Александра Копытова Отзыв написан 18 декабря, 2021 год
#EMIотзыв Привет, давайте знакомиться! Меня зовут Александра, мне 27 лет, у меня есть двое детей👩👧👦, младшей ещё нет и полутора лет, а мне вот захотелось после выхода из декрета не заниматься поисками работы, а сразу начать делать то, что будет не только приносить доход, но и доставлять удовольствие.😻 И я решила поискать школы маникюра, ведь мне нравится эта профессия, она творческая, создающая красоту.💅 Так как в нашем городе нет оффлайн школ, то я задумалась об обучении в онлайн формате.👩💻 И, знаете, одной из первых мне попалась @emischool_online🌺. Начитавшись отзывов (при чем все исключительно положительные☝️), я решилась на это и ни разу не пожалела.
Поддержка кураторов на протяжении всего обучения🤝, преподаватели в уроках буквально "разжевывали" всю информацию, поэтому понять и научиться оказалось проще, чем я думала😊. А ещё бессрочный доступ ко всем урокам, не страшно будет забыть, чему училась😄 Вот уже обучение по программе базового курса подошло к концу, я в ожидании своего сертификата📘. Но со школой не прощаюсь, впереди великое множество уроков по дизайнам, моделированию и пр. 🤩 Клиентов у меня пока нет, тренируюсь на родных и, конечно же, на себе🤷🏻. Набиваю руку, оттачиваю навыки и умения, полученные во время обучения, так что совсем скоро в рядах мастеров ногтевого сервиса будет пополнение😉 Огромное спасибо @emiroshnichenko, @vera_miroshnichenko.
Обучение в онлайн школе маникюра и педикюра E.mi - Отзывы о E.Mi онлайн
Огромное спасибо @emiroshnichenko, @vera_miroshnichenko.
отзыв