Отличный курс, материал доносится очень доступно, много методичек и шпаргалок, кураторы и Ксения отвечают очень оперативно. Минусов не нашла. Помогают даже по выходным.
Моё впечатление о курсе Ксении Табаковой только самые положительные. Не было никакой "воды"только нужная информация, рабочие материалы, практические задания. В процессе обучения была постоянно обратная связь с Ксенией и кураторами. Всё что было не понять с первого раза, было подробно разобрано и индивидуально тоже подсказывали. Многие ученики в процессе уже начали работать и им так же оказывалась помощь в вопросах... Читать отзыв Моё впечатление о курсе Ксении Табаковой только самые положительные. Не было никакой "воды"только нужная информация, рабочие материалы, практические задания. В процессе обучения была постоянно обратная связь с Ксенией и кураторами. Всё что было не понять с первого раза, было подробно разобрано и индивидуально тоже подсказывали. Многие ученики в процессе уже начали работать и им так же оказывалась помощь в вопросах которые вызывали какие то трудности. Отмосфера в обучающем чате всегда тёплая и постоянно чувствовалась поддержка как самих учеников так и кураторов. Так же проводились видио конференции по разбору заданий и возникающих, в процессе их выполнения вопросов.
Достоинства:
Подробная информация, рабочие материалы, ссылки на какие либо изменения в работе маркетплейса, обратная связь, поддержка, помощь
Очень рада, что попала на данный курс к Ксении! Много полезной и хорошо структурированной информации, все доступно и логично! Шага за шагом понимаешь суть работы менеджера! Приятные и полезные бонусы во время прохождения курса очень мотивируют и помогают!!! Всем рекомендую данный курс!!! В конце обучения выдаётся сертификат об окончании курса!
Самые лучший курс по обучению специалистов Вайлдберрис! Многие жалуются,что им рассказывают на курсах лишнюю информацию,что много «воды».Здесь вы найдёте для себя много хорошей информации, ничего лишнего, всё по делу и как говорится с душой.Ксения всё преподаёт дозированно,поэтому очень понятно и доходчиво к восприятию)Вы будете общаться в чатах с кураторами,с девочками сокурсницами,ну и конечно с Ксенией.Есть призы в конце обучения.Также... Читать отзыв Самые лучший курс по обучению специалистов Вайлдберрис! Многие жалуются,что им рассказывают на курсах лишнюю информацию,что много «воды».Здесь вы найдёте для себя много хорошей информации, ничего лишнего, всё по делу и как говорится с душой.Ксения всё преподаёт дозированно,поэтому очень понятно и доходчиво к восприятию)Вы будете общаться в чатах с кураторами,с девочками сокурсницами,ну и конечно с Ксенией.Есть призы в конце обучения.Также можно собираться на видеоконференции,всегда были получены ответы на все вопросы!
Достоинства:
Можно параллельно и обучаться и уже найти себе клиентов во время курса.Огромная поддержка со стороны кураторов!Хороший опыт уже обретаешь во время обучения)
Два месяца пролетели как один миг. Каждый раз ждешь когда откроется новый модуль,чтобы узнать что то новое... Спасибо Ксении и кураторам за новый виток в моей жизни...
Очень рада была побывать на курсах Ксении Табаковой! Изучила много интересной информации, узнала много полезного. Ксения очень подробно и интересно рассказывает об учебе на видео уроках, умеет заинтересовать, зарядить своей энергией и помочь побороться со своим страхами!
Купила обучающий курс «Заработок на Wildberries» от Ксении Табаковой и ни дня не пожалела! Время пролетело, как одно мгновение! Было легко учиться. Ещё одна возможность дополнительного заработка! Спасибо Вам большое!
Прошла курс заработок на Wildberries Ксении Табаковой. Советую всем. Доступно. Понятно. Ксения просто умничка, объясняет так, что понимание само приходит. Теперь хоть менеджером работай, хоть самой на Wildberries выходи, всё знаю, всё могу))) Приходите к ней на курс, на марафоны, не пожалеете
Наткнулась на курс случайно и сразу, как говорится, "зацепило". Решила все-таки приобрести курс и развиваться в новом направлении. Курс интересный, много полезной информации. Обучение удобное, можно изучать в свое свободное время. Два месяца пролетели незаметно. По окончании курса получила сертификат.
Впечатления о курсе положительные. Информации достаточно , четкая и понятная подача материала. Кураторы быстро отвечают на вопросы и стараются во всем помочь. Узнала много новой информации.
Думаю, что вы не хуже меня знаете, что во время пандемии многие люди стараются уйти на удаленку. Я очень рада, что в это тяжелое для всех нас, время, я наткнулась на марафон Ксении "Менеджер Wildberries" Марафон очень сильно отличался, от тех что я посещала ранее поскольку, такого количества бесплатной информации, я не видела ни где. Это не могло не радовать... Читать отзыв Думаю, что вы не хуже меня знаете, что во время пандемии многие люди стараются уйти на удаленку. Я очень рада, что в это тяжелое для всех нас, время, я наткнулась на марафон Ксении "Менеджер Wildberries" Марафон очень сильно отличался, от тех что я посещала ранее поскольку, такого количества бесплатной информации, я не видела ни где. Это не могло не радовать и тем более не внушать доверия. Поэтому, я рискнула и решила преобрести платный курс. Единственное, что меня расстроило это то, что эти 2 месяца обучения пролетели слишком быстро. Мне нравилось выполнять задания и пробовать себя в чем-то новом. По мимо основных знаний, которые позволили почувствовать себя экспертом, я обрела уверенность в себе и очень рада тому что рискнула попробовать.
