Александра Отзыв написан 30 марта, 2021 год12 просмотров
Я мастер маникюра со стажем, но работала на дому. Моя мечта выйти работать в солон. До обучения я была в себе, а скорее в своих знаниях не уверенна. А пройдя курсы с школой Еми, с её преподавателями, кураторами я получила такой богаж знаний, что мне теперь не один солон не страшен. Я вам скажу, что это обучение переварачивает всё твоё сознание. Я ещё хотела бы рассказать по поводу их материалов, они бомбические. Я работаю с разными материалами, но эти очень удобны в работе и вид соответственноТак что если вы в раздумьях, решайтесь однозначно, я например жалею, что не отучилась в школе Emi ещё лет 10 назад. Может сейчас уже бы не только работала в солоне, а может была бы его владелицей.
Курс ПЛАТИНА от Emi это просто класс - Отзывы о E.Mi онлайн
отзыв