Отзывчивость получше - Отзывы об Очиститель топливной системы «Супротек» (бензин)

Отзыв написан 14 ноября, 2016 год 684 просмотра
Очиститель Супротек мне мастер при очередном прохождении техобслуживания Хонды посоветовал. Там же, на станции, и залили в бак. Непрофессионалу трудно судить о результате. Не почувствовала большой разницы. Но вроде как на педали отзывчивость стала получше.
5 согласны

Алексей Жданов 21 ноября, 2016 год
ну если девушка водитель конечно разницы то не почувствует. А так как водитель я со стажем, конечно определил после использовании присадки разницу. Особенно для зимы сейчас просто необходима. Качество радует, это главное, не продают плохое лишь бы продать, как другие.
SergK 20 ноября, 2016 год
Ранее в двигателе своего автомобиля наблюдалась потеря мощности. По совету друга стал применять присадку "Супротек". Действительно стал движок лучше работать. Примерно уже 5 месяцев пользуюсь указанной присадкой. Каких-либо нареканий нет.
Влад 18 ноября, 2016 год
Сначала не почувствовал тоже разницы, особенно в первое время. Сам прислушивался, смотрел по состоянию "пациента". Надеялся, конечно, на моментальный эффект, хотя так и думал, что надо 2 - 3 обработки.
Олег 18 ноября, 2016 год
Я согласен , что присадка очень эффективна. Я сейчас использую ее и для летнего периода, так и зимнего. Зимой, используя присадку, значительно легче заводить автомобиль.Давайте еще ко всему подсчитаем и экономию топлива.
Василий Иванович 14 ноября, 2016 год
Уверен, что каждый водитель в состоянии выявить разницу в поведении автомашины до и после начала применения очистителя от Супротек. Заметно снижается потребление масла, да и звучит двигатель потише, особенно на подъеме.

Очиститель топливной системы «Супротек» (бензин)
Очиститель топливной системы «Супротек» (бензин) отлично подходит для очистки всех комплектующих бензиновой топливной системы. Очиститель удаляет влагу из топливного бака, очищает камеру сгорания и дозирующие элементы.

Разное

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»