Перестали плавать обороты двигателя. - Отзывы об Очиститель топливной системы «Супротек» (бензин)

Отзыв написан 9 февраля, 2016 год 1610 просмотров
Раньше при запуске двигателя иногда начинали сильно плавать обороты, доходило до того, что даже мотор один раз заглох. Конечно я грешил на загрязнение инжектора и решил воспользоваться очистителем Супротек. Залил по инструкции довёл количество бензина до 35 литров и ездил себе помаленьку. Сильно старался не раскручивать, потому как опасался - вдруг чего бабахнет, но страхи были напрасны. Вскоре заметил, что обороты вообще перестали плавать. Прошло ещё не слишком много времени, чтобы делать стопроцентный вывод об эффективности Супротека, но факт есть факт - с тех пор как залил его, обороты больше не плавали вообще. При холодном пуске стабильно 1000 об/мин, как мотор слегка прогреется, опускается до 800 об/мин. Кстати, некоторые думают, что всякие Лукойл 95 ЭКТО или Газпром 95 G-drive промоют части инжектора, так это напрасные надежды. Я два года подряд ездил на море и заливал специально такие рекламируемые бензины, чтобы промыть как раз впускную систему и избавиться от плавающих оборотов, но увы и ах - не помогло ни капли. Возможно мощность эти бензины и прибавляют, врать не буду не замерял, хотя опять-таки субъективно не заметил ничего, ни снижения расхода, ни прироста мощности от использования бензинов 95 ЭКТО или 95 G-drive.

Vasiliy 30 апреля, 2016 год
Супротек использую больше трех лет, рекомендовали знающие друзья. Никаких нареканий на работу двигателя нет, очень мягко заводиться, даже зимой. Конечно, Супротек не взамен ТО, а дополнительно к плановому обслуживанию.
Анатолий Боресюк 15 февраля, 2016 год
Я с вами полностью согласен, что очиститель топливной системы Супротек хорошо себя показал в деле, но все же думаю не стоит его сравнивать с Лукойл 95 ЭКТО или Газпром 95 G-drive так как это не трибосоставы.
Станислав 25 февраля, 2016 год
Пользуюсь очистителем от Suprotec уже несколько месяцев, особой разници в эффективности не заметил, а насчет того, что не стоит сравнивать с выше указанными производителями, то полностью с вами согласен.

40 отзывов / 17751 просмотр
Очиститель топливной системы «Супротек» (бензин)
Очиститель топливной системы «Супротек» (бензин) отлично подходит для очистки всех комплектующих бензиновой топливной системы. Очиститель удаляет влагу из топливного бака, очищает камеру сгорания и дозирующие элементы.

Разное

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»