Опубликовано 29 декабря, 2022 год
1.5

Высадили с автобуса

Гость четверг, 2 октября
Вчера днём возле м пр ветеранов водитель высадил пассажиров заявив, что дальше не поедит, у него обед. Очень был не доволен, что позволила себе номер его бортовой сфотографировать. Нас в салоне было 4 человека, вроде, и всем надо было ехать дальше. До конечной было ещё 4 остановки. Соответственно нам пришлось добирать дальше на другом транспорте. Случилось это около 16:40.Маршрут... Читать отзыв Вчера днём возле м пр ветеранов водитель высадил пассажиров заявив, что дальше не поедит, у него обед. Очень был не доволен, что позволила себе номер его бортовой сфотографировать. Нас в салоне было 4 человека, вроде, и всем надо было ехать дальше. До конечной было ещё 4 остановки. Соответственно нам пришлось добирать дальше на другом транспорте. Случилось это около 16:40.Маршрут автобуса 345,следование в сторону платформы дачное. Общественный транспорт - Высадили с автобуса Общественный транспорт - Высадили с автобуса

Маршрут автобуса 814

Валерия вторник, 30 сентября
Добрый день. Сделайте что-нибудь, ну невозможно доехать до дома вечером, пробую в разное время. С третьего раза можно залезть в автобус, ходит не по расписанию, пропускают некоторые автобус. Вроде ехал и пропал. Будьте людьми, пожалуйста.

г***о обсуживание, научите водителей подъезжать к остановке и ждать людей

Гость понедельник, 22 сентября
автобусы 888 полное говно, водидели совсем ахринели в край, не успеваешь подойти к автобусу уже уезжают, к остановке не подъезжают, если перед автобусом стоит другой автобус он где-то в заднице начинает открывать двери не подъезжая дальше к остановке

Хамское отношение к пассажирам!

zolotoy_9665@mail.ru воскресенье, 14 сентября
Водитель автобуса 228 Хам и Матершиник!
Водитель автобуса 228 Хам и Матершиник!
Зашла в автобус начала кашлить т.к у меня аллергия на пыль! Он вылез из своей кабинки начал кричать и матерится чтоб я пересела и надела маску! Я конечно все понимаю но можно было по человечески сказать а не грубо и матом! Мужику бы духа не хватило сказать! Только на девушек матерится Герой! Учитывая что сезон сейчас гриппа многие болеют, и что теперь не ездить на общественном транспорте?! Примите меры!!! Замов и так в нашей стране хватает!

Водитель автобуса 21 Воскресенск - Цюрупы в 12.21 03.06.2025

Екатерина Опшанская 3 июня, 2025 год
Приятный мужчина , отзывчивый помог уложить коляску в багажный отсек, подождав пока зайдут другие пассажиры , автобус большой и ни в какую дверь войти с коляской было нельзя , хотелось бы выразить ему благодарность, Выпишите ему Премирование ,в наше время мало кто помогает
Женщинам с детьми , а у меня их 4ро 🙏🏼 автобус КЕ761 50
023808.

Ужасное качество всего

Гость 27 мая, 2025 год
Ужасные автобусы стали особенно в Ялуторовске которые по городу ездят постоянно выгоняют из автобуса из за того что с коляской говорят нет кондуктора нужно заходить через водителя а там лестница вот как быть могут выгнать не смотря на погоду было очень холодно дождь и град
Недостатки:
  1. Очень ужасные автобусы стали и водители а кондуктора дак вообще пропали

1кс проезжают мимо

Гость 27 мая, 2025 год
Просто ужасное отношение маршрута 1кс. Проезжают мимо или останавливаются от остановки за 100 метров. Постоянно бегаешь за ними, а они возьмут и даже не остановятся на остановке. Считая, Что за 100 метров все садятся . Конечно, не ко всем водителям относится. Но невеж большинство.
Достоинства:
  1. Часто ездят
Недостатки:
  1. Останавливаются далеко от остановок

Маршрут 162, автобус 38101

Пассажир 21 мая, 2025 год
Практически каждое утро приходится ехать на, или с работы на автобусе 162, водитель которого везёт людей как дрова.. Надеюсь что водителей данного маршрута проверят на проф пригодность.
Достоинства:
  1. Автобус удобный
Недостатки:
  1. Водитель не умеет водить пассажирский автотранспорт.

ужасно все

Данилова Мария 19 мая, 2025 год
ждала 22 автобус в 17:01 должен был приехать. мало того что опаздал так ещё и не остановился. я шла к нему уже почти подходила он просто замедлил движение, увидел меня и поехал дальше. я просто разочарована, ведь следующий автобус через час, а которые едут до домодедовской оттуда идти долго.

Кондуктор хамло

Корова Алена 14 мая, 2025 год
Ехала на 23 автобусе номер которого у722нт, кондуктор ударил терминалом и нахамил, прчем не только мне!!!! Бабушке рядом сейчас и растолкал всех для получения оплаты
Достоинства:
Недостатки:
  1. Грязный

Автобус не приехал!

Гость 11 мая, 2025 год
Автобус Отрадная-Армавир, который должен проехать через станицу Бесскорбную в 16ч. 52мин.проигнорировал этот маршрут и не соизволил заехать в Бесскорбную 11 мая 2025 года. Соответственно все люди не попали к своему месту назначения.!!! И это уже не в первый раз.!!!!

автобусы не ходят!!!

Гость 11 мая, 2025 год
252 автобус не приезжал 40 минут(по расписанию должен каждый 13)Почему я в такой холод должна столько ждать?

