Тимербаева Кристина Отзыв написан 14 декабря, 2021 год1 просмотр
Начну свой отзыв с того, что однажды сходила на маникюр в Рязани. Почитав отзывы о салоне решилась записаться. Однотонное покрытие мне обошлось в 2000 рублей. И всё бы хорошо. Но! По линии кутикулы мне умудрились фрезой пламя пропилить ногтевую пластину. И заметила я это только после отрастания ногтя. И вот хорошо подумав, я решила что ногтевую пластину могу себе и за бесплатно перепилить... Через пару дней купила всё необходимое, и принялась делать. Занимало это много времени, но процесс был увлекательным. После двух месяцев самостоятельного маникюра, поняла что хочу этим заниматься профессионально. И тут встал вопрос обучения. В офлайн школу я не имела возможности пойти в силу загруженности на основной работе. И о чудо! Будто кто-то услышал меня! Я натыкаюсь на рекламу онлайн школы Emi в Инстаграм. Не задумываясь оставила заявку, на следующий день позвонил менеджер и рассказал более подробно, ответил на возникающие вопросы. И вот я стала учеником онлайн школы. Обучение проходила в удобное для себя время, уроки понятные, а отзывчивый куратор всегда отвечал на вопросы и помогал советом. Обучением осталась довольна. Покупала пакт платина, и теперь прохожу постепенно другие курсы. Огромное спасибо этой школе за возможность реализовать свою маленькую мечту.
Обучение в онлайн школе emi - Отзывы о E.Mi онлайн
отзыв