Всем здравствуйте. Меня зовут Елена. Я мастер маникюра со стажем. В нейл индустрии уже порядка 5ти лет. Обучалась ранее... за имением опыта и знаний пришла к выводу что уперлась в потолок. Со школой E. MI знакома давно. Дни открытых дверей, курсы, мк... Но! Этого было мало! Желание расти, и развиваться привело к покупке обширного курса "Всё включено". И я не насекунду не пожалела об этом! База и основы это наше все! Процесс обучения оставил неизгладимое впечатление и полный восторг. Всё крайне понятно и доступно. По мимо повышения экспертности в своей профессии и детального разбора рабочего процесса, появилось чёткое осознание чего я хочу и к чему стремлюсь! Окончание основного базового курса и получение диплома послужило для меня на сегодняшний день неким толчком идти дальше и стремиться к ещё большему!
Отличное качество знаний - Отзывы о E.Mi онлайн
отзыв