Малахова Ольга Отзыв написан 10 декабря, 2021 год1 просмотр
Здравствуйте. Я молодая мама и у меня есть постоянная работа. Но мне всегда хотелось попробовать себя и в других направлениях. Так меня и посетила мысль : "а почему бы и не ногтевой сервис"? Я несколько раз была моделью в школе ногтевого сервиса и дизайна Е.МI. Мне очень понравилась эта школа. Моё обучение проходило в формате оф лайн, что очень удобно для молодых мам, ведь у нас не так много свободного времени и ненормированный день. В видео уроках очень подробно и детально рассказывается о работе мастера манекюра и ногтевого сервиса. Я очень много почерпнула и для себя лично. ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателям и куратору за помощь и поддержку в обучении.
Лучшая школа ногтевого сервиса и дизайна Е.МI - Отзывы о E.Mi онлайн
ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателям и куратору за помощь и поддержку в обучении.
отзыв