Александра Отзыв написан 21 марта, 2021 год11 просмотров
Хочу сказать большое спасибо Вере и Екатерине, за представлению возможность обучиться в вашей школе. Я очень долго хотела научиться ногтевому мастерству, так как мне очень нравилось наблюдать за преображением рук девушек. И вот я дипломированый специалист ногтевого сервиса. В процессе обучения я получила массу впечатлений и только положительные. Серьёзные преподователи с серьёзным подходом объясняют всё очень доступно и доходчиво, с множеством наглядых примеров и использованием матерьялов. Отличная творческая атмосфера. Кураторы всегда готовы помочь в сложных задачах и пободрить учениц, что помогло мне в обучении. Очень Вам всем благодарна за прекрасное и доступное обучение, за поддержку с вашей стороны, за старание и Ваш бесценный труд. Вы очень многому меня научили. С уважением Вам Ваша учуница.
Отзыв о школе E.mi - Отзывы о E.Mi онлайн
отзыв