастером который не просто видит ошибки свои, но и готов исправлять их и знает как это сделать, что б дальше было только лучше. Это обучение для меня только первый, но очень крепкий шаг на пути к большому, творческому делу. Так что кто сомневается - прекращайте) и начинайте свою историю в бьюти с E.mi
Надёжный старт - уверенный шаг в будущее - Отзывы о E.Mi онлайн
отзыв