Образовательный сервис Cabinet.one отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Образовательный сервис Cabinet.one
5.0 5
27 отзывов / 340 просмотров
Результаты отзывов

Отлично хорошо

Женя 13 февраля, 2024 год
Довольна и даже очень тем, что тут именно курс и прошла. Тут дают очень информативные знания, при этом обучение интересное, даётся только ценная информация, так что с удовольствием его прошла.

Я подключена к главному сметному уже год

Кира Мартьянская 12 февраля, 2024 год
Я подключена к главному сметному уже год. Это был насыщенный год на канале. Прошло несколько очень интересных и плодотворных, в плане информативности, семинаров, но, наверное, самое главное, я стала большим профессионалом в своей профессии, и это тоже, благодаря каналу. Очень пригодились консультации, когда я могла получить ответ на свой вопрос по профессии, не перелопачивая массу книг, или массу сайтов. И... Читать отзыв Я подключена к главному сметному уже год. Это был насыщенный год на канале. Прошло несколько очень интересных и плодотворных, в плане информативности, семинаров, но, наверное, самое главное, я стала большим профессионалом в своей профессии, и это тоже, благодаря каналу. Очень пригодились консультации, когда я могла получить ответ на свой вопрос по профессии, не перелопачивая массу книг, или массу сайтов. И это всё за совсем небольшие деньги по подписке.

прекрасное проведение курса

Гость 23 ноября, 2023 год
Огромное спасибо за организацию и проведение курса. Это неоценимый опыт и весьма увесистый багаж знаний. Профессионализм и уровень компетенций лекторов и организаторов сделали курс очень интересным, информативным. Благодарю за возможность систематизации знаний. Буду рада участию в подобных встречах.

Информативные курсы

Михаил 28 сентября, 2023 год
Считаю, что время не потрачено даром, получила полное представление о профстандартах, в какой мере внедрять их в коммерческой организации. Тема нормирования труда была актуальной и полезной, узнала много нового.

Рекомендую посетить курс "Финансовый менеджмент"

Сергей Орлов 9 сентября, 2023 год
Рекомендую посетить курс "Финансовый менеджмент". Хорошо преподносится информация,  актуальная информация в рамках курса, много практических заданий и примеров "из практики-жизни". Преподаватель грамотный, знающий, в курсе современных новостей и бизнес-тенденций. В целом, я рад, что выбрал именно сервис Cabinet.one.

Курсом доволен, все понятно

Олег 1 сентября, 2023 год
Учился на курсе Финансовой менеджмент. Понравились преподаватели, которые объясняли все в доступной форме. Кураторы помогали, а также была обратная связь, если возникали какие-то вопросы. Информации было много на курсе, 8 основных блоков. Все легко усваивается. Обучением я полностью доволен, спасибо большое за ваш труд!

Мне все понравилось, спасибо!

Алексей 9 августа, 2023 год
Работодатель попросил пройти курсы повышения квалификации, так как для новой должности это необходимо. В кабинете я прошел курс по направлению инженер производственно-технического отдела. Кура состоял из 29 основных блоков. Много объемной информации, которая доносилась на доступном языке. За это большая благодарность Лектору. После повышения квалификации, меня как и обещали повысили на работе. Мне все понравилось, спасибо!

Все отлично

Гость 24 июля, 2023 год
Все очень понравилось. Отмечу компетентность и большой профессиональный опыт преподавателей, актуальность рассмотренных вопросов.

Это того стоит!

Дмитрий 18 июля, 2023 год
Несмотря на то, что в финансовых делах не новичок, чувствовал что мне необходимо было пройти дистанционный курс повышения квалификации, да хотя бы даже для того, чтобы имелась возможность конкурировать с другими, более продвинутыми кандидатами на хорошие должности. Обучение длилось 20 часов. Преподавателей было двое - люди грамотные, с большим опытом. Объясняли самые сложные вещи максимально простым языком, и это хорошо... Читать отзыв Несмотря на то, что в финансовых делах не новичок, чувствовал что мне необходимо было пройти дистанционный курс повышения квалификации, да хотя бы даже для того, чтобы имелась возможность конкурировать с другими, более продвинутыми кандидатами на хорошие должности. Обучение длилось 20 часов. Преподавателей было двое - люди грамотные, с большим опытом. Объясняли самые сложные вещи максимально простым языком, и это хорошо отложилось в голове. Делились такой информацией, которую попросту нигде не найдешь. Сомнений нет, что в свое время это положительно отразится на моей практике.

Очень нужные курсы.

