Все прошло отлично, меняю часто и на разные суммы и все проходит отлично! Рекомендую всем кто ищет быстрый и дешевый обмен, так еще и бонусы за отзывы приятные)
Лучший обменник который мне приходилось встречать. Все быстро и без задержек. Обмен выполнили за 10 минут, деньги поступили через минуту после завершения обмена. Рекомендую!
Делал в неделю по 2 - 3 обменов ежедневно и всегда все проходило почти мгновенно, менее чем 5 минут. Было один раз что задержали перевод более 20 минут, но все было сделано в срок до 30 минут как они об этом и заявляют. В общем, если кто ищет действительно хороший обменник среди прочих которые не понятно какие условия и бешенные... Читать отзыв Делал в неделю по 2 - 3 обменов ежедневно и всегда все проходило почти мгновенно, менее чем 5 минут. Было один раз что задержали перевод более 20 минут, но все было сделано в срок до 30 минут как они об этом и заявляют. В общем, если кто ищет действительно хороший обменник среди прочих которые не понятно какие условия и бешенные комиссии, то у этих ребят все отлично. Всегда все приходило копейка в копейку, рубль к рублю, никаких скрытых комиссий. Ксения мое искреннее уважение, лучший оператор который мне приходилось встречать. При быстрой обработке заявок и быстрым ответам я могу гарантировать, что это ЛУЧШИЙ ОБМЕННИК!! Кто сомневается, ваши сомнения напрасны, у них в данный момент самый лучший курс среди всех и лучшие минималки. Да и сам дизайн сайта красивый, видно что ребята старались. РЕКОМЕНДУЮ!
Сервис действительно хороший, отвечают быстро и отправляют монеты тоже быстро. Пользуюсь уже около месяца, все устраивает. Могу смело рекомендовать к использованию, все надежно!
Делал обмен RUB -> USDT, на сумму 20000 рублей. Все прошло очень быстро, на обмен ушло меньше 5 минут, деньги пришли уже через пару минут после того, как статус стал успешным. Рекомендую, здесь работают на совесть!
Отличный сервис, мне все понравилось. Очень удобный интерфейс сайта и приятный глазу, быстрая отправка денег и быстрое зачисление. Рекомендую этот обменник, работают отлично, видно что профессионалы!
Всем доволен это лучший обменник который мне приходилось встречать низкий курс по сравнению с другими обменили и оперативная обработка заявок. это просто что-то с чем-то однозначно рекомендую всем обменивать здесь минималка на рубли 500 рублей
Сделал несколько обменов за неделю и все успешно!!! Я рекомендую этот обменник, здесь все надежно и безопасно! Ксении спасибо большое, лучший оператор!! Быстро отвечает и быстро решает вопросики!! Я зову всех сюда, это лучший обменник!!!
Я доволен обменником, биткоин пришел меньше чем 10 минут! Комиссия низкая, приятная минималка дает часто обменивать на маленькие суммы. 100% рекомендую обменник кто хочет быстро обменять и получить все в кратчайшие сроки.
Я всем рекомендую использовать этот обменник. Очень выгодный курс и быстрое исполнение заявок. Менее чем за 10 минут все уже поступает, это очень и очень круто! Удачи обменнику
Меняю часто все отлично
10 из 10. рекомендую ребят все надежно
Все супер, могу рекомендовать
Рекомендую обменник
Ребята знают что такое качественное обслуживание!
Рекомендую
Доволен обменником
Отличная работа
Все надежно 100%
Работают быстро и резко!!!
Лучший обменник
Я рекомендую этот обменник, здесь все надежно и безопасно!
Я зову всех сюда, это лучший обменник!!!
Отлично сработали, красавы
Лучший обменник
Советую всем обменивать здесь, тут хорошо
Отвечают быстро, монетка приходит тоже быстро
Я рекомендую всем!
Обменник - хорош