Оби Рязань отзывы

1.8
8 отзывов / 142 820 просмотров

Плевать на покупателей

Ирина Владимировна 23 января, 2023 год
 Отзыв об Оби по адресу Рязань, Московское шоссе, д. 65 Оби в г. Рязань, около магазина скользко, люди падают. Посыпано только около входа, а сбоку магзина каток. Тротуарную плитку не имеют привычки чистить, особенно с боку магазина, ждут когда само растает. Неужели так трудно песка насыпать !!!!

Жалоба на работу

Гость 16 мая, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Рязань, Московское шоссе, д. 65 09.05.2022, компания ОБИ проводила акцию, по которой предоставляла 77% скидку, которую приурочила к празднованию 77 летия Великой Победы в ВОВ. Скидка предоставлялась Ветеранам ВОВ, которых, как указывала компания ОБИ и иные источники в Рязани в живых осталось 114 человек. А теперь к самому интересному. Для получения скидки ветеран лично должен попасть в магазин и предъявить свое ветеранское удостоверение. ОБИ,... Читать отзыв 09.05.2022, компания ОБИ проводила акцию, по которой предоставляла 77% скидку, которую приурочила к празднованию 77 летия Великой Победы в ВОВ. Скидка предоставлялась Ветеранам ВОВ, которых, как указывала компания ОБИ и иные источники в Рязани в живых осталось 114 человек. А теперь к самому интересному. Для получения скидки ветеран лично должен попасть в магазин и предъявить свое ветеранское удостоверение. ОБИ, WTF? Средний возраст ветерана от 90 лет, кому то уже 99+. Вы серьезно делаете эту акцию для 114 оставшихся в живых людей отстоявших наше и будущее? Компания то вроде уже не европейская, а мышление? Это же стыд! Зачем вообще делать такие акции? Если вы и хотели бы это запустить, могли бы сделать конкретные списки, чтобы прямой родственник, при предъявлении документов, что именно его мама или папа ветеран, а это не сложно идентифицировать, могли бы воспользоваться вашим "замечательным" предложением. Во первых это предотвратило бы спекуляцию, во вторых реально бы сработало на благо ветерана и его семьи. Да и я думаю вас не надо учить, как минимизировать возможные риски, ограничить сумму покупки, сделать ее единоразовой и т.к. Но сделать обязательным посещение Ветерана вашего торгового зала - на гране маразма. Эти люди уже прошли свою дорогу и посетили все места на благо современности. Лучше бы вы нигде это не озвучивали и не показывали! Просто приехать, прислать представителя, который бы посетил, обнял и поблагодарил от лица компании было бы куда целесообразнее, даже для вас и ваших сотрудников, возможно для кого то из них это было бы единственной возможностью сказать спасибо и посмотреть в глаза одному из тех, кто отстаивал их жизнь.

Хамские и некомпетентные продавцы.

Oleg 9 сентября, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Рязань, р-н Дягилево, 184 км Приобретал кухонный гарнитур, раковину и шторку в ванную. Обратился с просьбой проконсультировать к продавцам, которые что то смотрели на телефоне и веселились. На вопрос о шторках в ванную сказали что их нет, хотя самостоятельно нашёл их, на вопрос о комплекте крепежа для кухонных полок сказали что он в комплекте, хотя его не оказалось. Как крепиться раковина для стиральной машины -... Читать отзыв Приобретал кухонный гарнитур, раковину и шторку в ванную. Обратился с просьбой проконсультировать к продавцам, которые что то смотрели на телефоне и веселились. На вопрос о шторках в ванную сказали что их нет, хотя самостоятельно нашёл их, на вопрос о комплекте крепежа для кухонных полок сказали что он в комплекте, хотя его не оказалось. Как крепиться раковина для стиральной машины - посоветовали купит инструмент и самому сварить кронштейны. Потом сказали что они занимаются лечением венерических заболеваний, и помочь могут только в этом. Вокруг были другие покупатели и дети, но их это не смущало. В Леруа Мерлен такого никогда не было. В итоге мне в Леруа проконсультировали и продали все необходимое.
Достоинства:
  1. Неплохой ассортимент
Недостатки:
  1. Хамство и некомпетентность продавцов.