Мария Берканцева 11 июля, 2023 год
Я записалась и прошла в "Cabinet.one" курс повышения квалификации - "Особенности составления смет на проектно-изыскательные работы". Это новое для нашей фирмы направление деятельности, и опыта расчетов по таким работам у меня не было, а я старший сметчик на предприятии. Пришлось учиться) Без отрыва от работы, училась дистанционно. Но зато, после обучения, есть все необходимые знания для составления подобных смет. После... Читать отзыв Я записалась и прошла в "Cabinet.one" курс повышения квалификации - "Особенности составления смет на проектно-изыскательные работы". Это новое для нашей фирмы направление деятельности, и опыта расчетов по таким работам у меня не было, а я старший сметчик на предприятии. Пришлось учиться) Без отрыва от работы, училась дистанционно. Но зато, после обучения, есть все необходимые знания для составления подобных смет. После меня, и все остальные сотрудники нашего отдела прошли здесь обучение.

Подписан на канал "Главный Сметный"

Сергей Юмрастин 5 июля, 2023 год
Я частный инженер-сметчик, чтобы иметь заказы и хороших заказчиков, нужно быть в курсе всех новшеств в ценообразовании, законодательстве, изменении сметных норм... Сначала я просто читал статьи на канале "Главный сметный", потом понял, что если подпишусь, то получу не только полный доступ к статьям этого канала, но и к статьям канала "PROF-POST", но главней для меня было то, что за небольшие... Читать отзыв Я частный инженер-сметчик, чтобы иметь заказы и хороших заказчиков, нужно быть в курсе всех новшеств в ценообразовании, законодательстве, изменении сметных норм... Сначала я просто читал статьи на канале "Главный сметный", потом понял, что если подпишусь, то получу не только полный доступ к статьям этого канала, но и к статьям канала "PROF-POST", но главней для меня было то, что за небольшие деньги по тарифу в месяц, я могу получать индивидуальные консультации от экспертов в той или иной области, а такие консультации очень дорого стоят. Сейчас у меня подписка по тарифу "Стандартный", по нему я еще могу посещать четыре онлайн-семинара. Очень полезный канал.

Курсы понравились!

Инесса 27 июня, 2023 год
Работаю уже довольно давно в сфере строительства и здесь, как и в любом другом направлении, всегда необходимо развитие, и получение новых знаний. Решила пройти курсы повышения квалификации в этом году и записалась на курс "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве" в Cabinet.one. Мне все понравилось, весь процесс обучения построен грамотно, за 12 часов видео и теории можно получить нужную информацию от... Читать отзыв Работаю уже довольно давно в сфере строительства и здесь, как и в любом другом направлении, всегда необходимо развитие, и получение новых знаний. Решила пройти курсы повышения квалификации в этом году и записалась на курс "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве" в Cabinet.one. Мне все понравилось, весь процесс обучения построен грамотно, за 12 часов видео и теории можно получить нужную информацию от преподавателей и потом применять ее потом в своей работе на практике. По времени и стоимости меня устроило все, отлично, что все дистанционно.

Качественные курсы

Елена 21 июня, 2023 год
Некоторое количество времени назад решила пройти повышение квалификации в сфере менеджмента и стала выбирать курсы. Знакомые порекомендовали обратиться сюда и как оказалось в последствии не зря. Здесь представленно большое количество курсов, но я выбрала более знакомый для меня. Курс, который я прошла называется "Менеджмент управления государственными программами и проектами". Мне удалось за 21 час узнать много нового от двух преподавателей,... Читать отзыв Некоторое количество времени назад решила пройти повышение квалификации в сфере менеджмента и стала выбирать курсы. Знакомые порекомендовали обратиться сюда и как оказалось в последствии не зря. Здесь представленно большое количество курсов, но я выбрала более знакомый для меня. Курс, который я прошла называется "Менеджмент управления государственными программами и проектами". Мне удалось за 21 час узнать много нового от двух преподавателей, которым удалось донести всю важную информацию.

