Юлия Отзыв написан 15 октября, 2021 год2 просмотра
О том, как здорово было бы научиться делать красоту на ногтях, я думала еще лет 10 назад. Но время шло, а я все работала на своей работе в постоянном режиме аврала. Все чаще в соц.сетях мне стали на глаза попадаться курсы по маникюру. И в один из вечеров, вдохновившись вебинаром E.MI, я решила, что пора осуществить то, что давно хотела сделать. И сделала! С онлайн обучением я сталкиваюсь впервые. Были по началу для меня определенные неудобные моменты, как то: отсутствие нужных материалов, отсутствие клиентов, лень. Но в тот же момент появилось время на внимательное изучение материала, отсутствовали стоящие над душой люди, я знакомилась с продукцией ногтевого бизнеса. Также это огромный стимул к самосовершенствованию и самодисциплине. Шаг за шагом под наблюдением кураторов я сдавала зачеты. Я могу быть уверена в том, что знания, полученные мной, найдут свое применение в новой сфере. А если я что-либо забуду, то у меня всегда будет возможность открыть курс E.MI и посмотреть нужную информацию. Ведь доступ к урокам ПОЖИЗНЕННЫЙ! Кто сказал, что в 45 лет сложно что-то менять?! Было бы желание и профессиональная поддержка!
Новая профессия с поддержкой профессионалов. - Отзывы о E.Mi онлайн
отзыв