Гость Отзыв написан 18 марта, 2021 год14 просмотров
Я мастер со стажем 4 года. Я всегда себя прокачиваю, и думала что меня удивить будет не просто! О как я ошибалась!!! На повышении квалификации до топ мастера в школе я была очень приятно удивлена! -во первых качеством сопровождения тебя как студента. Кураторы, инструкторы очень внимательны. Всегда на связи! Всегда отвечают на вопрос! -во вторых самим курсом! Настолько он наполненный! Не осталось никаких вопросов! -ну и конечно же сама манера донести материал до ученика! Все просто, без воды! А главное понятным языком! Я узнала много нового! Я стала ещё более уверенной!
Я благодарна всей команде школы! Вы делаете потрясающую работу и качественные материалы
курс - бомба! - Отзывы о E.Mi онлайн
Я узнала много нового! Я стала ещё более уверенной!
отзыв