Спасибо за помощь

Алексей 14 июня, 2023 год
С сервисом сотрудничаем несколько лет, и польза от сотрудничества безусловная. У нас большая строительная компания, филиалы в разных уголках России. Регулярно наши специалисты повышают свою квалификацию на курсах Cabinet.one. Очень удобно и полезно - благодаря этому наши специалисты всегда в курсе всех изменений в нормативно-правовой базе строительной области. При этом форма обучения дистанционная, наши специалисты повышают свою квалификацию без отрыва... Читать отзыв С сервисом сотрудничаем несколько лет, и польза от сотрудничества безусловная. У нас большая строительная компания, филиалы в разных уголках России. Регулярно наши специалисты повышают свою квалификацию на курсах Cabinet.one. Очень удобно и полезно - благодаря этому наши специалисты всегда в курсе всех изменений в нормативно-правовой базе строительной области. При этом форма обучения дистанционная, наши специалисты повышают свою квалификацию без отрыва от производства, что позволяет экономит значительные финансы и время

Отличные курсы

Дмитрий 6 июня, 2023 год
Сразу же хочется отметить то, что данные курсы мне понравились во всех возможных отношениях. На этих курсах мне удалось найти много полезной информации, которую я применяю с огромным удовольствием. Мне понравилось, что всегда удавалось получить подробные ответы от консультантов. Стоит отметить также и то, что обучение проходило в удобном для меня формате. Курсы принесли мне огромную пользу, что очень даже... Читать отзыв Сразу же хочется отметить то, что данные курсы мне понравились во всех возможных отношениях. На этих курсах мне удалось найти много полезной информации, которую я применяю с огромным удовольствием. Мне понравилось, что всегда удавалось получить подробные ответы от консультантов. Стоит отметить также и то, что обучение проходило в удобном для меня формате. Курсы принесли мне огромную пользу, что очень даже важно для меня. Качественное обучение и удобные условия.

Всегда важная и актуальная информация.

Елена Воронкова 5 июня, 2023 год
Где-то полгода назад я подписалась на канал "Главный сметный". Я сметчик, на мне составление почти всех смет у нас в компании. И чтобы точно составить смету, защитить её перед заказчиком, всегда нужно быть в курсе всех цифр, изменений, и т.д. Я частенько искала актуальную информацию в интернете и почти всегда находила её именно на этом канале. И тогда, чтобы не... Читать отзыв Где-то полгода назад я подписалась на канал "Главный сметный". Я сметчик, на мне составление почти всех смет у нас в компании. И чтобы точно составить смету, защитить её перед заказчиком, всегда нужно быть в курсе всех цифр, изменений, и т.д. Я частенько искала актуальную информацию в интернете и почти всегда находила её именно на этом канале. И тогда, чтобы не пропустить важные новости, изменения, поговорила с начальством и мы подписались на канал. Так и время на поиск информации сократилось, и работа нашего сметного отдела улучшилась, а значит и наша прибыль.

Все отлично

Альбина 1 июня, 2023 год
Не пожалела о том, что стала проходить курсы. Плюсов оказалось много. Хоть обучение проходило дистанционно, а все же мне удалось усвоить для себя много новой и полезной информации. Курсы были построены удобным образом. У меня оставалось время на личную жизнь. Еще понравилось, что в курсах было очень много практики. Мне это помогло. Преподавательский состав просто замечательный. Всегда могла получить подробные... Читать отзыв Не пожалела о том, что стала проходить курсы. Плюсов оказалось много. Хоть обучение проходило дистанционно, а все же мне удалось усвоить для себя много новой и полезной информации. Курсы были построены удобным образом. У меня оставалось время на личную жизнь. Еще понравилось, что в курсах было очень много практики. Мне это помогло. Преподавательский состав просто замечательный. Всегда могла получить подробные ответы на все интересующие меня вопросы. В общем, у меня замечаний не осталось вовсе.

Прохожу курсы повышения квалификации.

Елена Воронкова 26 мая, 2023 год
Я стараюсь каждый год проходить здесь курс повышения квалификации. Направление - "Ремонтно-строительные работы: сметы, договоры, расчеты". В этой области все меняется постоянно и нужно быть в тренде, особенно, в части составления смет на работы. Курс не дорогой, и преподается только актуальная информация по последним изменениям, никакой воды. И множество тестовых занятий на которых теория закрепляется.

Возможность получить доп знания

Виктор 22 мая, 2023 год
Cabinet one -возможность получить знания онлайн или дистанционно. Я работаю в строительной компании. И мне нужно было получить знания в области Бим -технологий. Это нужно и необходимо, поскольку требовалось их внедрение. Единственная загвоздка была где получить материал, чтобы понятно/доступно/по цене недорого.

Нашел.

Это конечно что в 1 курс вошли все главные темы по законодательным и регламентирующим аспектам.

По записи можно оформить заявку хоть... Читать отзыв
Cabinet one -возможность получить знания онлайн или дистанционно. Я работаю в строительной компании. И мне нужно было получить знания в области Бим -технологий. Это нужно и необходимо, поскольку требовалось их внедрение. Единственная загвоздка была где получить материал, чтобы понятно/доступно/по цене недорого.

