Я раньше не знала об этом препарате, теперь буду всегда держать его в аптечке - Отзывы об Обезболивающий препарат "Нурофаст"

Отзыв написан 21 октября, 2022 год 4 просмотра
В сентябре сын переболел короновирусом. Ему 16 лет. В самом начале болезни здорово выручал Нурофаст. Купила его впервые, раньше просто ибупрофен брала, а в этот раз фармацевт предложила этот ибупрофеносодержащий препарат. Он не дорогой. Взяла. Обычные белые небольшие таблеточки, которые проглотить не составляет труда.
Так вот тогда этот препарат очень помог. Начали болеть ноги у сына, говорил, что боль адская, не прекращающаяся боль, словно кто-то крутил кости изнутри, пытаясь выдернуть их.
Обезболивающий препарат Нурофаст - Я раньше не знала об этом препарате, теперь буду всегда держать его в аптечке
Затем боль распространилась на поясницу, руки, затылок и в конце - началась головная боль. Всё это произошло за пару часов. Ко всему этому еще и температура до 39 доползала, и постоянно жаловался на жуткую головную боль. К врачу попасть не было возможности. Тогда выручила маленькая таблеточка Нурофаста. Боль мышечная конечно полностью не ушла, но стала терпимой. Температура быстро падала и достаточно долго не подымалась, с головной болью полностью удалось справиться. Так мы и занимались самолечением 3 дня, пока к врачу не попали. Доктор мой выбор одобрила.
Хочу сказать, что это великолепное средство против подобного рода болей и отличное жаропонижающее.

Достоинства:
  1. доступен, есть в аптеке, понижает температуру, убирает боль в мышцах
Недостатки:
  1. никаких

Обезболивающие

Эмла крем