Универсальное средство, рекомендую. - Отзывы об Обезболивающий препарат "Нурофаст"

Отзыв написан 7 апреля, 2022 год 9 просмотров
Не так давно я узнал, что же такое межреберная невралгия. Давно слышал об этой болячке, но у меня никогда не было такого. А тут я сильно замерз, когда ожидал рейсовый автобус, и к вечеру меня прихватило, стало болеть в области ребер, особенно ощущалось при вдохе. Набрал врача, она посоветовала выпить Нурофаст. Собрался и пошел я в аптеку, купил, выпил, и через 15-20 минут понял, что боль утихает. Такой быстрый эффект меня обрадовал и решил найти побольше информации об этом препарате. В составе ибупрофен, дозировка 200 мг, снимает боль, жар, воспаление. Эффектом очень доволен, буду теперь всегда держать про запас этот препарат. В инструкции прочитал, что и детям с 6 лет можно его давать. Как раз спустя несколько дней была головная боль у племянника, посоветовал Нурофаст, так сестра была довольна быстрым действием препарата.
Обезболивающий препарат Нурофаст - Универсальное средство, рекомендую. Обезболивающий препарат Нурофаст - Универсальное средство, рекомендую.

Обезболивающие

Эмла крем