Нашел.

Это конечно что в 1 курс вошли все главные темы по законодательным и регламентирующим аспектам.

По записи можно оформить заявку хоть на следующий день, это хорошо, что ждать не нужно какой-то записи там. Если идешь обучаться в реале например.

Хороший сервис

Степан 15 мая, 2023 год
Проходил курс по управлению персоналом, спасибо, получил хорошие знания. Преподаватель понравился, всё досконально объяснял, информацию давал понятную, есть и практический разбор.

Все хорошо

Мария 15 мая, 2023 год
На самом деле не знала, какой курс мне больше подойдет.

Оставила заявку на сайте для подбора мне курса, понравилось, что отреагировали быстро и подобрали мне именно нужный курс.

Курс "Управление продажами" брала. Записалась, выбрали удобную дату начала обучения. Курс приобрела по сниженной цене. Приятно было что успела приобрести грубо говоря за символическую стоимость. Спасибо преподавателю Зотиковой Нине Александровне. Все классно, понятно. Повторение... Читать отзыв
На самом деле не знала, какой курс мне больше подойдет.

Оставила заявку на сайте для подбора мне курса, понравилось, что отреагировали быстро и подобрали мне именно нужный курс.

Курс "Управление продажами" брала. Записалась, выбрали удобную дату начала обучения. Курс приобрела по сниженной цене. Приятно было что успела приобрести грубо говоря за символическую стоимость. Спасибо преподавателю Зотиковой Нине Александровне. Все классно, понятно. Повторение важного, а если что-то было непонятно, то разъяснение заново)

Хороший курс

Сергей 17 апреля, 2023 год
Я прошел курс "Современные системы обучения и развития персонала". Курс дал мне полное представление о современных методах и инструментах, которые используются в обучении и развитии персонала. Я узнал о различных современных технологиях, и благодаря курсу я теперь понимаю намного лучше, какие методы обучения и развития лучше всего подходят для разных типов компаний и сотрудников. Я особенно оценил подход, который позволил... Читать отзыв Я прошел курс "Современные системы обучения и развития персонала". Курс дал мне полное представление о современных методах и инструментах, которые используются в обучении и развитии персонала. Я узнал о различных современных технологиях, и благодаря курсу я теперь понимаю намного лучше, какие методы обучения и развития лучше всего подходят для разных типов компаний и сотрудников. Я особенно оценил подход, который позволил мне не только получить теоретические знания, но и применить их на практике. Каждая тема курса сопровождалась практическими заданиями и кейсами, которые помогли мне лучше усвоить материал. В целом, я рекомендую этот курс всем, кто хочет расширить свои знания в области управления персоналом и научиться применять современные методы обучения и развития. Огромное спасибо команде. Образовательный сервис Cabinet.one - Хороший курс Образовательный сервис Cabinet.one - Хороший курс Образовательный сервис Cabinet.one - Хороший курс

Полезный курс. Простой в использовании образовательный сервис

Роман 31 марта, 2023 год
Прошел курс по сметному нормированию в строительстве потому что понимаю, что в таких условиях как сейчас это самая выгодная ниша, строить будут всегда и везде, а мне нужна стабильность. Курсом остался доволен, очень понятно преподается, чувствуется экспертность, без этого сейчас никуда, а то много инфоцыган развелось. Очень грамотный преподаватель, все максимально понятно. Программа дистанционная, но преподы всегда объяснят дополнительно если... Читать отзыв Прошел курс по сметному нормированию в строительстве потому что понимаю, что в таких условиях как сейчас это самая выгодная ниша, строить будут всегда и везде, а мне нужна стабильность. Курсом остался доволен, очень понятно преподается, чувствуется экспертность, без этого сейчас никуда, а то много инфоцыган развелось. Очень грамотный преподаватель, все максимально понятно. Программа дистанционная, но преподы всегда объяснят дополнительно если не понял. В общем, все максимально сделано под ученика, понял даже я. Это мне очень понравилось.

