Шаруков Отзыв написан 27 июня, 2024 год8 просмотров
Делал в неделю по 2 - 3 обменов ежедневно и всегда все проходило почти мгновенно, менее чем 5 минут. Было один раз что задержали перевод более 20 минут, но все было сделано в срок до 30 минут как они об этом и заявляют. В общем, если кто ищет действительно хороший обменник среди прочих которые не понятно какие условия и бешенные комиссии, то у этих ребят все отлично. Всегда все приходило копейка в копейку, рубль к рублю, никаких скрытых комиссий. Ксения мое искреннее уважение, лучший оператор который мне приходилось встречать. При быстрой обработке заявок и быстрым ответам я могу гарантировать, что это ЛУЧШИЙ ОБМЕННИК!! Кто сомневается, ваши сомнения напрасны, у них в данный момент самый лучший курс среди всех и лучшие минималки. Да и сам дизайн сайта красивый, видно что ребята старались. РЕКОМЕНДУЮ!
Ребята знают что такое качественное обслуживание! - Отзывы об Обменник Coinfy.cc
отзыв