Купила Dr.Aktiv по совету подруги. Она сказала, что он отлично отмывает загрязнения, приятно пахнет и короче качество действительно немецкое. Я вообще покупала это средство для чистки дивана, так что испробовала и как пятновыводитель, и как средство для чистки. Осталась довольна. Качество ткани вообще никак не портится, если соблюдать технологию и не тереть его со всей силы)
Купила Dr. Aktiv по рекомендации подруги, я пожаловалась, что ковер испорчен, и никакие ваниши не помогают. Dr. Aktiv был моей последней попыткой, причем удачной. Ковер отмыл, теперь всегда его покупаю и рекомендую. Вот что значит немецкое качество, а не просто красивая реклама. С пятном конечно пришлось потрудится, это не волшебное средство нанес и смыл, но главное результат то есть.
Купила очистящее средство для ковровых покрытий от фирмы Dr.Aktiv. Попробовала почистить ковёр. Была поражена, как хорошо он очищает, сразу видно что немецкое качество! Главное, не портит покрытие и не оставляет разводов. Быстро устраняет неприятные запахи. Средство безопасное для детей, что меня, как маму, особенно радует. Фасовка, конечно, довольно большая - 5,4 кг.
Купила средство, чтобы помыть в домашних условиях ковры. Если честно, никогда уборка не приносила мне столько радости) Средство обильно пенится, и как раз этой пеной очень удобно чистить ковры. Если не разбавлять Dr.Aktiv "UNIVERSELL Plus" можно использовать как пятновыводитель. Я его попробовала на быльце дивана – тоже сработало. Поэтому в качестве средства я уверена, рекомендую!
Купила средство Dr.Aktiv, чтобы почистить дома ковры. На обивке дивана попробовала, тоже взяло, следов не осталось. Только рекомендую попробовать сначала где-то на незаметном участке, чтобы уже точно быть уверенным в эффективности. Даже самые застарелые пятна он убрал. Особенно понравилось, что в детской все хорошо почистил, а там что только не было. Чистила первый раз. Были и следы от фломастеров. Полностью... Читать отзыв Купила средство Dr.Aktiv, чтобы почистить дома ковры. На обивке дивана попробовала, тоже взяло, следов не осталось. Только рекомендую попробовать сначала где-то на незаметном участке, чтобы уже точно быть уверенным в эффективности. Даже самые застарелые пятна он убрал. Особенно понравилось, что в детской все хорошо почистил, а там что только не было. Чистила первый раз. Были и следы от фломастеров. Полностью не убрались, но явно стали бледнее. Без хлора, поэтому не оставляет пятен и не высветляет ткань.
Достоинства:
хорошо чистит; отлично справляется с любыми загрязнениями; нейтральное, не вредное
Хорошее средство для ковров стало дорогим. Обалдела когда увиедла новые цены. Нашал аналог. Из дешевых)) Dr.Aktiv) это название увидела впервые. Не прогадала! В квартире всегда мног работы. Зимой пол холодный. Кладем дурацкие ковры везде. Чистить приходится постоянно. Новое чистящее очень помагает) после него даже дольше дердится чистота. Цена позволяет добавлять моющего побольше. Его легко удалять с ковров. они не липнут... Читать отзыв Хорошее средство для ковров стало дорогим. Обалдела когда увиедла новые цены. Нашал аналог. Из дешевых)) Dr.Aktiv) это название увидела впервые. Не прогадала! В квартире всегда мног работы. Зимой пол холодный. Кладем дурацкие ковры везде. Чистить приходится постоянно. Новое чистящее очень помагает) после него даже дольше дердится чистота. Цена позволяет добавлять моющего побольше. Его легко удалять с ковров. они не липнут и быстро высыхают. На места пятен накладываю больше пены. Буду покупать чаще чтобы держать про запас. Жидкое в бутылке, но сразу пенится от щетки.
Беру средство для Ковров доктор актив не первый раз. Хорошее профессиональное средство. Цена приятная, особенно по сравнению с аналогами. В последнее время использую не только для чистки ковров, но и для пятнышек на диване и стульях. Справляется отлично, вот такой небольшой лайфхак.
Dr.Aktiv понравилось, потому что легко наводится и чистит быстро. Не оставляет разводов, в том числе на светлой обивке. Убирает неприятные запахи и любые загрязнения. На ковре попробовала и на диване. Даже на кожзаме можно использовать, потому что не портит его. Пахнет не очень сильно. Легко смывается, не остается везде пена.
Достоинства:
быстро чистит любое загрязнение; универсальное; безопасный состав
Никто не знает, где можно еще купить Dr.Aktiv? А то пункт выдачи Яндекса далеко от дома. Средство понравилось, буду брать еще. Отлично отмывает даже застарелые пятна. Коврики очистила без проблем. Не осталось разводов и ткань не высветлил, потому что хлора в составе нет. Легкий нейтральный запах. Хорошее качество, а цена намного ниже аналогичных средств.
Как только купила Dr.Aktiv, почистила просто все в доме)) Он и ковры отмыл и обивку на мягкой мебели. Когда терла, прилагала усилия, но следов и пятен не осталось. Цвет остался насыщенным, никаких разводов. Отлично пенится. Концентрация небольшая, поэтому канистры надолго хватит. Только сделали бы ее поудобней, не совсем сподручно наливать из нее.
Достоинства:
можно много где применять; не оставляет разводов; нормально вымывается
Для ковров и мягкой мебели
Купила по рекомендации подруги
Быстро устраняет неприятные запахи
Профессиональное средство, которое реально РАБОТАЕТ
Даже самые застарелые пятна он убрал
Хорошее средство для ковров
Небольшой лайфхак
Легко смывается, не остается везде пена
Хорошее качество
почистила просто все в доме))