Обучающий курс «Инноватор» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Понравился курс обучения

Алексей 12 апреля, 2024 год
Давно искал курс именно по инновационным продуктам (бизнес). Нашел случайно, через страничку друга в вк. Купил, прошёл, закончил. Материалом доволен на 95%, но это прорыв в части обучения такой функции как инновационные продукты. Ставлю 5 баллов! Всем рекомендую. Никого не слушайте! Лучше один раз пройти и сформировать своё мнение.

Мне понравился курс

Гость 12 апреля, 2024 год
Нашел случайно, через страничку друга в ВК. Купил, прошёл, закончил. Материалом доволен на 95%, но это прорыв в части обучения такой функции как инновационные продукты. Ставлю 5 баллов! Всем рекомендую. Никого не слушайте! Лучше один раз пройти и сформировать своё мнение.

Образовательный онлайн-проект Инноватор

Валерия 16 марта, 2024 год
“ИННОВАТОР” - это образовательный онлайн-проект, который предлагает курсы и тренинги по инновационному предпринимательству и развитию стартапов. Он создан для тех, кто хочет научиться создавать и развивать свои собственные инновационные проекты.
Проект “ИННОВАТОР” включает в себя различные курсы, которые помогают участникам научиться разрабатывать новые продукты, управлять проектами, привлекать инвестиции и многое другое. Кроме того, участники могут получить консультации от опытных предпринимателей и экспертов в области инноваций.
Участие в проекте “ИННОВАТОР” может быть полезным для тех, кто хочет начать свой собственный бизнес или улучшить уже существующий. Также проект может быть интересен для тех, кто интересуется инновациями и хочет узнать больше о том, как они работают.