Умышленный обман

Серикова Любовь Ивановна 19 июля, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Рязань, Московское шоссе, д. 65 ОБИ в г. Рязани. Продавцы или как сейчас их модно величают менеджеры Мошеники!!! Настоящий ЛОХОТРОН!!! 13.07.2021г проконсультировалась у продавцов можно ли искуственное покрытие шириной 4 м разрезать соответственно на 3м и 1м в противном случае приобретать не буду так как доставлять буду на своем автомобиле за город на расстояние свыше 130 км. Собрали "консилиум" из 3-х человек при этом обратились... Читать отзыв ОБИ в г. Рязани. Продавцы или как сейчас их модно величают менеджеры Мошеники!!! Настоящий ЛОХОТРОН!!! 13.07.2021г проконсультировалась у продавцов можно ли искуственное покрытие шириной 4 м разрезать соответственно на 3м и 1м в противном случае приобретать не буду так как доставлять буду на своем автомобиле за город на расстояние свыше 130 км. Собрали "консилиум" из 3-х человек при этом обратились в сервисный центр час совещались , пришли к выводу можно разрезать . Однако же в моем присутствии это делать отказались , обещали к моменту выдачи товара, а забирать я его собиралась 16.07.2021г. Оплатила товар по настойчивой просьбе продавцов. Однако же 16.07.2021г мне выкатили в отдел самовывоза 4-х метровый рулон. Возвратить деньги за товар отказались. Теперь я осталась и без денег и без товара!!! А это не хилая сумма 25278 руб. Пишу жалобу в Роспотребнадзор.

Не перевезли заказ

Виктория 17 июня, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Рязань, р-н Дягилево, 184 км Заказывала садовые качели, обещали привезти, позвонили договорились о доставке, но в день доставки, заказ так и не приехал. Звоню в магазин, но никто ничего не знает, оставляют какие то заявки, по которым никто не перезванивать. Пришлось сделать новый заказ, но дата доставки очень изменилась, ждать целую неделю. И уже не уверена что и этот заказ привезут... Придётся искать другой магазин

отвратительно

Гость 22 ноября, 2016 год
 Отзыв об Оби по адресу Рязань, р-н Дягилево, 184 км в магазине не найдешь консультантов, будешь ходить по всему магазину долго и несчастно.
на сайте показывает что товар есть, приезжаешь-товара нет и никто не может ничего сказать,почему он есть на сайте?!

ОБИ г.Рязань- супер!!!

Гость 6 мая, 2016 год
 Отзыв об Оби по адресу Рязань, р-н Дягилево, 184 км Хотелось бы отметить кассиров на кассах в г.Рязань, в большем своем количестве - приятные и вежливые сотрудницы, хотя работе наверно не позавидуешь, глядя на перекошенные личики покупателей, у которых видимо недовольство всем везде и всегда в крови(((.

"Вам надо - оплачивайте еще раз"©Зам.дир. магазина ОБИ г. Рязани Дмитрий М.