60 маршрутка

Светлана Геннадиевна. 23 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Срочно узаконьти остановку на ул.Культуры
В сторону Восстания она есть,а в обратную нет! Надо решить это вопрос! Как добираться?

Ужасное качество обслуживания

Белла 23 апреля, 2025 год
Почему по расписанию Кашира- Завалье не едит в 6.10? по расписанте автобус идёт, по факту его нет!!!!! Почему не сняли в расписании автобус????? Люди ведь орентируються по расписанию, и едут, а по факту нет его.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Даааа

Мало транспорта ездит до горина

Гость 11 апреля, 2025 год
Живём в Ульяновске, доехать в непереполненном транспорте до остановки Горина почти нереально. Новый район строиться, а новые маршруты не появляются, 94 уже полный едет с нового района, с ближайших населённых пунктов едет 88 (редко) и 4 тоже переполнены, сегодня ехали с дочерью на 88 маршруте, это ужасно, давка, не возможно дышать!!! Не понимаю почему строят огромные районы, а транспортная развязка... Читать отзыв Живём в Ульяновске, доехать в непереполненном транспорте до остановки Горина почти нереально. Новый район строиться, а новые маршруты не появляются, 94 уже полный едет с нового района, с ближайших населённых пунктов едет 88 (редко) и 4 тоже переполнены, сегодня ехали с дочерью на 88 маршруте, это ужасно, давка, не возможно дышать!!! Не понимаю почему строят огромные районы, а транспортная развязка на нуле! Как же дети, инвалиды, пенсионеры, уже пара наладить проблему с транспортом!

Автобусы которые проезжают мимо остановок.

Бобров Иван 4 апреля, 2025 год
Единственный автобус который пришёл за час просто проехал мимо остановки при этом в нём было несколько человек.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Усё

Кондуктор и её отношение

Анастасия 27 марта, 2025 год
Ужасное отношение кондуктора автобуса номер 1к в Тюмени.
Поставили автоматы для оплаты карт, для чего тогда нужны кондуктора, для красоты? Или чтобы они просто на повышенных тонах кричали на людей?
Зачем кричать на весь автобус либо оплачивается проезд сразу либо выходите на следующей остановке когда толпа людей или ты садишься, а рядом садиться мужчина и не встать и не оплатить?
Поговорите с вашими... Читать отзыв
Ужасное отношение кондуктора автобуса номер 1к в Тюмени.
Поговорите с вашими кондукторами что большая часть понимающих, что люди и спокойным тоном могут все понять.
Берут истеричек каких то неуравновешенных.

Общественный транспорт выходит за рамки дозволенного

Елизавета 24 марта, 2025 год
Автобус 39 ~6:15 утра, чехова.
Я уверена, что все сталкивались когда нибудь с ужасным отношением кондуктора и с ужасным вождением водителя. Однако сегодняшняя ситуация просто добила..
Автобус 39 ~6:15 утра, чехова.
Я, другие люди, бабушки и дедушки, когда мы заходили, не успев подняться даже по лестнице, водитель НЕ закрывая двери, начинает ускоренное и резкое движение, честно говоря, я чуть не вылетела, а одну женщину придержали чтобы она не выпала… Я считаю это уже слишком. Пожалуйста проведите беседу или введите штраф за такое, потому что если я столкнусь с этим повторно, я буду вынуждена писать выше.
Я все понимаю, это общественный транспорт не бизнес класса, но хотя бы можно соблюдать безопасность и правила дорожного движения!
Теперь обращаюсь к кондукторам. Я не обобщаю всех, но большая часть очень не красиво и не тактично ведут себя и оскорбляют пассажиров, говорят на матах, хотя в транспорте есть дети, частое хамское отношение. В этом же автобусе помимо водителя меня шокировала кондуктор, когда водитель начал движение, дедушка не успев подняться до конца чуть не упал, и поэтому взялся за поручень, не отпуская пока мы не съедим с кольца, в то время кондуктор начала сразу оскорблять пожилого человека, при этом сразу на повышанных тонах, цитирую: « Я что тут вечно за вами стоять должна, окликивать вас постоянно, Боже, сколько можно…» далее последовал не очень приятный диалог с оскорблениями от кондуктора, дедушка обиделся и захотел выйти на следующей остановке ждать другого автобуса.
Дорогие кондукторы, если вам не нравится ваша работа и вы вымещаете свою боль и злость на людях – увольняйтесь. Если вам испортили настроение, то держите свое настроение при себе.
Я тоже работаю в сфере где мне нужно общаться с людьми постоянно, но почему то когда у меня день начался не стой ноги я не ору и не оскорбляю своих клиентов, коллег и других людей.
Вам пора бы вырасти и научиться контролировать свои эмоции и себя, вам самим станет лучше на душе.

Качество поездки

Марго Коротаева 21 марта, 2025 год
Водитель автобуса 87, следующий по маршруту «академика Ландау- горбольница 7» вел безумно автобус, что является небезопасной поездкой для пассажиров. Резкие торможения, большая скорость, обгонять других участников дорожного движения. Пассажиры стоящий и держащиеся за поручни чуть не упали во время поездки. Примите меры, в следующий раз может случится ДТП, где могут пострадать, как пассажиры автобуса, так и другие люди.

3,2 Набережные Челны

Гость 3 марта, 2025 год
Ужасные водители автобуса сзади бегут люди а водитель делает вид что невидит и уезжает прям перед носом
Автобус останавливается не открыв двери и резко уезжает
Достоинства:
Недостатки:
  1. В описании

Третий Парк
Третий Парк