Хороший очиститель, умный, сам подстраивает нужные режим под качества воздуха. Легко включается через Алису. Компактный, не шумит, работает даже ночью.
Крутой очиститель и внешний вид класс и функционал. Нравится, что он сам определяет качество воздуха и включает нужный режим. Можно управлять им через Алису или же через приложение. У него 4ех уровневая система очистки воздуха, пыли стало намного меньше.
Хорошо фильтрует воздух, я заметил это по тому, что стала проходить заложенность носа, которая мучила меня практически постоянно. Удобное управление через приложение с приятным интерфейсом. Покупкой доволен.
Достоинства:
Тихая работа, управление через приложение, милый внешний вид, работает
Интересный очиститель я нашла на просторах интернета, заказала. Действительно прикольный. Глаз видит все микробы и беспощадно их уничтожает. Управляется с телефона, поэтому включать и отключать его не лень. Часто просто таймер ставлю, и забываю про него до следующего дня. Настраиваются скорости, уф можно включить или отключить, в общем удобно. А сам глаз (сенсор) светится разными цветами в зависимости от загрязненности... Читать отзыв Интересный очиститель я нашла на просторах интернета, заказала. Действительно прикольный. Глаз видит все микробы и беспощадно их уничтожает. Управляется с телефона, поэтому включать и отключать его не лень. Часто просто таймер ставлю, и забываю про него до следующего дня. Настраиваются скорости, уф можно включить или отключить, в общем удобно. А сам глаз (сенсор) светится разными цветами в зависимости от загрязненности воздуха. И со временем я поняла, насколько надо включать таймер, чтобы глазик снова стал голубым и красивым, а не пугающим красным)
Достоинства:
индикация чистоты воздуха, ультрафиолет, настройка через приложение, таймер
Понравилось, что работает с Алисой. Управляется легко с приложения на телефоне. Есть индикатор качества воздуха, автоматически подбирает нужный режим. Самое главное для меня, что она стильная и много места не занимает. В квартире заметно стал чище воздух.
С ним действительно в квартире легче дышится и пыли стало меньше. Есть индикатор загрязнения воздуха, он автоматически подбирает нужный режим. Выглядит не обычно, есть несколько разных режимов, нравится, что и ночью он может работать бесшумно. Управление с телефона очень простое.
Живем мы не в центре города, но и за городом тоже не находимся, так что проблема загрязненного воздуха для нас актуальна. Купили себе вот такую штуку, дышать стало легче. Это самое важное. Раньше у меня часто бывали приступы кашля, особенно вечером. Сейчас такого практически нет. Муж тоже отметил, что сон стал более спокойным и крепким. Управление простое, всё интуитивно понятно.... Читать отзыв Живем мы не в центре города, но и за городом тоже не находимся, так что проблема загрязненного воздуха для нас актуальна. Купили себе вот такую штуку, дышать стало легче. Это самое важное. Раньше у меня часто бывали приступы кашля, особенно вечером. Сейчас такого практически нет. Муж тоже отметил, что сон стал более спокойным и крепким. Управление простое, всё интуитивно понятно. Есть несколько режимов работы, можно выбрать нужный в данный момент. Сам по себе выглядит он необычно, но красиво, нам нравиться)
Очиститель полностью оправдывает вложенные в него средства. Результат очистки воздуха можно как почувствовать самостоятельно: дышать стало легче, у меня уменьшились проявления аллергии, так и на индикаторе- он будет загораться определенным цветом, который соответствует степени загрязнения. Подключается к смартфону.
Достоинства:
Качественная техника, умный, сам определяет степень загрязнения воздуха
Классный очиститель. Выглядит современно и все гости обращают на него внимание. Нравится, что им можно управлять не только с приложения, но и с голоса, причем поддерживает он все основные помощники. За счет своей формы место много не занимает, зато охватывает до 40 кв.м., а это пару комнат. Также он легкий, поэтому при необходимости можно леко его перенести. Дополнительное удобство заключается... Читать отзыв Классный очиститель. Выглядит современно и все гости обращают на него внимание. Нравится, что им можно управлять не только с приложения, но и с голоса, причем поддерживает он все основные помощники. За счет своей формы место много не занимает, зато охватывает до 40 кв.м., а это пару комнат. Также он легкий, поэтому при необходимости можно леко его перенести. Дополнительное удобство заключается в том, что есть таймер. Им я пользуюсь часто. В этом случае выключить не забудешь. Но пару раз спала с ним с включенным. Вообще нисколько не мешал. Посмотрим еще, насколько фильтров хватит. Это наверно у всех по разному, в зависимости от загрязненности. Но в любом случае, купить фильтры не сложно, а о необходимости замены в предложении оповестят.
Крутой очиститель
Мне нравится
Вдохните полной грудью
Всевидящее око - уничтожитель бактерий.
Отличный очиститель
Очень полезный прибор для дома
Крутой очиститель
Стало легче дышать
Для меня, как для аллергика, вещь просто необходимая
Подключается к смартфону.
Умный домашний глаз)