Алена 11 апреля, 2015 год
 Отзыв об Оби по адресу Рязань, р-н Дягилево, 184 км 10.04.15 в магазине ОБИ г. Рязани я хотела приобрести кронштейн 2104032 по 97,96 руб в количестве 10 штук. Ввиду того, что мы с мамой кроме кронштейнов взяли много товаров, покупку мы решили разделить на несколько чеков. Подойдя к кассе я пыталась найти свою карту для оплаты, но оказалось, что я перепутала ее с картой мужа. Поиск карты и разговор... Читать отзыв 10.04.15 в магазине ОБИ г. Рязани я хотела приобрести кронштейн 2104032 по 97,96 руб в количестве 10 штук. Ввиду того, что мы с мамой кроме кронштейнов взяли много товаров, покупку мы решили разделить на несколько чеков. Подойдя к кассе я пыталась найти свою карту для оплаты, но оказалось, что я перепутала ее с картой мужа. Поиск карты и разговор о моей рассеянности происходил при кассире и кассир Татарникова сказав, что ничего страшного, приняла карту к оплате. Когда весь товар был пробит и чеки были закрыты, меня смутила сумма (1150 руб.) в чеке на кроштейны и я вернулась в торговый зал чтобы уточнить цену. Оказалось, что цена по ценнику 97,96 и вместе с ценником и сотрудником мы проследовали к сервисной стойке. Сотрудница в сервисе узнав, что карта не моя, предложила мне приехать в этот же день в магазин еще раз с мужем и сделать возврат, деньги пришли бы в течение суток. Я возмутилась т.к. для меня не стоял вопрос возврата. Мне нужен этот товар и из-за лени сотрудника, который выставлял ценники, тратить деньги на бензин я не считаю необходимым. Ошибки магазина, на мой взгляд, должен исправлять магазин, а не покупатель. Связавшись со стойкой возврата сотрудница сервиса предложила мне проследовать на возврат и что товар мне перебьют. На стойке возврата кассир Линчевская ничего не объяcняя попросила товар, мою любую карту и паспорт, и , распечатав несколько бумажек, в которых попросила расписаться, мне сообщила, что деньги придут на мою карту (ВАЖНО! Не на карту по которой пробивали!) через три дня и если мне нужен товар я должна пройти на кассу и мне пробьют по правильной цене. Ввиду того, что больше денег у меня собой не было, я была шокирована, что денег на покупку у меня не появится еще несколько дней, и сказала кассиру Линчевкой о невозможности такого варианта. На что я в хамской форме выслушала, что об этом я должна была сообщать раньше. Мы с мамой в один голос объясняли, что мы об этом говори и когда сотрудница сервиса связываясь со стойкой возврата несколько раз это также повторила. Кассир возврата сказала, что ничего другого сделать не может и если уж я хочу товар , то должна заплатить еще раз. Я попросила позвать руководителя. Позванный заместитель директора Дмитрий (фамилия начинается на М, но точно я не могу ее вспомнить), выслушав нашу историю, вообще не понял проблемы, так же как и возвратный кассир заявил, что если я хочу купить товар, то я должна еще раз заплатить или же они могут отложить мне товар. В разговор вступила моя мама, возмущаясь тем, что через день большой православный праздник Пасха, а мы не можем закончить ремонт из-за одних только кронштейнов для полок. Далее был разговор про то, что существует понятие ошибочного чека, т.е. можно просто отменить чек вместе с транзакцией без возврата, что в любой кассовой или же бухгалтерской системе можно отменить возврат при чем то же с транзакцией, что существуют механизмы решения данной проблемы. Я пыталась объяснить Дмитрию как работает транзакция и как списываются деньги, что можно сейчас отменить все эти бумажки и сделать хоть что-то правильно. Ответом Зам. рука магазина было: "Я ничего делать не буду. Мы вам вообще на уступки пошли, что возврат сделали". На мои слова о том, что за последние 15 минут магазин напортачил трижды и решать эти вопросы должен магазин сам, не впутывая во всю эту чехарду покупателя и тем более не за покупательский счет, Дмитрий сказал "Если товар вам нужен проходите на кассу и мы пробьем вам его по цене с ценника. Больше для вас я ничего сделать не могу." Здесь не выдержала моя мама и она оплатила кронштейны. В результате у меня забрали товар на 1150руб., 1150руб. бродят где-то по просторам банковской системы и 979,6 я должна своей мама за кроштейны. Итого товар по 97,96 руб/шт в количестве 10 штук обошелся мне в 3279,6 рублей. Веселая математика, правда?
Итак,во-первых, мало того, что в вашем магазине неверные ценники, во-вторых, ваши кассиры согласны пробить товар по карте другого человека,в-третьих, вы еще без ведома владельца карты сделаете возврат денежных средств на карту третьего лица. Причем по первому пункту я могу обратится в Роспотребнадзор, но по второму и третьему - только в ОБЭП, это, "дорогой" мой ОБИ, мошенничество.

Оби

В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти...

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Керамогранит Onlygres
Керамогранит Onlygres