Прошла 2мес. курс "заработок на wildberries" у Ксении Табаковой. Курс очень информативный, интересный, всё на понятном языке. Кураторы и Ксения всегда были на связи. Я очень рада, что отучилась на менеджера по работе с Вайлдберриз именно у Ксении, буду все знания применять в работе. Всем рекомендую.
Достоинства:
Все видеуроки после курса остаются в открытом доступе
Возможность работать удалённо сегодня это новый тренд. Благодаря этому курсу я обучилась новой профессии менеджера маркетплейса ВБ. Курс подготовлен основательно: обучающие видеоуроки, полезные ссылки, дополнительные материалы преподнесены грамотно. Обратная связь была практически 24х7, кураторы и сама Ксения ни один вопрос не оставляли без ответа, всегда чётко и с пониманием своего дела давали советы и наставления. Спасибо за полученные знания Ксении... Читать отзыв Возможность работать удалённо сегодня это новый тренд. Благодаря этому курсу я обучилась новой профессии менеджера маркетплейса ВБ. Курс подготовлен основательно: обучающие видеоуроки, полезные ссылки, дополнительные материалы преподнесены грамотно. Обратная связь была практически 24х7, кураторы и сама Ксения ни один вопрос не оставляли без ответа, всегда чётко и с пониманием своего дела давали советы и наставления. Спасибо за полученные знания Ксении и кураторам Индире и Татьяне. Рекомендую курс К.Табаковой.
Хочу написать отзыв о курсе по заработку на wildberries. Очень долго думала получиться ли у меня освоить данную профессию. Но увидела марафон и сомнения отпали сразу. Во время обучения получила много знаний, постоянную поддержку и новых знакомых.
Я прошла двухмесячный курс обучения по работе на Wildberries у Ксении Табаковой. Обучение прошла успешно, получила новые знания, которые буду принимать на практике.Спасибо Вам огромное за обучение,за помощь.
Я прошла курс обучения работы менеджером Wailberries у Ксении Табаковой. Курс очень информативный, позитивный, с замечательной поддержкой кураторов и самой Ксении. В каждый урок вложено корректное количество информации, все доступно и понятно! Я очень рада, что попала к Ксении на обучение, мы были одной командой, чувствовали уверенность и правильность своего выбора профессии. Советую будущим менеджерам по работе с Wailberries именно... Читать отзыв Я прошла курс обучения работы менеджером Wailberries у Ксении Табаковой. Курс очень информативный, позитивный, с замечательной поддержкой кураторов и самой Ксении. В каждый урок вложено корректное количество информации, все доступно и понятно! Я очень рада, что попала к Ксении на обучение, мы были одной командой, чувствовали уверенность и правильность своего выбора профессии. Советую будущим менеджерам по работе с Wailberries именно курсы Ксении Табаковой, вы не пожалеете и получите большое количество нужной и правильной информации, для своей дальнейшей работе!
Хочу выразить особую благодарность и признательность Ксении Табаковой за качественно организованный курс по обучению «Заработок на Wildberries». Приобретенные знания очень помогут мне развиваться в этом направлении. Информация по обучению была настолько доступна, насколько это возможно, к пониманию, что вопросов практически не возникало. Если вопросы и возникали ответы мной были получены оперативно как от кураторов так и лично от Ксении.... Читать отзыв Хочу выразить особую благодарность и признательность Ксении Табаковой за качественно организованный курс по обучению «Заработок на Wildberries». Приобретенные знания очень помогут мне развиваться в этом направлении. Информация по обучению была настолько доступна, насколько это возможно, к пониманию, что вопросов практически не возникало. Если вопросы и возникали ответы мной были получены оперативно как от кураторов так и лично от Ксении. В ходе обучения мной была проделана работа по самостоятельному освоению материала и выполнению домашних заданий, контроль за которыми осуществляли кураторы курса. Спасибо огромное Ксении Табаковой и ее команде за очень приятное общение и возможность изменить взгляд на свою жизнь.
Здравствуйте! Меня зовут, Эльмира. Я прошла обучающий курс по Валдберис у Ксении Табаковой. Все было понятно и доступно. Во время курса было сопровождение кураторов, которые в процессе, отвечали на возникающие вопросы. Вся информация осталась нам в доступе, к которой мы, в любое время, можем вернуться.
Курс Ксении Табаковой обучает менеджеров маркетплейса, прошла его и не пожалела. Очень много полезной и интересной информации, Ксения - очень внимательный преподаватель, обучение проходит с использованием наглядной информации с сайта Вайлдберриз. Большое спасибо Ксении за полученные знания!
Курсы менеджер по работе с Wildberries
Очень полезный курс
В конце обучения выдаётся сертификат об окончании курса!
Отличный курс?
Отличный курс
Огромное спасибо за обучение!
Просто! Интересно!
Отличный курс Ксении Табаковой
Отличный курс. Много полезной и интересной информации.
Интересный курс
Менеджер wildberries
Wildberries
Курс обучения у Ксении Табаковой
Менеджер Wildberries
Курс по бучению "Менеджер Валдберис"
О заработоке на вайлдберриз
"Заработок на Wildberries"