Полезный курс. Простой в использовании образовательный сервис

Гость 31 марта, 2023 год
Прошел курс по сметному нормированию в строительстве потому что понимаю, что в таких условиях как сейчас это самая выгодная ниша, строить будут всегда и везде, а мне нужна стабильность. Курсом остался доволен, очень понятно преподается, чувствуется экспертность, без этого сейчас никуда, а то много инфоцыган развелось. Очень грамотный преподаватель, все максимально понятно. Программа дистанционная, но преподы всегда объяснят дополнительно если... Читать отзыв Прошел курс по сметному нормированию в строительстве потому что понимаю, что в таких условиях как сейчас это самая выгодная ниша, строить будут всегда и везде, а мне нужна стабильность. Курсом остался доволен, очень понятно преподается, чувствуется экспертность, без этого сейчас никуда, а то много инфоцыган развелось. Очень грамотный преподаватель, все максимально понятно. Программа дистанционная, но преподы всегда объяснят дополнительно если не понял. В общем, все максимально сделано под ученика, понял даже я. Это мне очень понравилось

Классный сервис

Александр 17 марта, 2023 год
Сметы, договоры, расчеты мне определенно понравилась. Здесь я смог ознакомиться с новыми изменениями ведения сметной документации. Очень понятно изложены примеры составления смет, поэтому я могу на них опираться во время своей практики. Программа мне очень понравилась – еще и все проводится дистанционно, поэтому не нужно тратить много времени на поездки. Всегда можно посоветоваться с экспертами – они готовы ответить в... Читать отзыв Сметы, договоры, расчеты мне определенно понравилась. Здесь я смог ознакомиться с новыми изменениями ведения сметной документации. Очень понятно изложены примеры составления смет, поэтому я могу на них опираться во время своей практики. Программа мне очень понравилась – еще и все проводится дистанционно, поэтому не нужно тратить много времени на поездки. Всегда можно посоветоваться с экспертами – они готовы ответить в любой момент. Я всем доволен, поэтому могу рекомендовать курс другим специалистам, которые хотят повысить квалификацию.

Отличная компания

Ольга 1 марта, 2023 год
Программа Ремонтно-строительные работы: сметы, договоры, расчеты мне определенно понравилась. Здесь я смог ознакомиться с новыми изменениями ведения сметной документации. Очень понятно изложены примеры составления смет, поэтому я могу на них опираться во время своей практики. Программа мне очень понравилась – еще и все проводится дистанционно, поэтому не нужно тратить много времени на поездки. Всегда можно посоветоваться с экспертами – они... Читать отзыв Программа Ремонтно-строительные работы: сметы, договоры, расчеты мне определенно понравилась. Здесь я смог ознакомиться с новыми изменениями ведения сметной документации. Очень понятно изложены примеры составления смет, поэтому я могу на них опираться во время своей практики. Программа мне очень понравилась – еще и все проводится дистанционно, поэтому не нужно тратить много времени на поездки. Всегда можно посоветоваться с экспертами – они готовы ответить в любой момент. Я всем довольна, поэтому могу рекомендовать курс другим специалистам, которые хотят повысить квалификацию.

Курсы сметного нормирования

Андрей 9 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Курсы по сметному нормированию я выбрал не случайно. Потерял работу и долгое время не мог найти. Зато строительство всегда было в теме. Я решил повышать квалификацию в этой среде, чтобы больше зарабатывать. Мне было важно обучаться ДИСТАНЦИОННО, поскольку нет времени ездить куда-то после трудного дня. Очень классно построена система и отличный преподаватель. Мне понравилось что это САМАЯ актуальная информация... Читать отзыв Здравствуйте! Курсы по сметному нормированию я выбрал не случайно. Потерял работу и долгое время не мог найти. Зато строительство всегда было в теме. Я решил повышать квалификацию в этой среде, чтобы больше зарабатывать. Мне было важно обучаться ДИСТАНЦИОННО, поскольку нет времени ездить куда-то после трудного дня. Очень классно построена система и отличный преподаватель. Мне понравилось что это САМАЯ актуальная информация на данный момент, мне это пригодилось. Мне нравится, что можно консультироваться со специалистами и что я могу доверять этой информации. Образовательный сервис Cabinet.one - Курсы сметного нормирования
Достоинства:
  1. Простота в понимании
  2. Удобный сервис
Образовательный сервис Cabinet.one
Образовательный сервис Cabinet.one
Рейтинг 5 из 5 на основании 27 отзывов

Бизнес-образование

Антикризисный центр Астон
Антикризисный центр Астон

Рейтинг: 4.7
31 отзыв
Ukids академия для детей
Ukids академия для детей

Рейтинг: 4.6
167 отзывов
ИП Кашин Алексей Сергеевич
ИП Кашин Алексей Сергеевич

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
ЦПСО
ЦПСО

Рейтинг: 4.8
154 отзыва
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"
ООО "ПРОФАКАДЕМИЯ"

Рейтинг: 4.9
111 отзывов
НЦРДО
НЦРДО

Рейтинг: 5
85 отзывов